Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo Noho

286 Queen's Road Central, Central, Hong Kong Central, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 532 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (532)
Sortieren nach:
Roman B. Familie mit Kindern Germany, 29. August 2014
Super Hotel in toller Lage im Hongkong zu erkunden

Lage, Service, Zimmer
9,7
Super Lage, nettes, aufmerksames Personal. Nur die Zimmer sind etwas klein aber noch im Rahmen. 100% Empfehlung
Diese Bewertung melden
Christa M. Paar Austria, 23. November 2012
Kleine Zimmer, aber alles vorhanden

zentrale Lage
6,3
zimmer sehr klein, trotzdem alles vorhanden, was man braucht. sensationelle happy hour von 16 - 18 uhr (alles gratis). auf grund der größe der zimmer für paare weniger geeignet (bzw. nur für kurzaufenthalte)
Diese Bewertung melden
Adelheid N. Alleinreisender Austria, 9. Dezember 2011
nettes hotel, zentrale lage, sehr netter service

großes zimmer, normaler preis, freundlicher service
10
sehr nettes, sauberes hotel. die zimmer, eher appartements, sind groß, modern, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. bad sehr sauber und für hong konger verhältnisse groß. funktionale küchenzeile, gratis w-lan, fernseher. das hotel ist sehr zentral, in der nähe der starferries, des westernmarkets, des man mo tempels und vieler anderer sehenswürdigkeiten. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. insgesamt ein sehr angenehmer, einwöchiger aufenthalt.
Restaurantempfehlung: Ans Hotel angeschlossen ist ein kleines Buffet in dem man gut frühstücken und Snacks bestellen kann. Auch Zimmerservice ist möglich.
Diese Bewertung melden
Chen B. Alleinreisender Singapore, 7. Mai 2016
Price not match with the booking price
4,3
They charge $S511 to me but Agoda booking price (USD 323.28) $S442. I Don't know why? They told me price increase 10%+ tax 10%. It is ridiculous. I also not trust Agoda booking anymore.
Diese Bewertung melden
Neil B. Paar United Kingdom, 6. Mai 2016
Most enjoyable stay.
6,7
Happy hour each evening was a great opportunity to meet and discuss trips with other guests. Free washing machine and dryer a great bonus.
Diese Bewertung melden
William P. Paar United States of America, 2. Mai 2016
Dinky
6,7
A great place for a short stay. When they say the rooms are small they are VERY small. A few minor design changes could improve functionality, e.g., a shallow drawer built under the bed would help. Currently the only possible pace to store your stuff is in the safe!
Diese Bewertung melden
Reini B. Familie mit Kindern United States of America, 1. Mai 2016
Great Short Stay
6,7
Arrived late and quickly greeted with an offer of tea or coffee. Doesn't happen much in China! Very nice and helpful staff. Clean rooms. Easy to get to metro and restaurants.
Diese Bewertung melden
Nigel B. Geschäftsreisender Australia, 25. April 2016
Ovolo April 2015
5,3
Tiny room. Did the job. Staff were excellent.
Diese Bewertung melden
Penelope K. Alleinreisender United Kingdom, 21. April 2016
Simple and basic but it works
6
It was the location of Ovolo Noho that persuaded me to book. This was my first visit to Hong Kong and I understand that rooms there are very small, and it was. However the bathroom and shower were perfectly fine with generous amounts of towels and products, including tissues, cotton buds, mouthwash, toothbrush and paste etc. And a lovely rainfall shower with a very sensible spray option. The free mini bar (with soft drinks and a couple of beers) is very welcome for the weary traveller along with the bag of goodies - peanuts, crisps etc. The free tote bag is a nice touch. The free laundry is also a boon. The breakfast was fine for me with two or three warm items (they definitely weren't hot) and good coffee in the cafe. On the downside, the bed was only slightly above the floor on a very low platform. I'm not sure why it couldn't have been a real bed, taking up no more space. I inadvertently left on the 'do not disturb' light when I left the room for the day, assuming the light would automatically go off, so my room was not made up. However staff were quick to take away my rubbish and offer me free replacement beers from the happy hour bar, when I mentioned it. Like so many hotels, lighting, especially in the bathroom, was fancy rather than functional and putting on make up involved guesswork on one side of my face. There are no opulent reception areas or liveried staff but this is a place that works, with pretty much everything you need included.
Diese Bewertung melden
Leonard K. Alleinreisender United States of America, 17. April 2016
Disappointed after seeing other Ovolo
4,7
If you're considering the Ovolo Noho, check first for Ovolo Central; Central is better in every way- location, room size, amenities...
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Ovolo Noho HongkongOvolo Noho Hongkong - BadezimmerOvolo Noho Hongkong - Executive LoungeOvolo Noho Hongkong - FitnessraumOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - BadezimmerOvolo Noho Hongkong - Hotel InnenbereichOvolo Noho Hongkong - BarOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - Hotel AussenansichtOvolo Noho Hongkong - BadezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - AusstattungOvolo Noho Hongkong - BadezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - CaféOvolo Noho Hongkong - CaféOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - EmpfangshalleOvolo Noho Hongkong - CaféOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - BadezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - AusstattungOvolo Noho Hongkong - CaféOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - GästezimmerOvolo Noho Hongkong - EmpfangshalleOvolo Noho Hongkong - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03