Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo Central

2 Arbuthnot Road, Central, Hong Kong Central, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 216 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,9
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (216)
Sortieren nach:
Dejan D. Gruppen Germany, 5. November 2011
Tolle Suite, gute Lage

Sehr geräumig, gut aufgeteilt und sauber
8,7
Sehr gute Lage für Menschen, die Hongkong erkunden möchten und v. a. das Nachtleben geniessen wollen. In nächster Nähe zu den angesagtesten Clubs, Cafes der Stadt. Alle weiteren Sehenswürdigkeiten , etc. in Reichweite.
Empfehlung zum Hotel: Keine typisches Hotel, sondern "serviced appartments" mit voll ausgestatter Küche, etc.
Diese Bewertung melden
Chia-Ching L. Paar Taiwan, 14. Mai 2016
Beyond my expectation
5,7
Very good experience
Diese Bewertung melden
Yiding W. Geschäftsreisender Singapore, 8. Mai 2016
Okish
5,3
spacious enough and comfortable, some funny smells in the room that really bothered me, pillows didn't smell very good too. Free breakfast was good, but I didn't understand why the staff told me they would charge extra if I mix n match the choices on the menu, basically was the same thing: eggs with sausage or omelette with spinach, I just wanted two sunny side up with spinach instead of omelette... Personally I would not choose to stay here again
Diese Bewertung melden
Zaki A. Paar Indonesia, 21. April 2016
Recommended
5,3
Had a very pleasant stay. Great location at the LKF district, friendly staff and lots of free items.
Diese Bewertung melden
Jinghan Y. Alleinreisender Taiwan, 3. April 2016
Great hotel fantastic location
6,3
Noisy at night but everything else is perfect
Diese Bewertung melden
Zuliana N. Geschäftsreisender Singapore, 1. April 2016
Awesome
6,7
Awesome
Diese Bewertung melden
Zuliana N. Geschäftsreisender Singapore, 1. April 2016
Awesome
6,7
Awesome
Diese Bewertung melden
Zuliana N. Geschäftsreisender Singapore, 1. April 2016
Awesome
6,7
Awesome
Diese Bewertung melden
Neil S. Geschäftsreisender Australia, 27. Februar 2016
Ovolo consistent as ever
6,7
I love staying at Ovolo as I know what to expect each time. - great value for money. As per usual a great experience - thank you!
Diese Bewertung melden
Chata S. Geschäftsreisender Thailand, 26. Februar 2016
Free minibar
2,7
OVERRATED!!!! We chose this hotel because we saw from the hotel's website that they recieved many awards. From the experience, everything was not as good as I expect. There was lots of dust in the room. The toilet near the lobby was very dirty, not a standard of 4 star hotel!! Front office didn't seem welcoming at all. The room does not look as good as what we saw in agoda. Will not stay here and will not recommend this hotel to anyone.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Ovolo Central HongkongOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - BarOvolo Central Hongkong - BarOvolo Central Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Central Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Central Hongkong - FitnessraumOvolo Central Hongkong - AusstattungOvolo Central Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - AusstattungOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - AusstattungOvolo Central Hongkong - EmpfangshalleOvolo Central Hongkong - EmpfangshalleOvolo Central Hongkong - Executive LoungeOvolo Central Hongkong - FitnessraumOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - Executive LoungeOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03