oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Oriental Siam Resort

40/1 Moo 2 T. Tasala, A. Muang, Tha Sala, Chiang Mai, Thailand (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Badezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Innenbereich Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Oriental Siam Resort Chiang Mai - Garten Oriental Siam Resort Chiang Mai - Umgebung Oriental Siam Resort Chiang Mai - Umgebung Oriental Siam Resort Chiang Mai - Umgebung Oriental Siam Resort Chiang Mai - Umgebung
Oriental Siam Resort Chiang Mai - Umgebung Oriental Siam Resort Chiang Mai - Schwimmbad Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Innenbereich Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Schwimmbad Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Schwimmbad Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht
Gegend: Tha Sala Anzahl der Zimmer: 11
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 77 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
6,9
Mitarbeiter
9,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,2
Alle Bewertungen (77)
Sortieren nach:
Michael B. Alleinreisender Germany, 25. November 2013
nett

Personal Geschäftsführung Garten
6
Transferfahrer hatte am Flughafen nur ein Schild in Thai-Schrift. Daher fast verpasst.
Oliver B. Paar Germany, 18. August 2012
Super Hotel aber etwas abseits

Schöne Zimmer, sehr nettes Personal
8
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Chiang Mai, ca 10 min mit dem Auto. Hotel bietet gegen Aufpreis einen Fahrservice egal wo hin an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Alles in allem eine schöne und vermutlich auch neue Anlage! Frühstück war ok, wie überall in Thailand nichts besondres..
Sightseeingempfehlung: Bei einem Besuch in Chiang Mai sollte man auf jeden Fall den Elephant Nature Park besuchen. Dieser Park nimmt kranke und gequälte Elefanten auf. Kostet vermutlich ein paar Euro mehr, dient aber einem guten Zweck!
Urs S. Familie mit Kindern Switzerland, 23. Juli 2012
Wunderschön gelegenes sauberes Bungalow

Mitten in einer tropischen Oase
9,3
Wir waren eine Nacht früher als geplant, war überhaupt kein Problem. Gute Ausgangslage für Elefantentreking, Schlangen-, Krokodil- und Tigershows. Lage nahe bei Top Restaurant.
Daniel A. Paar Switzerland, 2. Januar 2012
Oase etwas ausserhalb von Chiang Mai

Sehr ruhige Lage abseits vom Zentrumsrummel
8,3
wir waren über neujahr 2011/12 für 6 nächte im resort. die anlage ist super gepflegt. saubere schöne häuser. die zimmer sind luxeriös. das personal ist sehr freundlch und zahlreich. das frühstück ist sehr gut, der service ist äusserst langsam und braucht nerven und zeit. in die stadt muss ein taxi genommen werden, fahrzeit ca. 15 minuten. pool und umgebung wunderschön. die eigentümer sind sehr um die gäste bemüht und nett. wir waren mit den fahrrädern unterwegs und wurden frühmorgens zum zug gefahren. wir würden jederzeit wieder buchen.
Oliver A. Paar Germany, 5. November 2010
sehr familiaere kleine entspannte Anlage

persoenlich, super service
8,7
Hier kann man sehr schoen entspannen. Ultrasauber. Hilfsbereites Personal, gute Kueche
Achim H. Geschäftsreisender Germany, 8. November 2009
Oriental Siam Resort

-
9,3
Ruediger F. Paar Germany, 16. August 2009
P A R A D I E S I S C H

sehr sauber, sehr hilfsbereit, tolle Betreuung, perfekter Service Es gab sogar ein mobilephone speziell für uns, falls wir unterwegs Probleme gehabt hätten. In welchem Hotel der Welt gibt es so etwas nochmal?
10
Wir waren vorher im Marriott in Bangkok und im ssagenhaften BanyanTree in Bangkok. Das OrientalSiamResort war jedoch die absolute Krönung.
Empfehlung zum Hotel: Die besten Tipps gibts von PONGSRI, der Hotelchefin
Robert B. Alleinreisender United States of America, 18. Juli 2014
Great natural landscaping. Very relaxed stay.

Friendly, helpful staff. Beautiful natural environment. Peace and quiet.
8
Enjoyed our 2 day stay very much. A natural setting with well tended local vegetation and carp ponds. Much thought and effort has gone into the surroundings. Very courteous, helpful staff, most of whom speak Dutch and English. Not too far from downtown Chiang Mai and the airport.
Wee M. Familie mit Kindern Singapore, 5. Juni 2014
Comfortable, peaceful & friendly staff.

Its comfortable, service is excellent and great breakfast.
9
My entourage was a group of 7 people consisting of myself, my wife, my two children aged 14 and 11, as well as my parents and mother in law. All the good reviews that you read online is true. And honestly in terms of the overall package of comfort, good service, nice and peaceful environment, I couldn't really ask for more. It certainly ranks as one of the best that we have been to. Tipping the staff there will really motivate them as well. The service is already good, but when you tip them, you can feel their appreciation. My parents and mother in law also enjoyed the stay very much.
Kaifu C. Famile mit Kleinkindern Taiwan, 29. April 2014
Family friendly and perfect services

Great garden, friendly treatment and excellent breakfast
9,3
It's a really great resort for a family with young children.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Oriental Siam Resort Chiang MaiOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - BadezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel InnenbereichOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtOriental Siam Resort Chiang Mai - GartenOriental Siam Resort Chiang Mai - UmgebungOriental Siam Resort Chiang Mai - UmgebungOriental Siam Resort Chiang Mai - UmgebungOriental Siam Resort Chiang Mai - UmgebungOriental Siam Resort Chiang Mai - UmgebungOriental Siam Resort Chiang Mai - SchwimmbadOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel InnenbereichOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - SchwimmbadOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - SchwimmbadOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtOriental Siam Resort Chiang Mai - BadezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GartenOriental Siam Resort Chiang Mai - RestaurantOriental Siam Resort Chiang Mai - RestaurantOriental Siam Resort Chiang Mai - Balkon/TerrasseOriental Siam Resort Chiang Mai - GartenOriental Siam Resort Chiang Mai - AusstattungOriental Siam Resort Chiang Mai - Balkon/TerrasseOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - Balkon/TerrasseOriental Siam Resort Chiang Mai - Balkon/TerrasseOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - Eingang

Gästebewertungen - Oriental Siam Resort, Chiang Mai

AS-AGWEB-3A05