oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ole Tai Sam Un Hotel

No 43-45 Rua da Caldeira, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Hotel Innenbereich Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Empfangshalle Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Restaurant Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Rezeption Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Bar Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer
Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Badezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Badezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Badezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Empfangshalle Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Badezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Badezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Badezimmer Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 40
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 1801 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (1801)
Sortieren nach:
Sven C. Alleinreisender Germany, 19. November 2013
Schönes Haus, Zentral

Schönes Haus, Zentral
6,7
Rainer L. Paar Germany, 24. August 2012
Klein aber intelligent eingerichtet und sauber

Gute Lage, sauber
6
Das Ole Tai Sam Un Hotel ist klein aber fein. Das gilt fuer die kleinen aber intelligent eingerichteten, sauberen Standardzimmer als auch fuer das sehr einfache und getrennt zu zahlende Fruehstuecksbuffet. Die Aussenansicht und der Blick aus dem Fenster sind allerdings keine Attraktion. Die Rezeption schien manchmal etwas ueberfordert mit speziellen Anfragen englischsprachiger Gaeste.
Sightseeingempfehlung: Das Hotel liegt im touristisch interessanten Bereich und somit in Fussreichweite zu den meisten Sehenswuerdigkeiten des zentralen Macau. Die in den Tourguides vorgegebenen Touristenziele sowie ein Abendspaziergang durch diverse Casinos sind in zwei Tagen gut zu absolvieren, wenn man in der huegeligen Stadt gut zu Fuss ist. Eine kurze Hafenrundfahrt und ein Besuch des Venetian auf Taipa beendeten den dritten Tag vor dem Rueckflug am Abend. (Tipp: Gepaeck am Flughafen zur Aufbewahrung abgeben und mit den kostenlosen Shuttles des Venetians oder Galaxy zurueckfahren).
Daniel G. Paar Philippines, 8. September 2014
Overpriced, undersized

Good location, clean
5
It was ok. But the staff was so unhelpful. We requested that the hotel call a taxi for us. But we were asked to go out on the street and hail a cab ourselves. Not good service to me.
Tomoko N. Alleinreisender Japan, 7. September 2014
Comfortable stay at Ole Tai Sam Un

Location, staff and value
9,3
OK, the hotels in Macau are generally not cheap for sure. So was this one. Coming from Singapore where hotels are also quite expensive and often not value for money, I did not expect much for the quality. What I was wrong about was that although it is a small room, the room was always kept clean and the bathroom towels were nicely washed with fluffiness, staff were quite friendly and polite and moreover the location was indeed very nice as some of the reviewers already wrote about it. Turned out that it was quite a pleasant stay for me. I wanna thank the staff there for that.
Charmaine L. Gruppen Singapore, 6. September 2014
Location

Comfortable for a budget hotel standard but it's abit pricey for budget hotel.
5,7
Unable to check-in earlier. Abit hard to locate as it is in a small lane.
Robert E. Paar Australia, 6. September 2014
Only the location

Location, location, location
4,7
A very basic hotel. Small room (11 square metres). Ineffective free wi-fi, except in the foyer. One well-meaning staff member, others indifferent. It has the advantage of being close to Largo do Senado and local buses. Taxis were reluctant to drive there - it is down a very narrow street. About a 15 minute walk to hotels/casinos such as Grande Lisboa, Sintra etc with their ferry shuttle buses. I would not recommend it. Look elsewhere for accommodation around Senado.
Nok M. Familie mit Kindern China, 2. September 2014
comfort

location close to city center, affordable price and clean & tidy
6
comfort
Tse F. Familie mit Kindern China, 2. September 2014
Recommended

Clean and tidy. Good location near to downtown.
9
Lai M. Alleinreisender Malaysia, 27. August 2014
Good Location

Good Location, Room comfort and Clean
9,7
Sirirat R. Alleinreisender Thailand, 26. August 2014
Good location, friendly staffs, worth my money

Clean room, good location, friendly staffs
9,7
I didn't expect much with 3 stars hotel, just want some place to stay the night near Senado square but I'm truely impressed by the clean room (even if there's cigarette smell in my room). Staffs always there to help you with any questions you have. So, it's really worth my money.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ole Tai Sam Un Hotel MacaoOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - Hotel InnenbereichOle Tai Sam Un Hotel Macao - EmpfangshalleOle Tai Sam Un Hotel Macao - RestaurantOle Tai Sam Un Hotel Macao - RezeptionOle Tai Sam Un Hotel Macao - Hotel AussenansichtOle Tai Sam Un Hotel Macao - BarOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - BadezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - BadezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - BadezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - EmpfangshalleOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - BadezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - BadezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - BadezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - GästezimmerOle Tai Sam Un Hotel Macao - Badezimmer

Gästebewertungen - Ole Tai Sam Un Hotel, Macao

AS-AGWEB-3B02