Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pacific Pensionne

313-A Osmena Blvd , Cebu City, Cebu Stadt, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

Pacific Pensionne Cebu Stadt - Gästezimmer Pacific Pensionne Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Pacific Pensionne Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Pacific Pensionne Cebu Stadt - Restaurant Pacific Pensionne Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht Pacific Pensionne Cebu Stadt - Business Center Pacific Pensionne Cebu Stadt - Rezeption Pacific Pensionne Cebu Stadt - Restaurant Pacific Pensionne Cebu Stadt - Restaurant Pacific Pensionne Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Pacific Pensionne Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Pacific Pensionne Cebu Stadt - Essen und Erfrischungen Pacific Pensionne Cebu Stadt - Restaurant
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 72

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 173
Bewertungen

Preis-Leistung
6,7
Lage
7,3
Mitarbeiter
5,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
6,7
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (173)
Sortieren nach:
Hubertus W. Paar Germany, 15. März 2013
Für das Geld OK

die Lage und es war recht ruhig für Cebu City
4,3
Ein Günstiges Stadthotel das ein zweiter reihe des Osmena Blvd. liegt deshalb auch recht ruhig für das laute Cebu City. Das Essen ist schlecht ansonsten für einen Kurzaufenthalt OK. Es liegt nur 15 minuten zu fuß vom Robinson center und 20 Minuten zum Barviertel.
Diese Bewertung melden
Peter Z. Alleinreisender Germany, 12. Oktober 2012
Hotel with small,dirty and old rooms,

central location
3,7
the furniture are cheap and old, the walls are dirty. This is not a hotel for feel well.
Nachtlebenempfehlung: The nightlife is near hotel
Diese Bewertung melden
Karsten E. Alleinreisender Germany, 11. Mai 2012
sauber, sicher, freundlich, central

preisleistung stimmt
9
war schon offt in der pensione und werde das auch in zukunft tun. ist zu empfehlen. ich war dort immer zufrieden.
Diese Bewertung melden
Wilfried L. Alleinreisender Germany, 9. Februar 2011
Tolle lage, kleine zimmer

tolle lage, sauber.
6,3
habe das hotel fuer meine mitarbeiterin ueber die intenetseit von agoda fuer drei naechte gebucht.preis: euro ueber paypal bezahlt. das sind ca per night. das zimmer, welches frau beil bekommen hat, kostet wenn man vorort bar bezahlt per night. laut aussage des hotelpersonals schlaegt agoda die vermittlungsgebuehr auf den zimmerpreis auf. warum dieses?? mit freundlichem gruss
Empfehlung zum Hotel: Zimmerpreise in bar bezahlen oder ueber die internetseite vom hotel direkt buchen,dann ist es erheblich billiger!!!!
Diese Bewertung melden
Wilfried L. Paar Germany, 9. Februar 2011
gute lage

gute lage, sauber.
6
habe das hotel ueber die internetseite von fuer drei naechte gebucht und per paypal. das sind pesos per night.dieses zimmer welches wir bekommen haben kostet bei barzahlung im hotel per night. laut aussage des hotelpersonals schlaegt agoda die vermittlungsgebuehr auf den zimmerpreis auf.
Empfehlung zum Hotel: Buchen sie das Hotel direkt auf der Internetseite des Hotels oder zahlen Sie in Bar vorort. Dann sparen Sie viel Geld.
Diese Bewertung melden
Jan M. Alleinreisender Philippines, 19. Juli 2015
Good

Location safety
7
Better
Diese Bewertung melden
Melvie A. Gruppen Philippines, 7. Juli 2015
WORST STAY!
2,7
I had stayed at three hotels during my 7-day visit in Cebu and by far this hotel is the worst! Bed bugs! Shower hose leaking! Bathroom mirror stained! Key card doesn't work! Small TV! Smelly room! and worst? I felt like I didn't get the best value for my money. Never will I stay here again and NEVER will I recommend this pensionne to other travellers! Should I say Agoda should not include it on the search list!
Diese Bewertung melden
Mark R. Alleinreisender Australia, 4. Juli 2015
Second stay

Location close to my needs
8
Comfortable. The room fitment is very basic, but it suffices for a solo traveler on a short stay
Diese Bewertung melden
Sachin A. Paar United States of America, 31. Mai 2015
It's OK old motel
4
Lobby stinked, bugs in room, bed was very comfortable but too small for couple old stingy bath room but surprisingly hot water was working. old deteriorating room bed furniture No Internet. Not enough value for money.
Diese Bewertung melden
Fely C. Familie mit Kindern Australia, 7. Mai 2015
need to repaint the room, up date the bathroom

comfy bed, great location
5,7
average, but the one thing is close to the cbd area
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Pacific Pensionne Cebu StadtPacific Pensionne Cebu Stadt - GästezimmerPacific Pensionne Cebu Stadt - Hotel InnenbereichPacific Pensionne Cebu Stadt - Hotel InnenbereichPacific Pensionne Cebu Stadt - RestaurantPacific Pensionne Cebu Stadt - Hotel AussenansichtPacific Pensionne Cebu Stadt - Business CenterPacific Pensionne Cebu Stadt - RezeptionPacific Pensionne Cebu Stadt - RestaurantPacific Pensionne Cebu Stadt - RestaurantPacific Pensionne Cebu Stadt - Hotel InnenbereichPacific Pensionne Cebu Stadt - Hotel InnenbereichPacific Pensionne Cebu Stadt - Essen und ErfrischungenPacific Pensionne Cebu Stadt - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C07