oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road

100 Shek Pai Wan Road, Aberdeen, Hongkong Süd, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Umgebung Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Umgebung Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Fitnessraum Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Bar Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer
Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Suite Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Bar Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Hongkong Süd Anzahl der Zimmer: 85
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 387 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
6,7
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (387)
Sortieren nach:
Manfred J. Paar Austria, 22. März 2014
Fantastisches Hotel für ca. 120 CHF

Sehr Sauber, schnelles Internet, gratis Apero,
8
Ruhiges Hotel (15. Stock von 29) sehr sauber, nahe an öffentliche Verkehrsmittel, gratis Apero mit Bier und Wein etc. am Abend und tagsüber freien Zugang zu Getränke und Früchte, Einziger Nachteil: 1 Stunde Fahrzeit zur Nathan Road.
Jahn R. Paar Germany, 16. November 2013
all-inclusive-Hotel zu einem fantastischen Preis

super Aussicht von allen Zimmern auf den Hafen von Aberdeen, alles inklusive, super freundliches und kompetentes Personal
9,7
eigentlich hatten wir das Hotel wegen seines günstigen Preises ausgewählt, um so überraschter waren wir während unseres viertägigen Aufenthaltes über die Vielzahl der Annehmlichkeiten: während des ganzen Tages gab es kostenlose Snacks und Obst sowie Getränke, sogar Bier und Wein!!! Bei Ankunft ein Begrüßungskorb auf dem Zimmer, Highspeed-Internet, HD-Fernseher mit 3D-Programmen, sogar ein Rucksack für Sightseeingtouren. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das noch nie ein Gast für irgendein Extra etwas bezahlt habe ... unglaublich! Definitiv kommen wir wieder in dieses fantastische Hotel zurück!
Chan W. Famile mit Kleinkindern Singapore, 9. Dezember 2014
You will not regret with it!

Facilities, Staff's Performance, Freebies in the room
8
Nathalie M. Gruppen Netherlands, 6. Dezember 2014
Cosy room with everything you need

the bed, the staff, the amenities
8
The room is small, but it has everything you need. Pillows, Duvet and bedlinen are amazing. The breakfast is good, wifi is fast. Staff is helpful. Will stay here again and recommend to my friends.
Kwan K. Familie mit Kindern Malaysia, 27. November 2014
A very good boutique hotel

Good location, friendly staff, clean and new
8,3
This is the fourth time I stay in this hotel. This time I was traveling with my family and therefore, booked a 3-bed room. The third bed is a bunk bed on top of the table, and can be access by a stylish ladder. Very innovative, but is a bit difficult to access especially for the elderly. Overall, I have a good experience here and definitely will come back again.
Ralph A. Familie mit Kindern Philippines, 18. November 2014
everything is amazing

the best 3 things about this hotel is first the happy hour I love the idea of giving the guest free booze every night. it such an outstanding idea. 2nd the mini bar :) 3rd the staff are so friendly.
9,7
Everything is Great!! Except for the same breakfast everyday i hove they serve diff. Kinds of food per day. The rest is awesome!!!! The staff are very accomodating. All the freebies are superb. Overall stay for one week was great!!!
Dawson B. Paar United States of America, 16. November 2014
Ovolo Hotel Aberdeen

The harbor location, the harbor view room, the breakfast and happy hour accomodations.
7,7
Ma L. Geschäftsreisender Philippines, 14. November 2014
Very good service

very good service
9,7
Emmett C. Paar Ireland, 14. November 2014
Good Solid Base in Aberdeen

Friendly Staff, Free Goodies, Good Location on the SOUTH of the island.
8,3
I like this hotel. It is well priced for expensive Hong Kong and offers lots of free goodies which is great, including free minibar (beer, fresh juice and snacks) and a well designed compact room straight out of an Ikea catalog. It was perfectly located for our trip to Ocean Park theme park and a taxi ride back in to down town Hong Kong was inexpensive (less than 10 euro, including a generous tip) I have never stayed in a hotel like the Ovolo before, it was not budget or luxurious, it was friendly and made the best of what it had. Breakfast was not great, the selection was very limited, but what was on offer was good. Aberdeen center was a 5 minute stroll and so was the ferry pick up for Jumbo restaurant, which is terrible. Ocean Park theme park was brilliant and only 5 min by taxi. If I needed a place to stay in south Hong Kong island I would book the Ovolo again, knowing what it had to offer.
Hui L. Familie mit Kindern Hong Kong, 12. November 2014
Place was clean and nice! Staffs were friendly.

Free upgrade for my mum's birthday
8
I appreciate hotel provided a free upgrade for us to celebrate our mum's birthday. Little warming gift was so sweet.

Buchen!

Aktion endet bald!

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong KongOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - FitnessraumOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - BarOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - SuiteOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - BarOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer

Gästebewertungen - Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road, Hong Kong

AS-AGWEB-3B01