oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road

100 Shek Pai Wan Road, Aberdeen, Hongkong Süd, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Umgebung Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Umgebung Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Fitnessraum Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Bar Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer
Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Suite Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Bar Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Hongkong Süd Anzahl der Zimmer: 85
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 407 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
6,8
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (407)
Sortieren nach:
Manfred J. Paar Austria, 22. März 2014
Fantastisches Hotel für ca. 120 CHF

Sehr Sauber, schnelles Internet, gratis Apero,
8
Ruhiges Hotel (15. Stock von 29) sehr sauber, nahe an öffentliche Verkehrsmittel, gratis Apero mit Bier und Wein etc. am Abend und tagsüber freien Zugang zu Getränke und Früchte, Einziger Nachteil: 1 Stunde Fahrzeit zur Nathan Road.
Jahn R. Paar Germany, 16. November 2013
all-inclusive-Hotel zu einem fantastischen Preis

super Aussicht von allen Zimmern auf den Hafen von Aberdeen, alles inklusive, super freundliches und kompetentes Personal
9,7
eigentlich hatten wir das Hotel wegen seines günstigen Preises ausgewählt, um so überraschter waren wir während unseres viertägigen Aufenthaltes über die Vielzahl der Annehmlichkeiten: während des ganzen Tages gab es kostenlose Snacks und Obst sowie Getränke, sogar Bier und Wein!!! Bei Ankunft ein Begrüßungskorb auf dem Zimmer, Highspeed-Internet, HD-Fernseher mit 3D-Programmen, sogar ein Rucksack für Sightseeingtouren. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das noch nie ein Gast für irgendein Extra etwas bezahlt habe ... unglaublich! Definitiv kommen wir wieder in dieses fantastische Hotel zurück!
Vicky C. Alleinreisender United States of America, 26. Januar 2015
Great hotel

Clean, modern, nice view
9
May was helpful ! Speedy check out and polite!
Chiahao Y. Paar Taiwan, 1. Januar 2015
Good

Good
10
Termpong M. Alleinreisender Thailand, 29. Dezember 2014
Good

Person goodview
8
Wei T. Paar Hong Kong, 26. Dezember 2014
comfortable stay

Clean, friendly staff, big room
7,7
I stayed at the corner room. A dining room n a bedroom. Room is big and a partial sea-view. I can see that the hotel is being renovated but not as chill as hotel in wong chuk hang. Too little snacks seletion n the place is small too. Overall, a satisfactory stay.
Michael A. Famile mit Kleinkindern Philippines, 26. Dezember 2014
Shiny Happy People

Comfort, Freebies, Staff
10
This hotel was a real value for money. We were first welcomed by their friendly accommodating staff and was briefed of the perks of the hotel. We really enjoyed our 4 days stay and was very satisfied. The freebies were the best - free minibar which is restocked daily, lootbag, comfy slippers and backpack for shopping.They also have unlimited free beverage and snacks served 24/7 at the lo-lounge. Too bad we were not able to experience their 2hr daily happy hour. I bet it was also great. Love the smart TV too and the hi-speed internet. The hotel is very accessible either by bus or taxi. We didn't even had a difficult time locating the hotel. Our tip, print the ovolo aberdeen harbour map (which can be downloaded from their website) and show it to the driver (whenever you're taking a cab) for easy navigation. Ovolo Aberdeen Harbour is truly livin' to their slogan, shiny happy people. It was indeed a great perfect Christmas vacation for my family especially to our toddler. We'll definitely book this hotel again when we come back to Hong Kong and even recommend to friends. Hope the on-going MTR construction is finished by then.
Seon K. Alleinreisender Philippines, 26. Dezember 2014
Cheapest and good quality

1. Any place can go easily, 2. Quiet place, 3. Free minibar
7,3
I am just satisfied of this hotel.
Gordon C. Alleinreisender Canada, 21. Dezember 2014
Good

Free bar. Free happy hour. Apple tv
9,7
Gordon F. Famile mit Kleinkindern Singapore, 14. Dezember 2014
Lovely hotel in a quiet area

Comfortable room, good service
8,7

Buchen!

Aktion endet bald!

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong KongOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - FitnessraumOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - BarOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - SuiteOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - BarOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer

Gästebewertungen - Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road, Hong Kong

AS-AGWEB-3C04