Anmelden und bessere Preise erhalten!
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Palms Cove Resort

Danao, Panglao Island, Alona Strand - Panglao, Bohol, Philippinen 6340 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Palms Cove Resort Bohol - Ausstattung Palms Cove Resort Bohol - Villa Palms Cove Resort Bohol - Hotel Innenbereich Palms Cove Resort Bohol - Balkon/Terrasse Palms Cove Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Palms Cove Resort Bohol - Villa Palms Cove Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Palms Cove Resort Bohol - Schwimmbad Palms Cove Resort Bohol - Restaurant Palms Cove Resort Bohol - Villa Palms Cove Resort Bohol - Schwimmbad Palms Cove Resort Bohol - Villa Palms Cove Resort Bohol - Suite Palms Cove Resort Bohol - Balkon/Terrasse Palms Cove Resort Bohol - Suite Palms Cove Resort Bohol - Hotel Aussenansicht
Palms Cove Resort Bohol - Schwimmbad Palms Cove Resort Bohol - Restaurant Palms Cove Resort Bohol - Hotel Innenbereich Palms Cove Resort Bohol - Hotel Innenbereich Palms Cove Resort Bohol - Hotel Innenbereich Palms Cove Resort Bohol - Restaurant Palms Cove Resort Bohol - Restaurant Palms Cove Resort Bohol - Villa Palms Cove Resort Bohol - Hotel Innenbereich Palms Cove Resort Bohol - Hotel Innenbereich Palms Cove Resort Bohol - Balkon/Terrasse Palms Cove Resort Bohol - Suite
Gegend: Alona Strand - Panglao Anzahl der Zimmer: 8
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 153 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
6,9
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (153)
Sortieren nach:
Jian L. Paar China, 1. Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt

Ruhe, Frühstück, Garten
8,7
Relativ kleines Resort bei Alona Beach. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sauber und angenehm mit kleiner Küche. Anfangs leine Enttäuschung war, dass es doch 5 min zu Fuss zum Beach waren, war dann aber doch kein Problem und schnell gelaufen - angenhmer Fussweg ohne Verkehr. Dafür sehr angenehm ruhig, da in einem Seitenweg nahezu ohne Verkehr gelegen. Pool ist sehr schön und sehr sauber. Frühstück sehr gut zubereitet (aber könnte etwas mehr sein, da kein Buffet), und als wir einmal sehr früh los sind, wurde uns ein hervorragendes Sandwich Lunchpaket mitgegeben. Wir hatten sehr positive Erfahrung und würden dort gerne wieder übernachten.
Heinz D. Alleinreisender Austria, 5. Dezember 2013
Leider angrenzend kleine Landwirtschaft

Pool, Freundlichkeit des Personals, Security
4
sehr nettes kleines Hotel mit leider angrenzender Landwirtschaft und somit ganztägig Hühnergeschrei. Bescheidenes Toastbrot zum Frühstück. Stromausfälle am laufenden Band
Andrea S. Paar Switzerland, 17. Mai 2013
Kleines Hotel mit nettem Personal

Strandnähe, friedlich
8
Das Hotel ist recht liebevoll gepflegt mit wenigen Zimmern. Zum Strand sind es wenige Minuten über eine Schotterstrasse. Die Zimmer sind geräumig mit Küchenzeile (ohne Herd). Leider ist das Bad sehr klein, deshalb nutzten wir vor allem das Lavobo in der Küche, direkt neben der Badezimmertüre. Die Betten sind ok, leider gibt es nur Einzelbetten, diese kann man aber zusammenschieben. Das Frühstück ist geschmacklich gut, aber es gibt nur eine kleine Auswahl, die man am Abend vorher treffen muss. Zudem muss man angeben, um welche Zeit man essen möchte. Das nimmt ein wenig die Spontaneität. Das Personal ist aber sehr nett und aufmerksam. Enttäuscht waren wir vom Alona Beach, dieser war (im Mai) überhaupt nicht so schön wie auf den Bildern. Eher verschmutzt und sehr schmal. Dafür hat Bohol aber sonst viele Sehenswürdigkeiten zu bieten. Wichtig: Besucht nicht das Tarsier Sanctuary in Loboc, dort werden die Tiere nicht artgerecht behandelt und sterben schnell. Leider führen aber fast alle Touri-Touren dorthin. Sagt dem Führer, dass ihr ins Tarsier Sancuary in Corella wollt. Dort werden die Tiere geschützt. Ebenso sollte man nicht den Zoo mit der grössten Python besuchen. Dort leben die Tiere (auch Eulen, Affen, etc.) in winzigen, rostigen Käfigen. Sehr trauriger Anblick.
Silvio W. Paar Germany, 5. Februar 2013
Schönes kleines Resort,guter Service

