Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo Central

2 Arbuthnot Road, Central, Hong Kong Central, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 200 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,9
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (200)
Sortieren nach:
Dejan D. Gruppen Germany, 5. November 2011
Tolle Suite, gute Lage

Sehr geräumig, gut aufgeteilt und sauber
8,7
Sehr gute Lage für Menschen, die Hongkong erkunden möchten und v. a. das Nachtleben geniessen wollen. In nächster Nähe zu den angesagtesten Clubs, Cafes der Stadt. Alle weiteren Sehenswürdigkeiten , etc. in Reichweite.
Empfehlung zum Hotel: Keine typisches Hotel, sondern "serviced appartments" mit voll ausgestatter Küche, etc.
Diese Bewertung melden
Georgette G. Familie mit Kindern Canada, 31. Dezember 2015
There's Still A Room For Improvement

free mini bar, free happy hour, friendly staff except for the girl server at cafe o
6
The room was small, extra bed was just an air bed, location is good, close to night life and restaurants but far from MTR station. For the free mini bar, not all items are replenished everyday unless requested. Staff from doorman to front office, especially Mink, were very friendly and helpful. The breakfast food at Cafe O wasn't good, there are only 4 items available: eggs with toast and a side - choice of: bacon, mushroom or sausage, baked eggs with beans, pancakes and omelette. Aside from that there's a small buffet spread consists of croissants, ham, smoked salmon, cheese and salad greens. Service at Cafe O was very poor. Lady server with glasses is not that nice. Food takes too long to arrive, and the buffet spread too long to be replenished (sometimes even not).
Diese Bewertung melden
Alvin L. Geschäftsreisender Singapore, 15. Dezember 2015
Short stay in central HK

Free minibar, breakfast vouchers and quality of furnishings
7
Good feel for short biz stay
Diese Bewertung melden
Nerisa A. Alleinreisender Indonesia, 22. November 2015
Awesome experience

Service
9
Diese Bewertung melden
Teodor J. Geschäftsreisender Sweden, 23. Oktober 2015
Hidden gem in Hong Kong

Location, room services, comfort
9
The hotel was recommended by a friend and it was clearly a great choice. Everything in the room was very cool and the fact that everything in the room was free was a nice gesture. The mini-bar was well stocked and good selection. The location is superb within a short walking distance to the bars and restaurants in the area. I will stay here again if I have the chance.
Diese Bewertung melden
Julie W. Geschäftsreisender Singapore, 20. September 2015
Excellent hotel

Location, room design and amenities, staff
9,3
Great stay. Will return. Location is perfect.
Diese Bewertung melden
Eunice P. Alleinreisender South Korea, 20. September 2015
Great location and free mini bar!!

Location. Complimentary mini-bar and nice staffs.
8,3
Diese Bewertung melden
Kit W. Geschäftsreisender Hong Kong, 31. Juli 2015
More than what I paid for

Comfort of the beddings, Convenience of location, Very good staff attitude
9,7
One word: FABULOUS!!!
Diese Bewertung melden
Veronique C. Geschäftsreisender France, 29. Mai 2015
Great pied a terre in central

Location, modern, nice staff
9
Too short! Will definitively come back.
Diese Bewertung melden
Claudia W. Paar United States of America, 14. Februar 2015
The friendliest staff in HK :)

friendly staff, free mini bar, big room
8,7
My husband and I stayed one night. We liked the serviced apartment very much. The staff are very friendly and they give free snacks & mini bar … a nice treat. We didn't get to take advantage of the free breakfast next door or happy hour (too busy). The room was big and nice bathroom. No bathtub and the bed is queen sized - no king sized beds. They had black out curtains that I was very excited about but the bathroom has a glass door so light leaked in waking me up early on my holiday. The streets are loud at night so you need to wear earplugs if you are sensitive to it. The location is excellent and overall we enjoyed our experience. Thanks!
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Ovolo Central HongkongOvolo Central Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Central Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Central Hongkong - BarOvolo Central Hongkong - FitnessraumOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - AusstattungOvolo Central Hongkong - BarOvolo Central Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - AusstattungOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - BadezimmerOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - GästezimmerOvolo Central Hongkong - CaféOvolo Central Hongkong - AusstattungOvolo Central Hongkong - EingangOvolo Central Hongkong - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06