Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Oaks Felix Apartments

26 Felix Street, Brisbane Stadtzentrum, Brisbane, Australien 4000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 180 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,1
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (180)
Sortieren nach:
Eva W. Paar Germany, 27. März 2015
Jederzeit wieder

Ausstattung , Sauberkeit, Service
9,3
Waren sehr zufrieden . Appartment geräumig , sauber und optimal ausgestattet . Werden uns immer gerne für oaks entscheiden
Diese Bewertung melden
Dominik S. Paar Germany, 6. Januar 2014
Nette Mitarbeiter, in die Jahre gekommene Zimmer

Ausblick, große Fenster, große Zimmer
6,7
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel war ok aber nicht spektakulär. Die Einrichtungen im Bad sind etwas überholungsbedürftig, leichte Verschmutzungen in den Fugen der Dusche, Amateuren alt. Diese Kette (Oaks) hat noch mehrere Gebäude in ganz Australien. Das nächste Mal probieren wir definitiv eine andere Unterkunft aus.
Diese Bewertung melden
Oliver B. Paar Switzerland, 3. Januar 2014
Jederzeit wieder im Oaks on Felix...

Grosse Apartements, Sicht auf Fluss inkl. schöner, beleuchtetn Brücke (Wahrzeichen v. Brisbane), freundliches Personal
8,7
Diese Bewertung melden
Patrick B. Geschäftsreisender Australia, 21. Februar 2011
einfaches Appartment Hotel

sehr zentrale lage. vieles ist zu fuss erreichbar
6
für berufstätige welche einen längeren aufenthalt planen durchaus zu empfehlen. gut eingerichtete küche. der pool lädt dazu ein sofern man alleine ist ein paar längen zu schwimmen. nicht sehr einladend! der fitnessraum ist ganz ok!
Diese Bewertung melden
Sven D. Paar Germany, 10. Januar 2010
Super Lage und angenehmes Zimmer

sehr gute Lage im Zentrum, Zimmer in Appartmentgröße - sehr toller Ausblick vom 38. Stock !!!
9,7
Wir haben das Hotel schnell gefunden, da die Lager sehr zentral war, auch zum Flughafen war es nicht weit (ca. 20 min.), und das Hotel hat uns den Weg genau beschrieben. Parken war auch kein Problem - das Parkaus befand sich im Gebäude. Das Zimmer war sehr groß mit einem tollen Ausblick über die Stadt. Ebenfalls hatten wir einen Balkon und das im 38. Stock - so hoch haben wir bis dahin noch nie geschlafen. Alles hat gepassst für unseren Aufenthalt.
Diese Bewertung melden
Matthew M. Geschäftsreisender Australia, 8. Mai 2016
Better than expected
6,7
I booked a One bedroom apartment and showed up to a 2 Bedroom apartment. Great views of the river, plenty of space. I'd definitely stay here again!
Diese Bewertung melden
Jacqueline K. Alleinreisender Australia, 17. April 2016
Great place in Brisbane
6
I stayed with a family member for 4 nights. Staff were excellent welcoming and always polite with a ready smile. Great location. Close to the Botanical gardens, city centre and the sweet little free city hopper ferry. Room was clean. Kitchen well supplied with all the necessary items. 4 hour visitor parking was an appreciated bonus. All in all .... I would return and easily recommend.
Diese Bewertung melden
Katrina J. Paar Australia, 17. April 2016
Oaks Felix 2 bedroom apartment with story bridge v
6,3
Loved our stay here the view was spectacular and everything I had hoped for. Only a few little hiccups. Didn't get the room we had requested for the first night and had to be moved the following day (a little annoying as we were only staying for 2 nights) other then that everything was pretty great. Had my birthday here and would do it again in a heartbeat.
Diese Bewertung melden
Sangsoon P. Gruppen South Korea, 7. April 2016
good location, clean and tidy room, kindness staff
6,7
It's my second time to stay here and I satisfied everything during I'm staying here.
Diese Bewertung melden
Ema A. Familie mit Kindern Japan, 31. März 2016
Graduation trip
6
Great apartment and clean and near by shopping center
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
Oaks Felix Apartments BrisbaneOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - SchwimmbadOaks Felix Apartments Brisbane - SchwimmbadOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - AussichtOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - Hotel AussenansichtOaks Felix Apartments Brisbane - RezeptionOaks Felix Apartments Brisbane - BadezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - BadezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - BadezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - KücheOaks Felix Apartments Brisbane - Hotel AussenansichtOaks Felix Apartments Brisbane - SchwimmbadOaks Felix Apartments Brisbane - KücheOaks Felix Apartments Brisbane - Balkon/TerrasseOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - SchwimmbadOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - Balkon/TerrasseOaks Felix Apartments Brisbane - Hotel AussenansichtOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - UmgebungOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - KücheOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - GästezimmerOaks Felix Apartments Brisbane - FitnessraumOaks Felix Apartments Brisbane - Umgebung


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B08