Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo Central

2 Arbuthnot Road, Central, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Ovolo Hotel 2 Arbuthnot Road Central
Ovolo Central Hongkong - Hotel Aussenansicht Ovolo Central Hongkong - Hotel Aussenansicht Ovolo Central Hongkong - Bar Ovolo Central Hongkong - Fitnessraum Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Ausstattung Ovolo Central Hongkong - Bar Ovolo Central Hongkong - Hotel Aussenansicht Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Badezimmer Ovolo Central Hongkong - Badezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer
Ovolo Central Hongkong - Badezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Badezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Gästezimmer Ovolo Central Hongkong - Ausstattung
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 42
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 190
Bewertungen

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,9
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (190)
Sortieren nach:
Dejan D. Gruppen Germany, 5. November 2011
Tolle Suite, gute Lage

Sehr geräumig, gut aufgeteilt und sauber
8,7
Sehr gute Lage für Menschen, die Hongkong erkunden möchten und v. a. das Nachtleben geniessen wollen. In nächster Nähe zu den angesagtesten Clubs, Cafes der Stadt. Alle weiteren Sehenswürdigkeiten , etc. in Reichweite.
Empfehlung zum Hotel: Keine typisches Hotel, sondern "serviced appartments" mit voll ausgestatter Küche, etc.
Veronique C. Geschäftsreisender France, 29. Mai 2015
Great pied a terre in central

Location, modern, nice staff
9
Too short! Will definitively come back.
Claudia W. Paar United States of America, 14. Februar 2015
The friendliest staff in HK :)

friendly staff, free mini bar, big room
8,7
My husband and I stayed one night. We liked the serviced apartment very much. The staff are very friendly and they give free snacks & mini bar … a nice treat. We didn't get to take advantage of the free breakfast next door or happy hour (too busy). The room was big and nice bathroom. No bathtub and the bed is queen sized - no king sized beds. They had black out curtains that I was very excited about but the bathroom has a glass door so light leaked in waking me up early on my holiday. The streets are loud at night so you need to wear earplugs if you are sensitive to it. The location is excellent and overall we enjoyed our experience. Thanks!
Pauline C. Geschäftsreisender Singapore, 12. Februar 2015
Great Location with lots of well thought out perks

Location, Size of room, free mini bar
9
Very pleased with overall service and enjoy the thoughtful free perks (Wifi throughout HK, free minibar, laundry services, 24 hr gym).
Jason P. Alleinreisender United States of America, 8. Februar 2015
Loved the free mini bar but noisy at night

Central location in LKF, breakfast in cafe downstaris, free mini bar
8,3
Can get very loud even during late hours at night with the bars/clubs nearby
Eamonn B. Paar United Kingdom, 8. Februar 2015
Best little hotel in Hong kong

Location, staff, hotel in general
10
Great stay
Jeanne G. Paar United States of America, 31. Januar 2015
Fantastic! We enjoyed every aspect of our stay!

The rooms--cozy and attention to detail. From the amazing shower to the clever laundry bag! The amenities were perfect! Breakfast was the best, what a surprise! The staff was so helpful. Location!
10
Superb!!
Kai C. Geschäftsreisender Malaysia, 28. Januar 2015
Nice and comfortable room

comfort, free mini bar, location
9,3
David B. Geschäftsreisender United Kingdom, 24. Januar 2015
Great as always

Location, staff, cleanliness
9,7
I have stayed here a number of times and though I often try new hotels I always end up back here. Location is superb for business and pleasure. The staff are dicreet and pleasant and nothing is too much trouble. The free mini bar is the icing on the cake.
Ka Y. Paar Hong Kong, 26. Dezember 2014
Very nice staying experience!! Very nice

Comfy and stylish room , great free mini bar and bath amenities
8

Buchen!

Aktion endet bald!

Ovolo Central HongkongOvolo Central Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Central Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Central Hongkong - BarOvolo Central Hongkong - FitnessraumOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - AusstattungOvolo Central Hongkong - BarOvolo Central Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - AusstattungOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - AusstattungOvolo Central Hongkong - EingangOvolo Central Hongkong - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A07