Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Oaks On Collins Hotel

480 Collins Street, Melbourne CBD, Melbourne, Australien (Karte ansehen)

Buchen!

Oaks On Collins Hotel Melbourne - Hotel Aussenansicht Oaks On Collins Hotel Melbourne - Rezeption Oaks On Collins Hotel Melbourne - Schwimmbad Oaks On Collins Hotel Melbourne - Restaurant Oaks On Collins Hotel Melbourne - Restaurant Oaks On Collins Hotel Melbourne - Konferenzzimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Konferenzzimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Fitnessraum Oaks On Collins Hotel Melbourne - Balkon/Terrasse Oaks On Collins Hotel Melbourne - Gästezimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Gästezimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Gästezimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Gästezimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Restaurant Oaks On Collins Hotel Melbourne - Restaurant Oaks On Collins Hotel Melbourne - Restaurant
Oaks On Collins Hotel Melbourne - Konferenzzimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Konferenzzimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Schwimmbad Oaks On Collins Hotel Melbourne - Gästezimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Balkon/Terrasse Oaks On Collins Hotel Melbourne - Balkon/Terrasse Oaks On Collins Hotel Melbourne - Gästezimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Gästezimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Badezimmer Oaks On Collins Hotel Melbourne - Gästezimmer
Gegend: Melbourne CBD Anzahl der Zimmer: 271

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 313
Bewertungen

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (313)
Sortieren nach:
Jana L. Alleinreisender Germany, 11. Februar 2012
Tolle Lage aber kleine Zimmer

zentrale Lage
5
Bekam ein Zimmer OHNE FENSTER!!! Um ein Zi mit Fenster zu bekommen,hatte ich täglich 20AUD drauf zu zahlen. Badezi. winzig klein, keine Ablage für irgendetwas.
Diese Bewertung melden
Zhou C. Gruppen Australia, 27. Juli 2015
was terrible hotel.. will never visit this hotel

balcony
2
Worst experience
Diese Bewertung melden
Tan A. Alleinreisender Malaysia, 19. Juli 2015
Not so impressive

location, location,Location
5,7
The location is central however the staff on level one dining have an attitude that leaves much to be desired. Not only was the lady rude, but treated me like second class. She is not even local
Diese Bewertung melden
Adrian S. Geschäftsreisender Thailand, 16. Juli 2015
More an apartment than a hotel

Clean, Central Location,
5,7
Pretty basic place and very expensive for the standard. Very, very basic shower-room, ugly layout, poor facilities. Staff were friendly but underwhelming. There is nothing 'great' about this place, and nothing terrible either. For $300+ per night ... its just very poor value for money
Diese Bewertung melden
Evelyn S. Gruppen New Zealand, 8. Juli 2015
Great Staff, Great Location

Staff, Location and Comfortable Rooms
9
We stayed at the Oaks on Collins Hotel for 1 night to celebrate my birthday, unfortunately there was some mixup with the room I had booked for 3 adults, however the lovely young lady at reception was able to accommodate us by providing us with the other studio room next door as there was no cosmo 2 bedroom apartments available which I had originally booked. My night in the city with my family was made even more special by the staff at this hotel and I cannot recommend it highly enough. The studio rooms are ideally for 2 people so we all had a very comfortable stay. Thank You again.
Diese Bewertung melden
Donna V. Paar Australia, 29. Juni 2015
Awesome stay, perfect appartment for a w.e in city

Balcony, soft bed, close to everything
9,3
Diese Bewertung melden
Kenneth T. Geschäftsreisender Singapore, 11. Juni 2015
Good

Cooking facilities, near woolly, clean
6,7
Great cooking facilities and helped to save on meals. Clean. Happy with stay...
Diese Bewertung melden
Jill W. Paar Australia, 31. Mai 2015
Central Location

Location Central Reception Staff Comfortable bed
7,3
This location was ideal for our stay, virtually opposite Vue de Monde restaurant where we dining. The air conditioning defied us and the room was too warm. The ensuite although small worked well. Thought the kitchen facilities overkill.A negative was the car parking. Difficult to negotiate our way around and confused by lack of available spaces - necessary to remove a bollard to be able to park
Diese Bewertung melden
Chun Y. Geschäftsreisender Hong Kong, 17. Mai 2015
Average hotel

location, transport, room size
7,3
Diese Bewertung melden
Chun Y. Geschäftsreisender Hong Kong, 16. Mai 2015
Average Hotel

location, transport, room size
8
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Oaks On Collins Hotel MelbourneOaks On Collins Hotel Melbourne - Hotel AussenansichtOaks On Collins Hotel Melbourne - RezeptionOaks On Collins Hotel Melbourne - SchwimmbadOaks On Collins Hotel Melbourne - RestaurantOaks On Collins Hotel Melbourne - RestaurantOaks On Collins Hotel Melbourne - KonferenzzimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - KonferenzzimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - FitnessraumOaks On Collins Hotel Melbourne - Balkon/TerrasseOaks On Collins Hotel Melbourne - GästezimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - GästezimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - GästezimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - GästezimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - RestaurantOaks On Collins Hotel Melbourne - RestaurantOaks On Collins Hotel Melbourne - RestaurantOaks On Collins Hotel Melbourne - KonferenzzimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - KonferenzzimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - SchwimmbadOaks On Collins Hotel Melbourne - GästezimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - Balkon/TerrasseOaks On Collins Hotel Melbourne - Balkon/TerrasseOaks On Collins Hotel Melbourne - GästezimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - GästezimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - BadezimmerOaks On Collins Hotel Melbourne - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A05