Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ocean Bay Beach Resort

Guiwanon, Poblacion, Dalaguete, Dalaguete, Philippinen 6022 (Karte ansehen)

Buchen!

Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Restaurant Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Erholungseinrichtungen Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Spielplatz Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Gästezimmer Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Gästezimmer Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Eingang Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Restaurant Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Strand Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Ausstattung Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Garten Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Rezeption Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Restaurant Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Ausstattung Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Restaurant Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Umgebung Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Schwimmbad
Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Hotel Aussenansicht Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Ausstattung Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Restaurant Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Umgebung Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Umgebung Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Umgebung Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Schwimmbad Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Restaurant Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Restaurant Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Strand Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Eingang Ocean Bay Beach Resort Dalaguete - Schwimmbad
Gegend: Dalaguete Anzahl der Zimmer: 20

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,1

aus 109
Bewertungen

Preis-Leistung
6,6
Lage
6,4
Mitarbeiter
6,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,7
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (109)
Sortieren nach:
Matthias M. Paar Germany, 26. Mai 2012
Schmutzig , ekelhaft, unzumutbar

der Pool war das einzig saubere in diesem Haus
4,3
'Standard Room' nannte sich das Loch, das uns zugewiesen wurde. Ich erwarte von einem als 'Standard' ausgewiesenen Zimmer lediglich Zweckmässigkeit, jedoch unbedingt Sauberkeit. Unser Zimmer glich einer Gefängniszelle - kleines Fenster, abbröckelnde Farbe und Putz, keine Unterbringingsmöglichkeit für Garderobe, ein für zwei Personen viel zu kleines Bett. Dazu kommt eine masslose Unsauberkeit des Zimmers wie auch des Bades. Spinnweben und Staub um das Fenster, vermutlich Flöhe im Bett ( ich wurde nachts von irgend etwas mehrfach gebissen), im Bad floss das Duschwasser nicht ab, auch nach einem Tag war es nicht abgeflossen. Die Seifenablage war vermutlich seit Monaten nicht mehr von Seifenresten gereinigt worden. Wir haben unseren Aufenthalt nach der ersten Nacht abgebrochen, die zwei verbleibenden vorausbezahlten Nächte haben wir dem Management geschenkt... Von Standard kann keine Rede sein, wir haben in anderen philippinischen Hotels weitaus bessere Erfahrung gemacht.
Empfehlung zum Hotel: Keinesfalls buchen ! Auch die anderen, auch höherwertigen Zimmer sollen nach Angaben von Insidern ebenso verkommen sein...
Diese Bewertung melden
Katharina P. Alleinreisender Austria, 15. März 2012
Netter Service aber schlechte Lage

äußerst gute Verkehrsanbindung
4
spät angekommen, bar war zwar offen, jedoch konnten die angestellten keine getränke mixen. hotel liegt direkt an der strasse und ist somit laut. im großen und ganzen kann man sagen, dass die angestellten bemüht sind, wenn auch schlecht englisch sprechen.
Diese Bewertung melden
Markus L. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 28. Dezember 2011
gute Lage, schmutzige Zimmer

keine
4,3
Ich habe 1 Zimmer zusätzlich im Hotel gebucht. Ich war nahe daran, nach der Besichtigung sofort wieder abzureisen. Schmutzige Zimmer, unfreundliches Personal, das Essen und die Küche eine Katastrophe. Die Toiletten im Restaurant nicht brauchbar, kein Wasser. Strand schmutzig. Poolanlage schmutzig. Am zweiten Tag wurden alle Preise im Hotel um 50% gesenkt. Davon konnten wir natürlich nicht mehr profitieren. In dieses Hotel würde ich nie mehr hingehen.
Empfehlung zum Hotel: Es gibt in der Nähe ein Super Hotel das die Anforderungen erfüllt und sogar weit übertrifft.
Diese Bewertung melden
Juergen M. Paar Germany, 27. Dezember 2011
Schöne Anlage mit engagiertem Chef
8
Außerhalb des Massentourismus gelegenen Anlage, direkt am Meer. Freundliches Personal und engagierter Chef. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Außenanlage in Ordnung. Notstromanlage funktioniert, aber laut.
Diese Bewertung melden
Andreas H. Gruppen Switzerland, 22. April 2011
Schönes Hotel, tolle Lage

freundlicher guter Servis
8,7
Schöne Studios,gut zum Tauchenlernen, schöne Lage etwas abgelegene ruhige Lage, aber mit Ausflugmöglichkeiten. Hatten eine schöne Zeit.
Diese Bewertung melden
Andreas M. Alleinreisender Germany, 27. September 2010
Super Resort

