oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

One Hotel Santubong

Jalan Pantai Damai, P.O. Box 2364, Damai / Santubong, Kuching, Malaysia 93748 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

One Hotel Santubong Kuching - Gästezimmer One Hotel Santubong Kuching - Gästezimmer One Hotel Santubong Kuching - Gästezimmer One Hotel Santubong Kuching - Gästezimmer One Hotel Santubong Kuching - Gästezimmer One Hotel Santubong Kuching - Suite One Hotel Santubong Kuching - Gästezimmer One Hotel Santubong Kuching - Badezimmer One Hotel Santubong Kuching - Badezimmer One Hotel Santubong Kuching - Badezimmer One Hotel Santubong Kuching - Empfangshalle One Hotel Santubong Kuching - Empfangshalle One Hotel Santubong Kuching - Schwimmbad One Hotel Santubong Kuching - Schwimmbad One Hotel Santubong Kuching - Schwimmbad One Hotel Santubong Kuching - Spielplatz
One Hotel Santubong Kuching - Erholungseinrichtungen One Hotel Santubong Kuching - Strand One Hotel Santubong Kuching - Restaurant One Hotel Santubong Kuching - Restaurant One Hotel Santubong Kuching - Restaurant One Hotel Santubong Kuching - Hotel Aussenansicht One Hotel Santubong Kuching - Hotel Aussenansicht One Hotel Santubong Kuching - Konferenzzimmer One Hotel Santubong Kuching - Hotel Aussenansicht One Hotel Santubong Kuching - Umgebung One Hotel Santubong Kuching - Konferenzzimmer One Hotel Santubong Kuching - Umgebung
Gegend: Damai / Santubong Anzahl der Zimmer: 380

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Über durchschnittlich

5,3

aus 256 Kritiken

Preis-Leistung
5,4
Lage
6,5
Mitarbeiter
5,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
4,8
Zimmerkomfort
5,2
Verpflegung
4,6
Alle Bewertungen (256)
Sortieren nach:
Dieter V. Paar Austria, 16. September 2013
eher enttäuschend

Frühstücksbuffet, Zimmer, Zimmerservice
4,3
Nochmals: war eher enttäuschend - Im Pool ganztägig lärmende Kinder - Essenskarte reduziert - nur eine Sorte Bier - Hotel sehr abgelegen - keine Aktivitäten ohne Auto möglich - Nebengebäude laute Baustelle - viele Einheimische (Jugendliche) im Hotel, dadurch die halbe Nacht sehr wirbelig und laut - am sehr kurzen entfernt liegenden Strand nur Ein-heimische (sehr laut) - insgesamt nicht sehr erholsam und nicht zu empfehlen - schade
Teresa G. Paar Germany, 31. August 2011
riesiger Hotelkomplex, kein schöner Strand

Frühstücksbuffet
6,7
Das Hotel ist in 12 riesige Blöcke aufgeteilt und liegt direkt neben einem Golfplatz. Das Restaurant ist nicht gut. Die Zimmer sind groß und sauber. Der kleine Starnd ist nicht besonders schön.Ansonsten zwei weitere Strandresorts in Damai Beach, aber es lohnt sich nicht dort hinzufahren.
Rebecca S. Gruppen Malaysia, 7. September 2014
Budget Stay

Comfortable bed, large living room, large bathroom
5,7
Junior Suite was larger than expected. Issues were 2 lights in the room and 1 in the bathroom wasn't working, while TV, fridge and phone were not functioning. We were told that the rooms are all undergoing renovation. We did not spend much time in the room as we were out most of the time. I would like to see major improvement in the rooms when I come back as I can see the hotel looks promising on the outside.
Imogen W. Paar Malaysia, 7. September 2014
Junior Suite

staff
5,7
Stay could have been better if the room we were in was much more completed (New block, terrible work done on rooms). No hot shower at all, reason given was that too many people bathing at the same time at the block we were at (really wonder if everyone on that same block was showering at the same time at midnight??). The plus side are the wonderful friendly staff. Hope the management can settle all the technical and maintenance issues soon, as the resort have great potential to be a relaxed, peaceful get away.
Fairuz H. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 1. September 2014
One Hotel Santubong Review

Swimming pool not so crowded at times, quiet surroundings, access to secluded beach.
5,7
It was a mixed experience. While the surroundings were calm and peaceful, the room was in an unsatisfactory state. A couple of holes in the floorboard, low ceiling fan which is very dangerous for guests.
Alquds T. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 1. September 2014
The staff was friendly

Swimming pool, lobby hotel, location.
6,7
Mui F. Paar Malaysia, 1. September 2014
nice scenery

nice scenery
7,3
Pui C. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 1. September 2014
Bad workmanship, no facility, substandard material
3
Bad experience.
Mohamad A. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 1. September 2014
Bored stay

ermm.. nothing good
4
Nothing but only swimming pool
Hazrina I. Paar Malaysia, 31. August 2014
Not value for money

Location, Location, location
4,3
It was really bad.the telephone line and tv is not functioning. the beach is so far away from the block. the room is big but so old. so many things is not functioning. im not happy at all as I bring my husband to this hotel to celebrate his birthday. not worth for my money as I can go to damai beach for the value ive paid here.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

One Hotel Santubong KuchingOne Hotel Santubong Kuching - GästezimmerOne Hotel Santubong Kuching - GästezimmerOne Hotel Santubong Kuching - GästezimmerOne Hotel Santubong Kuching - GästezimmerOne Hotel Santubong Kuching - GästezimmerOne Hotel Santubong Kuching - SuiteOne Hotel Santubong Kuching - GästezimmerOne Hotel Santubong Kuching - BadezimmerOne Hotel Santubong Kuching - BadezimmerOne Hotel Santubong Kuching - BadezimmerOne Hotel Santubong Kuching - EmpfangshalleOne Hotel Santubong Kuching - EmpfangshalleOne Hotel Santubong Kuching - SchwimmbadOne Hotel Santubong Kuching - SchwimmbadOne Hotel Santubong Kuching - SchwimmbadOne Hotel Santubong Kuching - SpielplatzOne Hotel Santubong Kuching - ErholungseinrichtungenOne Hotel Santubong Kuching - StrandOne Hotel Santubong Kuching - RestaurantOne Hotel Santubong Kuching - RestaurantOne Hotel Santubong Kuching - RestaurantOne Hotel Santubong Kuching - Hotel AussenansichtOne Hotel Santubong Kuching - Hotel AussenansichtOne Hotel Santubong Kuching - KonferenzzimmerOne Hotel Santubong Kuching - Hotel AussenansichtOne Hotel Santubong Kuching - UmgebungOne Hotel Santubong Kuching - KonferenzzimmerOne Hotel Santubong Kuching - UmgebungOne Hotel Santubong Kuching - AusstattungOne Hotel Santubong Kuching - UmgebungOne Hotel Santubong Kuching - UmgebungOne Hotel Santubong Kuching - SchwimmbadOne Hotel Santubong Kuching - ErholungseinrichtungenOne Hotel Santubong Kuching - RestaurantOne Hotel Santubong Kuching - SuiteOne Hotel Santubong Kuching - UmgebungOne Hotel Santubong Kuching - UmgebungOne Hotel Santubong Kuching - UmgebungOne Hotel Santubong Kuching - UmgebungOne Hotel Santubong Kuching - Umgebung


AS-AGWEB-3C06