oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Oaks Felix Apartments

26 Felix Street, Brisbane Stadtzentrum, Brisbane, Australien 4000 (Karte ansehen)

Buchen!

Oaks Felix Apartments Brisbane - Küche Oaks Felix Apartments Brisbane - Schwimmbad Oaks Felix Apartments Brisbane - Gästezimmer Oaks Felix Apartments Brisbane - Hotel Aussenansicht Oaks Felix Apartments Brisbane - Gästezimmer Oaks Felix Apartments Brisbane - Badezimmer Oaks Felix Apartments Brisbane - Badezimmer Oaks Felix Apartments Brisbane - Badezimmer Oaks Felix Apartments Brisbane - Gästezimmer Oaks Felix Apartments Brisbane - Küche Oaks Felix Apartments Brisbane - Fitnessraum Oaks Felix Apartments Brisbane - Küche Oaks Felix Apartments Brisbane - Hotel Aussenansicht Oaks Felix Apartments Brisbane - Schwimmbad Oaks Felix Apartments Brisbane - Küche Oaks Felix Apartments Brisbane - Balkon/Terrasse
Oaks Felix Apartments Brisbane - Gästezimmer Oaks Felix Apartments Brisbane - Gästezimmer Oaks Felix Apartments Brisbane - Gästezimmer Oaks Felix Apartments Brisbane - Balkon/Terrasse Oaks Felix Apartments Brisbane - Hotel Aussenansicht Oaks Felix Apartments Brisbane - Umgebung Oaks Felix Apartments Brisbane - Gästezimmer Oaks Felix Apartments Brisbane - Fitnessraum
Gegend: Brisbane Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 143

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 139 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
9,0
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (139)
Sortieren nach:
Dominik S. Paar Germany, 6. Januar 2014
Nette Mitarbeiter, in die Jahre gekommene Zimmer

Ausblick, große Fenster, große Zimmer
6,7
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel war ok aber nicht spektakulär. Die Einrichtungen im Bad sind etwas überholungsbedürftig, leichte Verschmutzungen in den Fugen der Dusche, Amateuren alt. Diese Kette (Oaks) hat noch mehrere Gebäude in ganz Australien. Das nächste Mal probieren wir definitiv eine andere Unterkunft aus.
Oliver B. Paar Switzerland, 3. Januar 2014
Jederzeit wieder im Oaks on Felix...

Grosse Apartements, Sicht auf Fluss inkl. schöner, beleuchtetn Brücke (Wahrzeichen v. Brisbane), freundliches Personal
8,7
Patrick B. Geschäftsreisender Australia, 21. Februar 2011
einfaches Appartment Hotel

sehr zentrale lage. vieles ist zu fuss erreichbar
6
für berufstätige welche einen längeren aufenthalt planen durchaus zu empfehlen. gut eingerichtete küche. der pool lädt dazu ein sofern man alleine ist ein paar längen zu schwimmen. nicht sehr einladend! der fitnessraum ist ganz ok!
Sven D. Paar Germany, 10. Januar 2010
Super Lage und angenehmes Zimmer

sehr gute Lage im Zentrum, Zimmer in Appartmentgröße - sehr toller Ausblick vom 38. Stock !!!
9,7
Wir haben das Hotel schnell gefunden, da die Lager sehr zentral war, auch zum Flughafen war es nicht weit (ca. 20 min.), und das Hotel hat uns den Weg genau beschrieben. Parken war auch kein Problem - das Parkaus befand sich im Gebäude. Das Zimmer war sehr groß mit einem tollen Ausblick über die Stadt. Ebenfalls hatten wir einen Balkon und das im 38. Stock - so hoch haben wir bis dahin noch nie geschlafen. Alles hat gepassst für unseren Aufenthalt.
Ally M. Paar Australia, 29. November 2014
One night in the city

1. Location, 2. After hours access, 3. Foxtell
6
Disappointing, on the Agoda website I was led to believe there was a spa in each room - there was not. Also we opened one of the blankets and found something that looked like seaman and were offered no compensation. I still have not recieved my final invoice, and It was also advertised we would have a car park - turns out I had to pay for this extra. Agoda really needs to be more careful with their advertising. They also said the room normally retails for over 400 dollars, no such price was found on the website of the hotel. Would I pay that much for that room again? No and will I trust Agoda again, no. The hotel advertises room service but they don't even to breakfast The saving grave was how lovely the girls at the counter was that checked us in Overall - not inpressed
Hannah A. Paar Australia, 23. September 2014
oaks

location.
6,7
very disappointed with the size of the rooms. the room was not very clean and looked like it hadnt been cleaned in a while
Marie G. Paar Australia, 15. September 2014
Happy with our stay

Location, Room views, accessibility
8
Happy with our stay but check in was delayed and we found the need to contact the reception to get access to the parking area a little tedious. However we understand the need for security.
Joanne M. Paar Australia, 14. September 2014
average

location, value, quiet
8
Ok
Simone V. Alleinreisender Australia, 3. August 2014
Great!

Room, location, staff
9
I really enjoyed the stay. Room/studio was perfect. The only negative was the humming sound coming from the top of the roof of the building next door. It sounded quieter around 11pm. I stayed on the 8th floor.
Lindsey H. Gruppen Australia, 20. Juli 2014
Fantastic weekend with Friends in a great Hotel.

Excellent location, Great facilites, friendly and helpful staff
8,7
Excellent

Buchen!

Aktion endet bald!

Oaks Felix Apartments BrisbaneOaks Felix Apartments Brisbane - KücheOaks Felix Apartments Brisbane - SchwimmbadOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - Hotel AussenansichtOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - BadezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - BadezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - BadezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - KücheOaks Felix Apartments Brisbane - FitnessraumOaks Felix Apartments Brisbane - KücheOaks Felix Apartments Brisbane - Hotel AussenansichtOaks Felix Apartments Brisbane - SchwimmbadOaks Felix Apartments Brisbane - KücheOaks Felix Apartments Brisbane - Balkon/TerrasseOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - Balkon/TerrasseOaks Felix Apartments Brisbane - Hotel AussenansichtOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - Fitnessraum


AS-AGWEB-3A06