oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Nyoman Warta Hotel

Jalan Sukma No. 25, Tebesaya, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Buchen!

Nyoman Warta Hotel Bali - Buffet Nyoman Warta Hotel Bali - Hotel Aussenansicht Nyoman Warta Hotel Bali - Hotel Innenbereich Nyoman Warta Hotel Bali - Balkon/Terrasse Nyoman Warta Hotel Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Hotel Bali - Balkon/Terrasse Nyoman Warta Hotel Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Hotel Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Hotel Bali - Garten Nyoman Warta Hotel Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Hotel Bali - Garten Nyoman Warta Hotel Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Hotel Bali - Badezimmer Nyoman Warta Hotel Bali - Gästezimmer
Gegend: Ubud Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 64 Kritiken

Preis-Leistung
8,9
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
8,8
Alle Bewertungen (64)
Sortieren nach:
Moritz F. Paar Germany, 20. Oktober 2014
Einfach aber netter Homestay

Frühstück, Service, Terasse
7,7
Super Frühstück der Besitzerin. Dame war immer für ein Plausch offen und ihr Mann hat uns für einen fairen Preis die Umgebung von Ubud gezeigt. Das Bad war etwas heruntergekommen, aber für einen kurzen Aufenthalt aushaltbar. Keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer aber dafür auf der Terasse vor dem Bungalow. Alles in allem für ein 1-Sterne Homestay weiterzuempfehlen...
Nico R. Paar Germany, 17. September 2014
Best value for money ever!

Cleanliness, Breakfast, Friendliness
9,7
Recht großes Zimmer, mit großem Bad, eigener terasse mit tisch und 2 Stühlen, super frühstück (bestes omlette ever, der Bananapancake ist ein Traum und stets ein großer frischer Obstsalat dazu), Familie war sehr nett und hilfsbereit und können gut englisch, sodass sie uns beim planen einer Radtour geholfen haben. Am Ende der Straße steht ein super Warung und bis zur Innenstadt sind es nur 5 min zu Fuß! Super Location, da ruhig gelegen und doch zentral. Bester homestay auf unserer 5 wöchigen Reise durch Indonesien!
Melanie H. Paar Germany, 28. August 2014
Das beste Frühstück in Ubud!

Super leckeres Frühstück, nette Gastgeberfamilie, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
9
Esther T. Alleinreisender Singapore, 20. Januar 2015
Good!

1. Banana pancake for breakfast was yummy sweet coupled with citrus tea. That's the best morning greeting. 2. Topped up 100,000 IRP at comfort of aircon room 3Nite. 3. Pretty Balcony view of Blue Sky.
7,3
Good home stay. Met amazingly nice travellers here. Thanks
Tasha R. Gruppen United States of America, 19. Januar 2015
Do not choose a standard room

Inexpensive, close to town center, great fruit salad for nreaksasr
6,3
The staff is friendly but also kind of annoying and excessively talkative. My friend and I chose a standard room and should certainly have opted for something better, if that were possible. There was a lovely front patio with a pretty courtyard. The breakfast was tasty but really sugary (already added to coffee, poured on the fruit, in a syrup on banana pancakes). The room was not good. It was rather disgusting, actually. The bathroom was especially primitive and I am usually fine with very minimal comforts. And most unfortunately, we had a rat in our room, which scurried around and squeaked throughout the night before climbing the curtains and going out the window. The only advantage of having the rat is that it likely ate the massive cockroach we saw on the wall. Anyway, not a grear night overall.
Sharmini J. Paar Singapore, 17. Januar 2015
Simple homestay

Good breakfast! Friendly staff! Quiet location!
8
We enjoyed our stay here. The morning breakfast was lovely. It came together with a lovely fruit platter and hot tea which was delicious. Our room was the very last all the way at the back, at night it got a tad scary and we think a dog or cat as scratching our door. We requested to change room and they immediately obliged which was very nice of them. Our new room was as nice and simple. I would definitely recommend this accommodation for budget solo travellers and couples.
Daniel B. Paar United Kingdom, 11. Januar 2015
Basic value for money

Price clean and breakfast
4,7
You get what you pay for. Clean and basic bathroom was a bit grubby and dirty. Lots of noise in the morning, birds etc so don't expect a perfect nights sleep. They seemed to be doing building work so we had to walk through it to reach our room
Liam H. Alleinreisender Australia, 10. Januar 2015
Simple, value for money accommodation in Ubud

Clean, air conditioned room, Freindly staff, location great.
9,7
I am very happy with Nyoman Warta. Very close to the Yoga Barn, staff were very friendly and the room was clean, and value for money. Will return.
Mathias T. Alleinreisender Germany, 5. Januar 2015
Top

Breakfast, Room, Service
9,7
Fernanda S. Paar Brazil, 3. Januar 2015
Nyoman Warta Hotel

location, breakfast and beautiful place
9,3
Amazing people's and breakfast! Cleaning and comfortable room! Good location.

Buchen!

Aktion endet bald!

Nyoman Warta Hotel BaliNyoman Warta Hotel Bali - BuffetNyoman Warta Hotel Bali - Hotel AussenansichtNyoman Warta Hotel Bali - Hotel InnenbereichNyoman Warta Hotel Bali - Balkon/TerrasseNyoman Warta Hotel Bali - GästezimmerNyoman Warta Hotel Bali - Balkon/TerrasseNyoman Warta Hotel Bali - GästezimmerNyoman Warta Hotel Bali - GästezimmerNyoman Warta Hotel Bali - GartenNyoman Warta Hotel Bali - GästezimmerNyoman Warta Hotel Bali - GartenNyoman Warta Hotel Bali - GästezimmerNyoman Warta Hotel Bali - BadezimmerNyoman Warta Hotel Bali - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A02