oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo Aberdeen Harbour

100 Shek Pai Wan Road, Aberdeen, Hongkong Süd, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Umgebung Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Umgebung Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Fitnessraum Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Bar Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Gästezimmer
Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Suite Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Hongkong Süd Anzahl der Zimmer: 85
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 447 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
6,8
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (447)
Sortieren nach:
Manfred J. Paar Austria, 22. März 2014
Fantastisches Hotel für ca. 120 CHF

Sehr Sauber, schnelles Internet, gratis Apero,
8
Ruhiges Hotel (15. Stock von 29) sehr sauber, nahe an öffentliche Verkehrsmittel, gratis Apero mit Bier und Wein etc. am Abend und tagsüber freien Zugang zu Getränke und Früchte, Einziger Nachteil: 1 Stunde Fahrzeit zur Nathan Road.
Jahn R. Paar Germany, 16. November 2013
all-inclusive-Hotel zu einem fantastischen Preis

super Aussicht von allen Zimmern auf den Hafen von Aberdeen, alles inklusive, super freundliches und kompetentes Personal
9,7
eigentlich hatten wir das Hotel wegen seines günstigen Preises ausgewählt, um so überraschter waren wir während unseres viertägigen Aufenthaltes über die Vielzahl der Annehmlichkeiten: während des ganzen Tages gab es kostenlose Snacks und Obst sowie Getränke, sogar Bier und Wein!!! Bei Ankunft ein Begrüßungskorb auf dem Zimmer, Highspeed-Internet, HD-Fernseher mit 3D-Programmen, sogar ein Rucksack für Sightseeingtouren. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das noch nie ein Gast für irgendein Extra etwas bezahlt habe ... unglaublich! Definitiv kommen wir wieder in dieses fantastische Hotel zurück!
Philip M. Paar Australia, 24. März 2015
A revelation

Clean, comfortable room, sensational view, free happy hour.
8,7
After spending a couple of nights at an average (and overpriced) hotel in Wanchai, we decided to stay on the other side of Hong Kong island for a change. Were we happy with this decision? Quick, no fuss check-in despite that we were early. Magic view of Aberdeen Harbour from the compact but spotless room. Very good room products. Towels, soaps etc. Big, good TV. Free mini bar. Lots of little things like electrical adapter provided. Breakfast is complimentary, bountiful, fresh and good. They have a happy hour from 6 pm with free wine, beer and soft drinks. We were out on the first night but on the second we attended and had a great time meeting other travelers. Will definitely use Ovolo again.
Raymond S. Alleinreisender United Kingdom, 22. März 2015
lasting impression

excellent value for money ( 2 hour happy hour, free breakfast, free mini-bar, loot pack, and the shuttle bus, fantastic. - polite and welcoming staff - good food and drink.
9,3
I only had a one night stopover, but it has left me with a very good and lasting impression. lf l come to Hong Kong again I would definitely stay at the Ovolo again. I have passed your hotel name to my friends should come to Hong Kong.
Tatana S. Famile mit Kleinkindern Singapore, 21. März 2015
Friendly staff. Deliver what is promised.

They go beyond expectations, room is small with modern touches and free drinks on happy hour (daily 6-8pm)
9
3 days 2 nights
Ramesh S. Paar Malaysia, 18. März 2015
nice

location food and view
6
was a pleasant stay for me and my family
Frank F. Paar United States of America, 16. März 2015
Overated

free sodas and snacks
6,3
There is no fox news or nickelodeon on tv. 32 channels available, but 11 are sports channels and 8 of those are only soccer games 24/7. 3 channels are showing cooking shows most of the time, some channels are in other languages. I don't see how this hotel is 4 star?? no way, they dont even have a doorman to help you with your bags. Free breakfast? No way is that a breakfast. Bowl of hardboiled eggs, a plate with sliced cheese, plate of sliced ham, bread and butter is not breakfast. The washer and dryer should be free and they are, why? Because they are old and dont work. If you plan to wash more then 4 items, get ready for a project.
Mario K. Paar Poland, 15. März 2015
Above and beyond

Clean, staff, happy hour
10
Great!!!
Long Y. Famile mit Kleinkindern Singapore, 17. Februar 2015
good location for ocean park

clean, free bar and drink and gift, location and onre more --staff
8
Definitely very good hotel, next round will choose it again.
Cheuk C. Paar Hong Kong, 15. Februar 2015
happy hour, free mini bar.

no extra fee for mini bar, happy hour, breakfast. Not expensive. Clean
9

Buchen!

Aktion endet bald!

Ovolo Aberdeen Harbour Hong KongOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - FitnessraumOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - BarOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - SuiteOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B02