Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pacific Bay Hotel

1000 San Vitores Road Tumon, Tumon Bay, Guam 96931 (Karte ansehen)

Buchen!

Pacific Bay Hotel Guam - Gästezimmer Pacific Bay Hotel Guam - Gästezimmer Pacific Bay Hotel Guam - Gästezimmer Pacific Bay Hotel Guam - Gästezimmer Pacific Bay Hotel Guam - Gästezimmer Pacific Bay Hotel Guam - Gästezimmer Pacific Bay Hotel Guam - Gästezimmer Pacific Bay Hotel Guam - Empfangshalle Pacific Bay Hotel Guam - Empfangshalle Pacific Bay Hotel Guam - Hotel Aussenansicht Pacific Bay Hotel Guam - Hotel Aussenansicht Pacific Bay Hotel Guam - Eingang Pacific Bay Hotel Guam - Eingang Pacific Bay Hotel Guam - Eingang Pacific Bay Hotel Guam - Geschäfte Pacific Bay Hotel Guam - Garten
Pacific Bay Hotel Guam - Schwimmbad Pacific Bay Hotel Guam - Schwimmbad Pacific Bay Hotel Guam - Bar Pacific Bay Hotel Guam - Hotel Innenbereich Pacific Bay Hotel Guam - Restaurant Pacific Bay Hotel Guam - Restaurant Pacific Bay Hotel Guam - Hotel Innenbereich Pacific Bay Hotel Guam - Hotel Aussenansicht
Gegend: Tumon Bay Anzahl der Zimmer: 132
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 184
Bewertungen

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,0
Mitarbeiter
6,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,5
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (184)
Sortieren nach:
Carsten T. Paar Germany, 24. Juli 2013
Gutes Preisleistungsverhaeltnis fuer 38€.

Nah zum Strand, sehr zentral, shopping in der Naehe.
6,3
Der Aufenthalt war sehr angenehm durch die zentrale Lage, fuer unseren Preis von 38€ unschlagbar guenstig.
Diese Bewertung melden
Yea-Mun C. Gruppen South Korea, 13. August 2015
the worst hotel i have ever been

parkimg lot...
4
At first.. It was hard to find .. When i arrived at the hotel... Room wasnt that clean and had almost no apprppriate amenities at all in the room... I was relieved that it was only one night stay at the pac. Bay hotel. Never gonna visot again.
Diese Bewertung melden
Nicole M. Alleinreisender United States of America, 24. Mai 2015
Good value for money.

Staff location price
6,7
Fine as always.
Diese Bewertung melden
Nicole M. Alleinreisender United States of America, 23. Mai 2015
perfect for value & location

STAFF LOCATION & VALUE OF MONEY
7,7
Great as always. Thx for the hospitality.
Diese Bewertung melden
Joseph O. Paar United States of America, 13. April 2015
I found 3 different kinds of bugs

price, location
4
I was very disappointed to stay here. First I found 3 different bugs in the room. Spider in the bath room, ants near TV and cockroach on the bed. I don't need to explain about this more. And there's some kind of plastic thing under the bed, it makes noise every time I move. I couldn't really sleep at all. There were fire alarm in the middle of the night but no one explain about it so I had to call front desk my self.
Diese Bewertung melden
Hyeyeon K. Alleinreisender South Korea, 31. März 2015
i don't want to stay this hotel again.

location, cheap
3,3
when i stayed at this hotel, i saw a cockroach in my room!!
Diese Bewertung melden
Jeremy B. Alleinreisender United States of America, 21. Januar 2015
cheap trip to guam

location, price, location
5,3
It was the best cost I could get for the location. The hotel was older, moldy air conditioners,and you could not open the window for fresh air. location was close to shopping area.
Diese Bewertung melden
Yuenling Y. Alleinreisender China, 18. Januar 2015
just acceptable

good smiling staff
6
hotel is too old, have smell, but very convenient, good food around hotel.
Diese Bewertung melden
Wai C. Familie mit Kindern Hong Kong, 16. Januar 2015
Fair

Local, Price and surrounding area
7,3
Diese Bewertung melden
Hyejung L. Alleinreisender South Korea, 31. Oktober 2014
best location in guam

I stayed for 3 nights with my friend. Location is very convenient even though cheap hotel. Hotel workers are kind and very fast to respond.
7
Best location Good price Comfortable stay though they are a little old.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Pacific Bay Hotel GuamPacific Bay Hotel Guam - GästezimmerPacific Bay Hotel Guam - GästezimmerPacific Bay Hotel Guam - GästezimmerPacific Bay Hotel Guam - GästezimmerPacific Bay Hotel Guam - GästezimmerPacific Bay Hotel Guam - GästezimmerPacific Bay Hotel Guam - GästezimmerPacific Bay Hotel Guam - EmpfangshallePacific Bay Hotel Guam - EmpfangshallePacific Bay Hotel Guam - Hotel AussenansichtPacific Bay Hotel Guam - Hotel AussenansichtPacific Bay Hotel Guam - EingangPacific Bay Hotel Guam - EingangPacific Bay Hotel Guam - EingangPacific Bay Hotel Guam - GeschäftePacific Bay Hotel Guam - GartenPacific Bay Hotel Guam - SchwimmbadPacific Bay Hotel Guam - SchwimmbadPacific Bay Hotel Guam - BarPacific Bay Hotel Guam - Hotel InnenbereichPacific Bay Hotel Guam - RestaurantPacific Bay Hotel Guam - RestaurantPacific Bay Hotel Guam - Hotel InnenbereichPacific Bay Hotel Guam - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08