Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo Aberdeen Harbour

100 Shek Pai Wan Road, Aberdeen, Hongkong Süd, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 588 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
6,8
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (588)
Sortieren nach:
Manfred J. Paar Austria, 22. März 2014
Fantastisches Hotel für ca. 120 CHF

Sehr Sauber, schnelles Internet, gratis Apero,
8
Ruhiges Hotel (15. Stock von 29) sehr sauber, nahe an öffentliche Verkehrsmittel, gratis Apero mit Bier und Wein etc. am Abend und tagsüber freien Zugang zu Getränke und Früchte, Einziger Nachteil: 1 Stunde Fahrzeit zur Nathan Road.
Diese Bewertung melden
Jahn R. Paar Germany, 16. November 2013
all-inclusive-Hotel zu einem fantastischen Preis

super Aussicht von allen Zimmern auf den Hafen von Aberdeen, alles inklusive, super freundliches und kompetentes Personal
9,7
eigentlich hatten wir das Hotel wegen seines günstigen Preises ausgewählt, um so überraschter waren wir während unseres viertägigen Aufenthaltes über die Vielzahl der Annehmlichkeiten: während des ganzen Tages gab es kostenlose Snacks und Obst sowie Getränke, sogar Bier und Wein!!! Bei Ankunft ein Begrüßungskorb auf dem Zimmer, Highspeed-Internet, HD-Fernseher mit 3D-Programmen, sogar ein Rucksack für Sightseeingtouren. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das noch nie ein Gast für irgendein Extra etwas bezahlt habe ... unglaublich! Definitiv kommen wir wieder in dieses fantastische Hotel zurück!
Diese Bewertung melden
Toshie Y. Familie mit Kleinkindern Japan, 10. Februar 2016
Comfortable reasonable unbelievable

Free minibar, free tote bag, free snacks, free use the machine washing cloths(inc.soap)
9,3
And Kind staff, sure we stay in this hotel next time. This area is not so convenient going to the city but the cost performance is more than that.
Diese Bewertung melden
Siok T. Geschäftsreisender Singapore, 5. Februar 2016
Clean room and friendly staff

1. Helpful staff 2. Clean n comfortable room 3. Great view of Aberdeen Harbour
8,3
Great experience! Clean and comfortable room. Free snacks n minibar in room. Happy hr in the evening with free food n wine. :)
Diese Bewertung melden
Susmita K. Familie mit Kindern India, 17. Januar 2016
Good

Good location
6,7
It was a pleasant stay.hotel staff was very helpful
Diese Bewertung melden
Ling F. Geschäftsreisender Hong Kong, 14. Januar 2016
Good Value for Money

24-hour lounge, free mini-bar, happy hour
8
I enjoy my stay there, love the freebies! There is room for improvement for cleanliness. In general, it's value for money.
Diese Bewertung melden
Nataliia P. Alleinreisender Russia, 2. Januar 2016
Comfortable and cozy

Charming staff, cozy, friendly atmosphere and everything needed at hand
9
Perfect
Diese Bewertung melden
Termpong M. Paar Thailand, 1. Januar 2016
good view

good view
8,7
Diese Bewertung melden
Pauline P. Familie mit Kleinkindern Philippines, 31. Dezember 2015
helpful staff, modern room, homey

what you pay is all worth it... modern comfortable room with nice view. food is flowing although its simple but we appreciate it! helpful staff they made sure we are comfortable
9
We feel so at home... we appreciate the upgraded room to a minimal fee just to ensure we are comfortable. The room is modern with 2 large led tv, comfortable beds and the view is great! Minibar is all yours for free and all day snacks at Lo Lounge is a big plus. We get to wash clothes too, but the washroom is always busy. Transportation to and from the tourist spots are easy they provide you with a guide. The staff at the frontdesk are all helpful and most especially our kababayan who is a Filipino. After 3nights there, we checked in at Disney Hollywood Hotel for the New Year... all I have to say is... We miss Ovolo!!! Thanks Ovolo! Our home in HK ..we will definitely stay there again.
Diese Bewertung melden
Satoshi Y. Paar Japan, 27. Dezember 2015
Absolutely good

Unforgettable view, kind service and fine facility
8,7
I am a frequent traveler to HK and selected here to find more new experience in HK. You can enjoy spectacular view from your bed when you wake-up and going to bed. It is a little bit far from HK downtown however, only 90HKD and 15 mins only need from Central/HK station. Facility is quite fine and very touching service with free mini-bar/Wi-Fi. Definitely, best hotel in HK! It was so nice time there and I will back soon.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Ovolo Aberdeen Harbour HongkongOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - FitnessraumOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - BarOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - CaféOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - BadezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - UmgebungOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - CaféOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - EingangOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - CaféOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - CaféOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - BadezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - BadezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - GästezimmerOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - AusstattungOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - AusstattungOvolo Aberdeen Harbour Hongkong - Ausstattung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08