Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Oriental Siam Resort

40/1 Moo 2 T. Tasala, A. Muang, Tha Sala, Chiang Mai, Thailand (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Schwimmbad Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Schwimmbad Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Oriental Siam Resort Chiang Mai - Badezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Garten Oriental Siam Resort Chiang Mai - Restaurant Oriental Siam Resort Chiang Mai - Restaurant Oriental Siam Resort Chiang Mai - Balkon/Terrasse Oriental Siam Resort Chiang Mai - Garten Oriental Siam Resort Chiang Mai - Ausstattung Oriental Siam Resort Chiang Mai - Balkon/Terrasse
Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Eingang Oriental Siam Resort Chiang Mai - Essen und Erfrischungen Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Gästezimmer Oriental Siam Resort Chiang Mai - Essen und Erfrischungen Oriental Siam Resort Chiang Mai - Balkon/Terrasse Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Innenbereich Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Oriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht
Gegend: Tha Sala Anzahl der Zimmer: 11

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 98 Kritiken

9 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,6
Lage
7,1
Mitarbeiter
9,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (98)
Sortieren nach:
Marc-Sven C. Paar Switzerland, 25. Oktober 2015
Wunderschönes Resort

Lage; Ruhe; Service
8,7
Diese Bewertung melden
Gerald S. Paar Germany, 8. Dezember 2014
Fantastisch

Freundlichkeit, Service, Sauberkeit
10
Thailand in all seinen schönen Facetten. Kleine Anlage mit 6 Häusern im Thai-Stil, wunderschönen tropischen Garten und sauberen Swimmingpool. Wir möchten es JEDEM der Chang Mai besucht empfehlen, sich hier verwöhnen zu lassen. Gerne wieder und liebe Grüsse, Gerry u. Iris
Diese Bewertung melden
Michael B. Alleinreisender Germany, 25. November 2013
nett

Personal Geschäftsführung Garten
6
Transferfahrer hatte am Flughafen nur ein Schild in Thai-Schrift. Daher fast verpasst.
Diese Bewertung melden
Oliver B. Paar Germany, 18. August 2012
Super Hotel aber etwas abseits

Schöne Zimmer, sehr nettes Personal
8
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Chiang Mai, ca 10 min mit dem Auto. Hotel bietet gegen Aufpreis einen Fahrservice egal wo hin an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Alles in allem eine schöne und vermutlich auch neue Anlage! Frühstück war ok, wie überall in Thailand nichts besondres..
Sightseeingempfehlung: Bei einem Besuch in Chiang Mai sollte man auf jeden Fall den Elephant Nature Park besuchen. Dieser Park nimmt kranke und gequälte Elefanten auf. Kostet vermutlich ein paar Euro mehr, dient aber einem guten Zweck!
Diese Bewertung melden
Urs S. Familie mit Kindern Switzerland, 23. Juli 2012
Wunderschön gelegenes sauberes Bungalow

Mitten in einer tropischen Oase
9,3
Wir waren eine Nacht früher als geplant, war überhaupt kein Problem. Gute Ausgangslage für Elefantentreking, Schlangen-, Krokodil- und Tigershows. Lage nahe bei Top Restaurant.
Diese Bewertung melden
Daniel A. Paar Switzerland, 2. Januar 2012
Oase etwas ausserhalb von Chiang Mai

Sehr ruhige Lage abseits vom Zentrumsrummel
8,3
wir waren über neujahr 2011/12 für 6 nächte im resort. die anlage ist super gepflegt. saubere schöne häuser. die zimmer sind luxeriös. das personal ist sehr freundlch und zahlreich. das frühstück ist sehr gut, der service ist äusserst langsam und braucht nerven und zeit. in die stadt muss ein taxi genommen werden, fahrzeit ca. 15 minuten. pool und umgebung wunderschön. die eigentümer sind sehr um die gäste bemüht und nett. wir waren mit den fahrrädern unterwegs und wurden frühmorgens zum zug gefahren. wir würden jederzeit wieder buchen.
Diese Bewertung melden
Oliver A. Paar Germany, 5. November 2010
sehr familiaere kleine entspannte Anlage

persoenlich, super service
8,7
Hier kann man sehr schoen entspannen. Ultrasauber. Hilfsbereites Personal, gute Kueche
Diese Bewertung melden
Achim H. Geschäftsreisender Germany, 8. November 2009
Oriental Siam Resort

-
9,3
Diese Bewertung melden
Ruediger F. Paar Germany, 16. August 2009
P A R A D I E S I S C H

sehr sauber, sehr hilfsbereit, tolle Betreuung, perfekter Service Es gab sogar ein mobilephone speziell für uns, falls wir unterwegs Probleme gehabt hätten. In welchem Hotel der Welt gibt es so etwas nochmal?
10
Wir waren vorher im Marriott in Bangkok und im ssagenhaften BanyanTree in Bangkok. Das OrientalSiamResort war jedoch die absolute Krönung.
Empfehlung zum Hotel: Die besten Tipps gibts von PONGSRI, der Hotelchefin
Diese Bewertung melden
Phillip R. Paar United States of America, 21. November 2015
Absolutely amazing resort!

The property is beautiful, The room was wonderful, and the staff is INCREDIBLE!
10
I can't say enough good things about our stay at this resort. It was so peaceful and relaxing. ..just what we wanted when looking to escape the bustle of Chiang Mai. Our room was big, had very comfortable beds, and a fantastic shower with separate jacuzzi tub. The property is beautiful and meticulously maintained. The restaurant is delicious and your stay comes with a very impressive free breakfast. However our favorite part of the resort was the staff and their service. Absolutely amazing!!! Several staff members and the owner were waiting at the entrance for us when we arrived and we were greeted by name. Our bags were taken to our room as we were given a full tour of the property and all the amenities. The owner emphasized that they were there for anything that we needed, and that proved to definitely be true. Every staff member went above and beyond the call of duty. It is obvious that they genuinely care about the satisfaction of the guests and don't just view it as a job. So many little extras were done that we never would have expected. Please don't hesitate to stay here. ...you will NOT regret it.
Diese Bewertung melden
1 - 9 von 9 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Oriental Siam Resort Chiang MaiOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - SchwimmbadOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - SchwimmbadOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtOriental Siam Resort Chiang Mai - BadezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GartenOriental Siam Resort Chiang Mai - RestaurantOriental Siam Resort Chiang Mai - RestaurantOriental Siam Resort Chiang Mai - Balkon/TerrasseOriental Siam Resort Chiang Mai - GartenOriental Siam Resort Chiang Mai - AusstattungOriental Siam Resort Chiang Mai - Balkon/TerrasseOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - EingangOriental Siam Resort Chiang Mai - Essen und ErfrischungenOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - GästezimmerOriental Siam Resort Chiang Mai - Essen und ErfrischungenOriental Siam Resort Chiang Mai - Balkon/TerrasseOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel InnenbereichOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel AussenansichtOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel InnenbereichOriental Siam Resort Chiang Mai - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04