oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road

100 Shek Pai Wan Road, Aberdeen, Hongkong Süd, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Umgebung Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Umgebung Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Fitnessraum Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Bar Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Gegend: Hongkong Süd Anzahl der Zimmer: 85
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 360 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
6,6
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (360)
Sortieren nach:
Manfred J. Paar Austria, 22. März 2014
Fantastisches Hotel für ca. 120 CHF

Sehr Sauber, schnelles Internet, gratis Apero,
8
Ruhiges Hotel (15. Stock von 29) sehr sauber, nahe an öffentliche Verkehrsmittel, gratis Apero mit Bier und Wein etc. am Abend und tagsüber freien Zugang zu Getränke und Früchte, Einziger Nachteil: 1 Stunde Fahrzeit zur Nathan Road.
Jahn R. Paar Germany, 16. November 2013
all-inclusive-Hotel zu einem fantastischen Preis

super Aussicht von allen Zimmern auf den Hafen von Aberdeen, alles inklusive, super freundliches und kompetentes Personal
9,7
eigentlich hatten wir das Hotel wegen seines günstigen Preises ausgewählt, um so überraschter waren wir während unseres viertägigen Aufenthaltes über die Vielzahl der Annehmlichkeiten: während des ganzen Tages gab es kostenlose Snacks und Obst sowie Getränke, sogar Bier und Wein!!! Bei Ankunft ein Begrüßungskorb auf dem Zimmer, Highspeed-Internet, HD-Fernseher mit 3D-Programmen, sogar ein Rucksack für Sightseeingtouren. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das noch nie ein Gast für irgendein Extra etwas bezahlt habe ... unglaublich! Definitiv kommen wir wieder in dieses fantastische Hotel zurück!
Wing W. Paar China, 24. Oktober 2014
Sharing

A thoughtful hotel, great mini bar, great free breakfast
7
We enjoy evey much so far, just this time... We found the TV cable got some problem, that cannot watch it probably.
Mananya O. Alleinreisender Thailand, 22. Oktober 2014
Impressive except the view of superior room

Friendly and helpful staff, complimentary good mini bar and breakfast, everything in the room been provided for comfortness
8,7
Lois S. Alleinreisender United States of America, 19. Oktober 2014
Ovolo Aberdeen Harbor Service was above and beyond

The staff, the service and the view.
10
I stayed there while in the middle of relocating my residence out of Hong Kong...and the staff truly went above and beyond to help me in every way. Another big thank you to all of them!
Alexander S. Famile mit Kleinkindern Ukraine, 17. Oktober 2014
View and food

Service, breakfast, view
8,3
Alex M. Paar Hong Kong, 7. Oktober 2014
Small but neat

Free breakfast, mini bar , friendly staffs
6,7
Friendly staffs but small room, no place to sit and relax except the bed ! noisy at lower floor; room facing cemetery! Sea view room is much better.
Stefaan M. Alleinreisender Belgium, 3. Oktober 2014
Fantastic hotel and great staff

Free mini bar and happy hour; very helpful staff; free laundry facilities
10
I absolutely loved my stay in ovolo Aberdeen. The hotel is so generous with its guests (bag with treats when you get in, free mini bar, happy hour, coffee and lovely brownies all day), I can't believe no other hotel does this as it makes you feel so appreciated and welcome as a guest. The staff is also very helpful and genuinely friendly. The hotel is very close to the ferry to lamma island (great hippie outpost with good beaches and hiking trails) and has good bus connections to central, although it does take a while to get there and its hard to get back at night . The rooms were very clean and the wifi also worked perfectly. One of the best hotels I ever stayed at. Great value for money.
Katherine W. Paar United States of America, 2. Oktober 2014
Great place to spend the night.

Staff, goodies, comfort
10
We enjoyed our stay here. Room is small but beds are comfy. Shower is terrific. Teapot, tea, coffee in room. Wifi strong. Stocked fridge and goodies to take. Really enjoyed our stay.
Vanessa M. Famile mit Kleinkindern United States of America, 28. September 2014
Great value

Very inexpensive, staff was incredibly helpful and it was totally cleans and modern
9,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong KongOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - FitnessraumOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - BarOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Gästebewertungen - Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road, Hong Kong

AS-AGWEB-3A02