Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Orange Grove Hotel

123 Crossing Buhangin Davao City, Buhangin, Davao Stadt, Philippinen 8000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 44 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,1
Lage
7,4
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,9
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (44)
Sortieren nach:
Marc F. Gruppen Germany, 21. Dezember 2012
Gutes Hotel freundliche Angestellte

gute Lage
5
gutes Hotel das Zimmer hatte einen muffigen Geruch, der nach anstellen der Klimaanlage jedoch verflog ins der Nähe befindet sich eine neue shopping mall und viele Retaurants welche gut mit trycicles zu erreichen sind viele Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe und können in einem Reisebüro im Hotelkomlex gebucht werden. Im Hotelrestaurant gibt es zur Abwechslung mal mexikanische Kost - sehr gut!
Diese Bewertung melden
Gavin R. Paar Australia, 11. April 2016
comfortable pleasant
5,7
Overall it was okay n staff accommodating
Diese Bewertung melden
Stephen L. Alleinreisender United States of America, 27. August 2015
a place to rest

location, cost and location
9
we had a flight leaving in the middle of the night, so we needed a place to stay for about 6 hours before heading to the airport. This was a hotel close to the airport with a good price that fit the need. We weren't there long and didn't have a chance to really know about the hotel, but we were happy it was there and available.
Diese Bewertung melden
Sarah L. Paar Philippines, 15. Februar 2015
First of all, no free internet connection.

None
3,7
I've asked around and they suggested this hotel since the location was close to the starting line of the ultra race. I regretted booking in this hotel.
Diese Bewertung melden
Stephen R. Alleinreisender United States of America, 7. Januar 2015
Friendly Staff & good security

Breakfast on the 5th floor was nice..Good size mattress and new carpet.
9
The stay was very nice and would like to stay again.Nice fancy interior with mirrors and woodwork.
Diese Bewertung melden
Bernardo M. Alleinreisender Australia, 5. Januar 2015
the location is fine easy to.access for transporta

1. people are friendly. 2 . transportation easily to fine. 3. room every clean
6
Quite and very relaxing
Diese Bewertung melden
Claire P. Geschäftsreisender Philippines, 26. September 2014
Nice clean hotel

Clean. Orderly. Near our office.
5,7
Clean. Nice.
Diese Bewertung melden
Joseph R. Familie mit Kindern Philippines, 5. Juli 2014
It's ok.

location is great, staff friendly, ease of check-in/check-out
6,7
overall stay is ok, except for the surprise where our booked Family room was given to another customer, hence, we were upgraded to an executive suite.
Diese Bewertung melden
Hans B. Alleinreisender Netherlands, 2. Januar 2014
Great hotel

Location, easy access to the airport, clean rooms
9,3
Hotel has been renovated, looks great now and rooms have been improved too.. Some staff are very friendly and very helpfull, whereas other staff are the exact opposite and dont even greet..
Diese Bewertung melden
Mathias B. Paar Germany, 6. Dezember 2013
Go somewhere else!

Room service was OK / close to airport / aircon worked
3
This is a totally worn out place! DIRTY bathroom! Disgusting. Windows to heavy traffic intersection don't close (ZERO difference between open window and "closed" window!!)! Street noise + aircon noise ! Aircon was smelly!! Thank GOD we had a lot of Alcohol to spray. This place needs to be dynamited. GO SOMEWHERE ELSE!! Seriously.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Orange Grove Hotel Davao StadtOrange Grove Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleOrange Grove Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleOrange Grove Hotel Davao Stadt - CaféOrange Grove Hotel Davao Stadt - CaféOrange Grove Hotel Davao Stadt - CaféOrange Grove Hotel Davao Stadt - NachtclubOrange Grove Hotel Davao Stadt - NachtclubOrange Grove Hotel Davao Stadt - NachtclubOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - BadezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - BadezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - BadezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - BadezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleOrange Grove Hotel Davao Stadt - RezeptionOrange Grove Hotel Davao Stadt - AusstattungOrange Grove Hotel Davao Stadt - GartenOrange Grove Hotel Davao Stadt - GästezimmerOrange Grove Hotel Davao Stadt - Empfangshalle


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01