Resort super zum Tauchen und entspannen
8
Super aufenthalt, nettes Personal und saubere Zimmer. Etwas einfache Bauweise, aber normal fuer die Philippinen. Schoener grosser Sueswasserpool und gute Deutschsprachige Tauchschule vor Ort ( und nicht so teuer). Tolle Gegend zum schnorcheln und Tauchen und interresant fuer beginners.
Diese Bewertung melden
Mark D. Paar Australia, 3. November 2014
nice place..crazy policy

food. bar and dining area. terrific
8,3
Generally really good place to stay. No beach swimming possible water too shallow always. Relaxing peaceful place. Fantastic menu and bruschetta! But an incredible policy of the room price is good for one person only. You have to pay more after arriving if your a married couple.. or a dad with a kid etc. Never ever come across this in 20 years travelling philippines. Astounding policy.. the double beds are perfectly good for two. Be aware.. the price you paid online when reserving... you have to pay extra when u checkout if your with a companion.
Diese Bewertung melden
Peter S. Paar Singapore, 17. Juli 2014
pleasant, quiet beach resort

The beach/pool, restaurant, bbq facility
7,7
The grounds were pleasant, WiFi only available in reception n restaurant area. The bathroom could do with as sink and mirror in it. Mine was a standard room B that I upgraded on site to a larger one. I was shocked to learn at checkout that Agoda booked me in for maximum single occupancy requiring extra payments for twin stay.
Diese Bewertung melden
Keith D. Paar Philippines, 12. Mai 2014
Good To Sleep In...

good to sleep in, bathroom halfway decent.
6,3
The place looks less appealing than a roadside motel at 250PHP every 3 hours. I would only recommend the place IF you're looking for a place to sleep. I'm assuming the owner is German as the one helping out in the restaurant spoke good German (i can only assume as i do not understand german, but the owner seemed to understand her well enough). Anyway it' a fun place with good food. Somewhere along the lines of 300php to 400php. They have a dart board and a billiards table which is nice, but they didnt have chalk. anyway beach was totally unappealing, but the atmosphere get you relaxed. overall, it's a good place. I'd give a 3.1/5 stars or something along those lines.
Diese Bewertung melden
Joseph C. Familie mit Kleinkindern Philippines, 19. April 2014
Value for Money

Friendly Staff, Affordable, No corkage fee for foods brought from outside the resort
8,7
It was fun and relaxing. The place is not crowded even if we stayed there on a peak period.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Ocean Bay Beach Resort DalagueteOcean Bay Beach Resort Dalaguete - RestaurantOcean Bay Beach Resort Dalaguete - ErholungseinrichtungenOcean Bay Beach Resort Dalaguete - SpielplatzOcean Bay Beach Resort Dalaguete - GästezimmerOcean Bay Beach Resort Dalaguete - GästezimmerOcean Bay Beach Resort Dalaguete - EingangOcean Bay Beach Resort Dalaguete - RestaurantOcean Bay Beach Resort Dalaguete - StrandOcean Bay Beach Resort Dalaguete - AusstattungOcean Bay Beach Resort Dalaguete - GartenOcean Bay Beach Resort Dalaguete - RezeptionOcean Bay Beach Resort Dalaguete - RestaurantOcean Bay Beach Resort Dalaguete - AusstattungOcean Bay Beach Resort Dalaguete - RestaurantOcean Bay Beach Resort Dalaguete - UmgebungOcean Bay Beach Resort Dalaguete - SchwimmbadOcean Bay Beach Resort Dalaguete - Hotel AussenansichtOcean Bay Beach Resort Dalaguete - AusstattungOcean Bay Beach Resort Dalaguete - RestaurantOcean Bay Beach Resort Dalaguete - UmgebungOcean Bay Beach Resort Dalaguete - UmgebungOcean Bay Beach Resort Dalaguete - UmgebungOcean Bay Beach Resort Dalaguete - SchwimmbadOcean Bay Beach Resort Dalaguete - RestaurantOcean Bay Beach Resort Dalaguete - RestaurantOcean Bay Beach Resort Dalaguete - StrandOcean Bay Beach Resort Dalaguete - EingangOcean Bay Beach Resort Dalaguete - SchwimmbadOcean Bay Beach Resort Dalaguete - RezeptionOcean Bay Beach Resort Dalaguete - StrandOcean Bay Beach Resort Dalaguete - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07