Klein,sauber,freundlich,Pool
7,3
Das Resort hat nur 7 Zimmer und eine Villa sowie einen schönen Pool. Die Zimmer waren geräumig mit Küchenzeile und Kühlschrank sowie Warmwasser.Kein TV und Telefon, gut so. Es liegt nicht direkt am Strand,man kann diesen aber innerhalb von 3 Minuten zu Fuß erreichen. Am Strand gibt es jede Menge kleine urige Restaurants und Bars.Das Angebot reicht von International,Thai,Philippinisch,Italienisch und vorallem Seefood bis zum ( wer es mag) Schnitzel. Preislich sehr gute Happy Hour.Im weiteren Umfeld befinden sich kleine Geschäfte für alles was man so braucht.Das Frühstück war ausreichend,neben Suppe, Salat,Obstplatte,Eiern,Schinken,Marmelade gab auch das typische philippinisch Frühstück. Das Toastbrot ist nicht jeder Mann's Sache aber fußläufig findet man einen schweizer Laden mit Brötchen, Vollkornbrot,Käse und Wurst.Am besten man mietet sich ein Moped und erkundet Panglaos Strände. Zu den berühmten Schokoladenbergen in Bohol sollte man sich doch lieber ein Auto mit Fahrer mieten. Hin und zurück cirka 140 Kilometer.( schon ab 40,00 Euro zu haben )
Sightseeingempfehlung: Eine cirka einstündige Floßflussfahrt mit Buffet in einer herrlichen Umgebung. Man kommt auf dem Rückweg von den Schokoladenbergen daran vorbei.
Andy H. Paar Switzerland, 13. Dezember 2012
Einfache aber schöne Unterkunft.

Neue geniale Suite.
8
Eine schöne und gepflegte Unterkunft ca. 5 Gehminuten vom Strand. Die Deluxe und Standard Zimmer sind sehr einfach und klein. Doch es gibt da eine neue Suite die ist sehr geräumig, hat eine Küche und eine riesige private Dachterrasse. Da stört es auch nicht das es keinen Fernseher hat. Palms Cove würden wir sicher wieder besuchen.
Peter F. Paar Austria, 3. März 2012
Nette Zimmer, super Service, ruhige Lage.

Nette Zimmer, super Service, ruhige Lage.
9,3
Ein nettes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage ca 5 gehminuten abseits vom Alona Beach. Service sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer immer sauber, Anlage sehr gepflegt. Auf jedem Fall zu empfehlen.
Restaurantempfehlung: Vivien and Roderick am Alona Beach
Stephane G. Paar Switzerland, 4. Januar 2012
Sehr ruhiger Resort

Sehr ruhig, sauber und gepflegt.
8
Der Resort hat nur fünf Zimmer und ist deshalb sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist allerdings etwas abgelegen vom Strand abgelegen. Der weg zum Strand dauert zu Fuss ca. 10min und ist bei nassem Wetter eher mühsam. Die Bilder vom Strand sind nicht beim Hotel. Trotzdem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Cara O. Famile mit Kleinkindern United States of America, 14. Juli 2014
Quiet, but some problems with the room.

