oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street

256 Tung Chau Street, Sham Shui Po, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Eingang Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Badezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Fitnessraum Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Bar Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Fitnessraum Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Fitnessraum Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Aussicht Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Empfangshalle Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Hotel Innenbereich
Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Empfangshalle Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Fitnessraum Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Bar Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Bar Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Bar
Gegend: Sham Shui Po Anzahl der Zimmer: 63
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 1165 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
6,9
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (1165)
Sortieren nach:
Markus R. Geschäftsreisender Germany, 1. Juni 2014
tolles Hotel im "alten" Hong Kong

Design, Giveaway, free Minibar
9,3
entspannend und ruhig zugleich. Schalldichte Fenster und insgesamt ruhiges Hotel. Die logische Anordnung und Funktionalität der Möbel, Schränke etc. war bis ins Detail geplant und es hat Spaß gemacht darin zu wohnen. Immer wieder gerne!
David M. Geschäftsreisender Germany, 3. Oktober 2013
Sehr sauber, für HK geräumig, super Müsli!

Mineralwasser, Frühstück, freundliches Personal
8
-
Mario S. Gruppen Germany, 23. Dezember 2012
Perfekt gestaltetes Hotel im medialen Zeitalter

Komfortables modernes wohnen in der Metropole ohne wesentlich Abstriche
9
nach unzähligen hoteaufenthalten habe ich den besonderen flair vom temporären wohnen kennen und lieben gelernt. dieses hotel ist so ein ort. maßgeschneidertes wohnen, lichtdurchflutet und mit allen annehmlichkeiten wie: wifi, kabel tv an einem flatscreen equiped mit itv, microwelle, wasserkocher, regendusche etc. unser zimmer ( zwei einzelpersonen) hatte 2 separate zimmer. sehrn, klein trotzdem sehr komfortable, mit eigenem kleiderschrank, eigenem safe und perfekter matratze. der blich vom 24 stockmwar gigantisch, ist aber wohl nicht jedem gegönnt. das frühstück ist schlicht (toast, marmelade, honog, kuchen, müsli und obst) passt aber. die atracktionen bzw. die startpoints hierfür sind nach 3-5 minuten fußweg in 2-5 mrt stationen erreicht. zu erwähnen ist noch die erste füllung der minibar (free) sowie die hotellauch mit kostenlosen getränken und snacks von 7pm bis 8 pm. der fokus ist laut owner auf familien. in de lobby stehen washer, dryer und washmittel kostenlos zur verfügung.
Sightseeingempfehlung: wir haben die big bus tour gemacht, intressant aber meiner meinung nach total überteuert. eine stadt sollte man zu fuß erleben, und uninteressante strecken individuell mit dem taxi überbrücken. man sieht mehr und kann das gesparet geld in ein (ebenso überteuertes, aber zugegen mit flair) essen in soho investieren.
Bernard S. Famile mit Kleinkindern Croatia, 21. August 2012
Schön eingerichtete Möbel

Die Minibar ist riesig und im Preis mit inbegriffrn.
5,3
Im Internet auf den Bildern sahen die suits recht groß aus und mit 47m3 angegeben, es waren leider nur 25-30m3!!!!!!!!!!!
Reiseempfehlung: Als zwischenstop OK, umgebung sehr veraltet.
Franz S. Familie mit Kindern Germany, 30. Juli 2011
kleine Zimmer und freundlicher Service

gute Betten,sehr sauber, sehr moderne Einrichtung,
7,3
Nach einer angenehmen Nachtruhe freut man sich normalerweise auf ein gutes Frühstück, das hier aber sehr sehr einfach ausfiel (Marmelade & Butter)....! Der Badezimmerbereich war sehr klein, außerdem gab es hier keine Ablage für Waschutensilien und Handtücher. Gebucht waren 3 Erwachsene, es gab aber nur Handtücher und Badeschuhe für zwei Personen. Eine Minibar wäre für diesen Zimmerpreis auch angesagt.
Jessica B. Famile mit Kleinkindern United States of America, 18. Februar 2015
I will definitely be back with my family

The modern rooms and amenities. The services that were included with our stay: happy hour, breakfast, snack bag, drawstring bag we got to keep, and mini bar. Location to metro
9
We had a great stay. We have already recommended this place to our friends and we will back when visiting West Kowloon. I did warn our friends and I'll warn others about the surrounding areas. It is extremely run down. The surrounding area is the slums. Although we felt safe walking with our family at night there were signs everywhere warning us of danger of walking alone and knowing where we are and watching our belongings. I'm not sure what the crime rate was in that area but based on signs alone it made it seem a little sketchy. The hotel was secure though as you needed a key to enter or you could be buzzed up by the front desk. Regardless I would recommend this place.
Chee K. Alleinreisender Malaysia, 10. Februar 2015
Ovolo West Kowloon

local market, location not bad, nice clean hotel
7,7
Lee S. Gruppen Malaysia, 19. Januar 2015
Suitable for group or family stay

Comfort, clean but have to walk a bit far to MRT station
7,3
Thanadet C. Geschäftsreisender Thailand, 18. Januar 2015
Good hotel Good service Good location

Fast service, good location, nice room decoration
8
The room is really well decorated and the breakfast is good enough. The total cost is value for money. I will be going to this hotel again because of the location of the hotel is between 2 main lines of subway so this hotel is very convenient for me
Chon-Hung L. Familie mit Kindern Australia, 14. Januar 2015
Short and pleasant stay

Lots of inclusive, friendly and helpfull staff
8
Our stay at the Ovolo was good. Location is good once you know the area. Can be a bit tuck away at first. Food choice is great once you walk across the subway line to the other side. Free drink, free wifi etc. are great. The downside is all the rooms are a bit small. Overall good value for money.

Buchen!

Aktion endet bald!

Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong KongOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - EingangOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - BadezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - FitnessraumOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - BarOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - FitnessraumOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - FitnessraumOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - AussichtOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - EmpfangshalleOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - EmpfangshalleOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - FitnessraumOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - BarOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - BarOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Bar

Gästebewertungen - Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street, Hong Kong

AS-AGWEB-3B05