oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen

100 Shek Pai Wan Road, Aberdeen, Hongkong Süd, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Umgebung Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Umgebung Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Fitnessraum Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Gästezimmer Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Bar Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Gegend: Hongkong Süd Anzahl der Zimmer: 85
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 267 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
6,6
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (267)
Sortieren nach:
Manfred J. Paar Austria, 22. März 2014
Fantastisches Hotel für ca. 120 CHF

Sehr Sauber, schnelles Internet, gratis Apero,
8
Ruhiges Hotel (15. Stock von 29) sehr sauber, nahe an öffentliche Verkehrsmittel, gratis Apero mit Bier und Wein etc. am Abend und tagsüber freien Zugang zu Getränke und Früchte, Einziger Nachteil: 1 Stunde Fahrzeit zur Nathan Road.
Jahn R. Paar Germany, 16. November 2013
all-inclusive-Hotel zu einem fantastischen Preis

super Aussicht von allen Zimmern auf den Hafen von Aberdeen, alles inklusive, super freundliches und kompetentes Personal
9,7
eigentlich hatten wir das Hotel wegen seines günstigen Preises ausgewählt, um so überraschter waren wir während unseres viertägigen Aufenthaltes über die Vielzahl der Annehmlichkeiten: während des ganzen Tages gab es kostenlose Snacks und Obst sowie Getränke, sogar Bier und Wein!!! Bei Ankunft ein Begrüßungskorb auf dem Zimmer, Highspeed-Internet, HD-Fernseher mit 3D-Programmen, sogar ein Rucksack für Sightseeingtouren. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das noch nie ein Gast für irgendein Extra etwas bezahlt habe ... unglaublich! Definitiv kommen wir wieder in dieses fantastische Hotel zurück!
Lin L. Paar Hong Kong, 16. Juli 2014
clean and tidy

welcome drinks , snack , mini bar
6,3
Jeffrey B. Paar Canada, 16. Juli 2014
Great hotel, great value, great freebies!

nice room, free mini bar, free happy hour
9,3
We had a great stay at Ovolo Hotel! Living in Hong Kong, we just needed a "staycation," and we thought Aberdeen might be a nice, new spot to explore. Aberdeen was kind of boring, but with buses and mini-buses constantly running, it was easy to bop around. The hotel was fantastic! Our room was a great size, and very clean. Free drinks and cookies and check-in. Free mini bar in the room (re-stocked every day), free "loot bag" filled with treats. Free breakfast in the morning was great, and their coffee was delicious! Free happy hour from 6-8pm with finger foods as well. We would certainly recommend this place to anyone!
Lovely C. Paar Philippines, 13. Juli 2014
Excellent!

Mini bar, staff, and rooms
8,7
It was excellent stay. Love the room, the mini bar, the staff. Thanks mr. Kwok for the cookies and birthday notes Thanks Mr. Lok for being so hospitable Also one thing about the hotel, it was very hightech.
Ann C. Familie mit Kindern Australia, 12. Juli 2014
Highly Recommended Hotel in Aberdeen

All inclusive price
9,3
Colin S. Familie mit Kindern Australia, 12. Juli 2014
Cheerful and helpful

Staff, Open minibar, free happy 2 hours
8,7
Rooms are not big (Hong Kong style). Location was good with handy bus service (hotel has great custom bus maps) which encourages you to see more than "shopping". Staff were super friendly and helpful. Had three rooms, sea view room had floor-2-cieling window with great view and quiet (no room-to-room noise). No in-hotel dining, but its Honkers so why would you anyway :)
Margaret S. Familie mit Kindern Australia, 12. Juli 2014
Attentive staff and great room views

Knowledgeable, friendly efficient staff. Clean comfortable rooms. Open minibar policy.
9,3
I chose this hotel to be near my brother who lives in HK. We arrived on an early flight and the staff efficiently found us a room (the hotel was full) where the four of us could sleep off some jet lag whilst waiting for another room to be vacated at the usual 12pm checkout. The rooms were compact but comfortable and the views over Aberdeen spectacular. Their open minibar policy means that bottles of water and soft drink were freely available at all times which with the hot weather was fantastic. The staff were most definitely a cut above the average - service was always immediate and advice correct. I will definitely stay with them again when I next visit my brother!
Choo C. Familie mit Kindern Malaysia, 7. Juli 2014
Very friendly

Free foods/drinks
9
Very surprised when we arrived in the late later afternoon. While waiting for our room reservation to be processed, we were served with free flow of beer/wine/drinks/food. Happy Hours! We can consume foc whatever in the mini fridge inside the room! Beers/fruit juice/ snacks....Even self serviced laundry is free We met Brandon Lim, a very friendly and helpful stuff.
Tsoi W. Gruppen China, 1. Juli 2014
very good stay

reasonable price, friendly staff, comfortable room
7,7
the hotel is very comfortable, of nice staff, and of cozy room

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong KongOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - GästezimmerOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - GästezimmerOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - UmgebungOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - UmgebungOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - FitnessraumOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - GästezimmerOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - GästezimmerOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - BarOvolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Gästebewertungen - Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen, Hong Kong

AS-AGWEB-3B01