oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ovolo West Kowloon

256 Tung Chau Street, Sham Shui Po, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
Ovolo West Kowloon Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Eingang Ovolo West Kowloon Hong Kong - Badezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Fitnessraum Ovolo West Kowloon Hong Kong - Bar Ovolo West Kowloon Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Fitnessraum Ovolo West Kowloon Hong Kong - Fitnessraum Ovolo West Kowloon Hong Kong - Aussicht Ovolo West Kowloon Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Empfangshalle Ovolo West Kowloon Hong Kong - Hotel Innenbereich
Ovolo West Kowloon Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Empfangshalle Ovolo West Kowloon Hong Kong - Fitnessraum Ovolo West Kowloon Hong Kong - Bar Ovolo West Kowloon Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Gästezimmer Ovolo West Kowloon Hong Kong - Bar Ovolo West Kowloon Hong Kong - Bar
Gegend: Sham Shui Po Anzahl der Zimmer: 63
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 1175 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
6,9
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (1175)
Sortieren nach:
Markus R. Geschäftsreisender Germany, 1. Juni 2014
tolles Hotel im "alten" Hong Kong

Design, Giveaway, free Minibar
9,3
entspannend und ruhig zugleich. Schalldichte Fenster und insgesamt ruhiges Hotel. Die logische Anordnung und Funktionalität der Möbel, Schränke etc. war bis ins Detail geplant und es hat Spaß gemacht darin zu wohnen. Immer wieder gerne!
David M. Geschäftsreisender Germany, 3. Oktober 2013
Sehr sauber, für HK geräumig, super Müsli!

Mineralwasser, Frühstück, freundliches Personal
8
-
Mario S. Gruppen Germany, 23. Dezember 2012
Perfekt gestaltetes Hotel im medialen Zeitalter

Komfortables modernes wohnen in der Metropole ohne wesentlich Abstriche
9
nach unzähligen hoteaufenthalten habe ich den besonderen flair vom temporären wohnen kennen und lieben gelernt. dieses hotel ist so ein ort. maßgeschneidertes wohnen, lichtdurchflutet und mit allen annehmlichkeiten wie: wifi, kabel tv an einem flatscreen equiped mit itv, microwelle, wasserkocher, regendusche etc. unser zimmer ( zwei einzelpersonen) hatte 2 separate zimmer. sehrn, klein trotzdem sehr komfortable, mit eigenem kleiderschrank, eigenem safe und perfekter matratze. der blich vom 24 stockmwar gigantisch, ist aber wohl nicht jedem gegönnt. das frühstück ist schlicht (toast, marmelade, honog, kuchen, müsli und obst) passt aber. die atracktionen bzw. die startpoints hierfür sind nach 3-5 minuten fußweg in 2-5 mrt stationen erreicht. zu erwähnen ist noch die erste füllung der minibar (free) sowie die hotellauch mit kostenlosen getränken und snacks von 7pm bis 8 pm. der fokus ist laut owner auf familien. in de lobby stehen washer, dryer und washmittel kostenlos zur verfügung.
Sightseeingempfehlung: wir haben die big bus tour gemacht, intressant aber meiner meinung nach total überteuert. eine stadt sollte man zu fuß erleben, und uninteressante strecken individuell mit dem taxi überbrücken. man sieht mehr und kann das gesparet geld in ein (ebenso überteuertes, aber zugegen mit flair) essen in soho investieren.
Bernard S. Famile mit Kleinkindern Croatia, 21. August 2012
Schön eingerichtete Möbel

Die Minibar ist riesig und im Preis mit inbegriffrn.
5,3
Im Internet auf den Bildern sahen die suits recht groß aus und mit 47m3 angegeben, es waren leider nur 25-30m3!!!!!!!!!!!
Reiseempfehlung: Als zwischenstop OK, umgebung sehr veraltet.
Franz S. Familie mit Kindern Germany, 30. Juli 2011
kleine Zimmer und freundlicher Service

gute Betten,sehr sauber, sehr moderne Einrichtung,
7,3
Nach einer angenehmen Nachtruhe freut man sich normalerweise auf ein gutes Frühstück, das hier aber sehr sehr einfach ausfiel (Marmelade & Butter)....! Der Badezimmerbereich war sehr klein, außerdem gab es hier keine Ablage für Waschutensilien und Handtücher. Gebucht waren 3 Erwachsene, es gab aber nur Handtücher und Badeschuhe für zwei Personen. Eine Minibar wäre für diesen Zimmerpreis auch angesagt.
Amanda P. Paar United States of America, 29. März 2015
outside the downtown; never far from the action

Big rooms, free mini bar, great wifi signal
8,7
It was a great stay at the Ovolo West location. It is only 4 stops, on the subway, from Central/HK station. It is just outside of the hustle and bustle enough to breathe, but close enough to not feel you are far away from the action. I liked the room lay out and we were lucky enough to get the top floor with a sea view! The mini bar and free travel bag was a perk! I would have to say they need to extend their breakfast hours until 11 or even make it 24 hours! They have the facility to do so, but closing at 10 (esp. on the weekend -- even more so when it is 7's weekend in HK) is too early. I will recommend the place to friends though.
Jing Y. Gruppen Singapore, 19. März 2015
stayed with parents

free minibar, free happy hour, spacious
8,3
Really good. Clean and the staff was friendly. Safe.
Tham W. Paar Malaysia, 6. März 2015
nice stay

friendly staff,big room,value for money
6,7
have a nice stay
Jessica B. Famile mit Kleinkindern United States of America, 18. Februar 2015
I will definitely be back with my family

The modern rooms and amenities. The services that were included with our stay: happy hour, breakfast, snack bag, drawstring bag we got to keep, and mini bar. Location to metro
9
We had a great stay. We have already recommended this place to our friends and we will back when visiting West Kowloon. I did warn our friends and I'll warn others about the surrounding areas. It is extremely run down. The surrounding area is the slums. Although we felt safe walking with our family at night there were signs everywhere warning us of danger of walking alone and knowing where we are and watching our belongings. I'm not sure what the crime rate was in that area but based on signs alone it made it seem a little sketchy. The hotel was secure though as you needed a key to enter or you could be buzzed up by the front desk. Regardless I would recommend this place.
Chee K. Alleinreisender Malaysia, 10. Februar 2015
Ovolo West Kowloon

local market, location not bad, nice clean hotel
7,7

Buchen!

Aktion endet bald!

Ovolo West Kowloon Hong KongOvolo West Kowloon Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - EingangOvolo West Kowloon Hong Kong - BadezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - FitnessraumOvolo West Kowloon Hong Kong - BarOvolo West Kowloon Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - FitnessraumOvolo West Kowloon Hong Kong - FitnessraumOvolo West Kowloon Hong Kong - AussichtOvolo West Kowloon Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - EmpfangshalleOvolo West Kowloon Hong Kong - Hotel InnenbereichOvolo West Kowloon Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - EmpfangshalleOvolo West Kowloon Hong Kong - FitnessraumOvolo West Kowloon Hong Kong - BarOvolo West Kowloon Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - GästezimmerOvolo West Kowloon Hong Kong - BarOvolo West Kowloon Hong Kong - Bar


AS-AGWEB-3C04