Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street

256 Tung Chau Street, Sham Shui Po, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Badezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Fitnessraum Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Bar Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Essen und Erfrischungen Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Fitnessraum Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Fitnessraum Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Hotel Aussenansicht Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Empfangshalle
Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Hotel Innenbereich Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Empfangshalle Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Sport und Aktivitäten Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Ausstattung Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Bar Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Bar
Gegend: Sham Shui Po Anzahl der Zimmer: 63
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 1054 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
6,9
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (1054)
Sortieren nach:
Markus R. Geschäftsreisender Germany, 1. Juni 2014
tolles Hotel im "alten" Hong Kong

Design, Giveaway, free Minibar
9,3
entspannend und ruhig zugleich. Schalldichte Fenster und insgesamt ruhiges Hotel. Die logische Anordnung und Funktionalität der Möbel, Schränke etc. war bis ins Detail geplant und es hat Spaß gemacht darin zu wohnen. Immer wieder gerne!
David M. Geschäftsreisender Germany, 3. Oktober 2013
Sehr sauber, für HK geräumig, super Müsli!

Mineralwasser, Frühstück, freundliches Personal
8
-
Mario S. Gruppen Germany, 23. Dezember 2012
Perfekt gestaltetes Hotel im medialen Zeitalter

Komfortables modernes wohnen in der Metropole ohne wesentlich Abstriche
9
nach unzähligen hoteaufenthalten habe ich den besonderen flair vom temporären wohnen kennen und lieben gelernt. dieses hotel ist so ein ort. maßgeschneidertes wohnen, lichtdurchflutet und mit allen annehmlichkeiten wie: wifi, kabel tv an einem flatscreen equiped mit itv, microwelle, wasserkocher, regendusche etc. unser zimmer ( zwei einzelpersonen) hatte 2 separate zimmer. sehrn, klein trotzdem sehr komfortable, mit eigenem kleiderschrank, eigenem safe und perfekter matratze. der blich vom 24 stockmwar gigantisch, ist aber wohl nicht jedem gegönnt. das frühstück ist schlicht (toast, marmelade, honog, kuchen, müsli und obst) passt aber. die atracktionen bzw. die startpoints hierfür sind nach 3-5 minuten fußweg in 2-5 mrt stationen erreicht. zu erwähnen ist noch die erste füllung der minibar (free) sowie die hotellauch mit kostenlosen getränken und snacks von 7pm bis 8 pm. der fokus ist laut owner auf familien. in de lobby stehen washer, dryer und washmittel kostenlos zur verfügung.
Sightseeingempfehlung: wir haben die big bus tour gemacht, intressant aber meiner meinung nach total überteuert. eine stadt sollte man zu fuß erleben, und uninteressante strecken individuell mit dem taxi überbrücken. man sieht mehr und kann das gesparet geld in ein (ebenso überteuertes, aber zugegen mit flair) essen in soho investieren.
Bernard S. Famile mit Kleinkindern Croatia, 21. August 2012
Schön eingerichtete Möbel

Die Minibar ist riesig und im Preis mit inbegriffrn.
5,3
Im Internet auf den Bildern sahen die suits recht groß aus und mit 47m3 angegeben, es waren leider nur 25-30m3!!!!!!!!!!!
Reiseempfehlung: Als zwischenstop OK, umgebung sehr veraltet.
Franz S. Familie mit Kindern Germany, 30. Juli 2011
kleine Zimmer und freundlicher Service

gute Betten,sehr sauber, sehr moderne Einrichtung,
7,3
Nach einer angenehmen Nachtruhe freut man sich normalerweise auf ein gutes Frühstück, das hier aber sehr sehr einfach ausfiel (Marmelade & Butter)....! Der Badezimmerbereich war sehr klein, außerdem gab es hier keine Ablage für Waschutensilien und Handtücher. Gebucht waren 3 Erwachsene, es gab aber nur Handtücher und Badeschuhe für zwei Personen. Eine Minibar wäre für diesen Zimmerpreis auch angesagt.
Sandra T. Famile mit Kleinkindern Australia, 19. September 2014
Not bad but could be better

The free snacks and drinks were great.
7
It is very local area, so it can take some getting used to the smells and sights. Great to see the more local side of HK. Hotel entrance was a little hard to find but the homeless guys across the street were very helpful. Two things that could be improved, the toilet smelled and the bed had no headboard. We would of complained about the toilet but it was late when we checked in. It's about a 10 minute walk to the subway station.
Meiyan L. Familie mit Kindern Singapore, 9. September 2014
4 days 3 nights stay

free mini bar, free breakfast, free 24hrs gym
5,7
My stay here was normal however, there were a few encounters that turned me off. Firstly, the towels were not clean. We found strand of hairs on one of the towel and a small black patch at the other. Because of this, we went out to purchase our own towels as we do not wish to use the hotel ones. Secondly, we were shocked to see paints peeling off from ceiling. Thirdly, when i was bathing, there was a lizard in the bathroom. I have no idea how the lizard actually came in. And this really freak me out. Other than these, the rest are pretty alright.
Fabien D. Alleinreisender France, 6. September 2014
Very nice place and clean

Location, clean, easy to find
9,7
I spent a good time there. It is a very goo hotel that I recommend.
John G. Paar Australia, 31. August 2014
The hotel room with a fabulous view

The happy hour; the free breakfast; the closeness of the shopping area and transport
10
We loved the upgraded room . Thanks for arranging to have the beautiful bouquet of flowers delivered to our room, from my husband, for my birthday.
Cyrick H. Alleinreisender United States of America, 26. August 2014
Clean hotel, friendly staff, but location only ok

Read title
8,3
Read title

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong KongOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - BadezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - FitnessraumOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - BarOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Essen und ErfrischungenOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - FitnessraumOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - FitnessraumOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Hotel AussenansichtOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - EmpfangshalleOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - EmpfangshalleOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Sport und AktivitätenOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - AusstattungOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - BarOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Hong Kong - Bar

Gästebewertungen - Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street, Hong Kong

AS-AGWEB-3B05