Nice grounds, safe, away from night life.
7
There were only two families here during our stay, so it was quiet, safe, and pleasant for us, our 5 y.o. and grandmother. The staff wad very friendly and helpful. They loaned us a knife for our mangos and helped us out. However, both our room and our gandmothaer's bathroom flooded during the night during a storm. There were also very persistent ants that invaded our room. My daughter had mango juice on her shorts and somehow an army of ants managed to find them and invade her suitcase. If there was any residue of sweetness, the ants came in. We did not want to spray ant spray around clothing and eating areas while we were there, so I just wiped surfaces with some. The walk to the beach was a little different than I expected. It took 10 min with our daughter and grandmother. We were ok with walking through a public beach entrance (through a construction site and down an alley with some trash along the way). But westerners with young children might be put out. I also suggest flying in to Tagbilaran instead of Cebu.
Molly Y. Alleinreisender New Zealand, 30. Juni 2014
Will not visit again

The safety guide is the only best point of the hotel.
4
Terrible stay, room has croaches. The packed breakfast is merely one slice of bread with one egg, and one bottle of water. My phone needs a wall to USB adaptor, the hotel has the charger and said the adopter was their boss` property and will not lend to guests. The hotel has absolutely no understanding of hospitality.
Chung H. Geschäftsreisender Hong Kong, 4. Mai 2014
nice hotel, comfortable room, nice food

room hygiene, food quality, staff service
5,7
very enjoyable stay, relaxing vacation

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Palms Cove Resort BoholPalms Cove Resort Bohol - AusstattungPalms Cove Resort Bohol - VillaPalms Cove Resort Bohol - Hotel InnenbereichPalms Cove Resort Bohol - Balkon/TerrassePalms Cove Resort Bohol - Hotel AussenansichtPalms Cove Resort Bohol - VillaPalms Cove Resort Bohol - Hotel AussenansichtPalms Cove Resort Bohol - SchwimmbadPalms Cove Resort Bohol - RestaurantPalms Cove Resort Bohol - VillaPalms Cove Resort Bohol - SchwimmbadPalms Cove Resort Bohol - VillaPalms Cove Resort Bohol - SuitePalms Cove Resort Bohol - Balkon/TerrassePalms Cove Resort Bohol - SuitePalms Cove Resort Bohol - Hotel AussenansichtPalms Cove Resort Bohol - SchwimmbadPalms Cove Resort Bohol - RestaurantPalms Cove Resort Bohol - Hotel InnenbereichPalms Cove Resort Bohol - Hotel InnenbereichPalms Cove Resort Bohol - Hotel InnenbereichPalms Cove Resort Bohol - RestaurantPalms Cove Resort Bohol - RestaurantPalms Cove Resort Bohol - VillaPalms Cove Resort Bohol - Hotel InnenbereichPalms Cove Resort Bohol - Hotel InnenbereichPalms Cove Resort Bohol - Balkon/TerrassePalms Cove Resort Bohol - SuitePalms Cove Resort Bohol - RestaurantPalms Cove Resort Bohol - RestaurantPalms Cove Resort Bohol - RestaurantPalms Cove Resort Bohol - SchwimmbadPalms Cove Resort Bohol - Hotel InnenbereichPalms Cove Resort Bohol - Hotel InnenbereichPalms Cove Resort Bohol - Hotel InnenbereichPalms Cove Resort Bohol - VillaPalms Cove Resort Bohol - RestaurantPalms Cove Resort Bohol - Balkon/TerrassePalms Cove Resort Bohol - RestaurantPalms Cove Resort Bohol - VillaPalms Cove Resort Bohol - VillaPalms Cove Resort Bohol - Hotel AussenansichtPalms Cove Resort Bohol - Hotel InnenbereichPalms Cove Resort Bohol - Hotel AussenansichtPalms Cove Resort Bohol - BadezimmerPalms Cove Resort Bohol - Essen und ErfrischungenPalms Cove Resort Bohol - Essen und ErfrischungenPalms Cove Resort Bohol - Essen und ErfrischungenPalms Cove Resort Bohol - Essen und ErfrischungenPalms Cove Resort Bohol - Essen und ErfrischungenPalms Cove Resort Bohol - Essen und ErfrischungenPalms Cove Resort Bohol - Essen und ErfrischungenPalms Cove Resort Bohol - Essen und ErfrischungenPalms Cove Resort Bohol - Essen und ErfrischungenPalms Cove Resort Bohol - Essen und ErfrischungenPalms Cove Resort Bohol - Essen und Erfrischungen


AS-AGWEB-3C06