Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pamulinawen Hotel

National Highway, Brgy. 22, 2901 San Nicholas, San Nicolas, Laoag, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Pamulinawen Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht Pamulinawen Hotel Laoag - Badezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Badezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Gästezimmer Pamulinawen Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht
Pamulinawen Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht Pamulinawen Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht Pamulinawen Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht Pamulinawen Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht Pamulinawen Hotel Laoag - Hotel Innenbereich Pamulinawen Hotel Laoag - Hotel Innenbereich Pamulinawen Hotel Laoag - Hotel Innenbereich Pamulinawen Hotel Laoag - Hotel Innenbereich Pamulinawen Hotel Laoag - Hotel Innenbereich Pamulinawen Hotel Laoag - Empfangshalle Pamulinawen Hotel Laoag - Empfangshalle Pamulinawen Hotel Laoag - Empfangshalle
Gegend: San Nicolas Anzahl der Zimmer: 181

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 52
Bewertungen

Preis-Leistung
6,5
Lage
6,8
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (52)
Sortieren nach:
Sherwin A. Geschäftsreisender Philippines, 27. Mai 2015
Sad... just sad.

none at allPamulinawen Hotel
4,7
Regretful
Fairuz Z. Gruppen Malaysia, 4. Mai 2015
Great location!

Great location, spacious and clean.
7,7
The hotel itself located along the national highway, therefore giving the hotel guest direct access to locate the hotel. The room are big and spacious. Hotel breakfast are not so great, but fair enough.
Fairuz Z. Gruppen Malaysia, 3. Mai 2015
Spacious.

Clean, quiet and great location.
7,7
Great location. Near to city centre. And only 30mins to Paoay Sand Dunes.
Anand C. Gruppen India, 3. Mai 2015
Laoag, stay centrally to see Vigan and Pagudpud

Staff, location, cleanliness
7,3
Hotel is new and over rated. Staff go out of the way to make your stay pleasant. Location is very convenient. For vegetarian food, choices are almost non existent. Management is not accommodating in giving options when breakfast is complimentary. Rooms are spacious but basic.
Esteban V. Familie mit Kindern Philippines, 4. April 2015
Nice Hotel

Accessibility
8
Just fine.
Naydha C. Familie mit Kleinkindern Philippines, 4. April 2015
service needs to be improved

hotel is new
6
I was quite disappointed because when I called in the morning if it's possible for early checkin (12nn) since we're heading to Pagudpud and would like to drop some of our things, the staff told me it's not possible and we can only checkin at 2pm. She suggested we just leave our things in the information instead, we're fine with it, so that'a what we did. We came back around 9pm waited for 30mins to check in only to find out that we were given a dirty room. Bedding was used and I saw used coffee cups. If they are strict on check in time I assume they should be strict on check out as well, and they should be prompt in cleaning the room after a guest check out. Time and energy wasted and we're transferred to a different room. I paid for additional 3 person at 1000 each but only one set of toiletries and towel were given to us. I feel I didn't get my money's worth during our stay.
June R. Gruppen Philippines, 4. April 2015
None
4,3
Good
Greg A. Gruppen Philippines, 4. April 2015
Not so good not so bad

Accommodation although they lack of manpower.
6
Fair enough.
Pamela O. Familie mit Kleinkindern Philippines, 3. April 2015
Just great!

The room is spacious. Friendly staff. Located near the city.
8
Lemuel G. Gruppen Philippines, 3. April 2015
Our stay was great and i love it!

nice ambiance and very comfortable!
8,3
it was a very nice experience!

Buchen!

Aktion endet bald!

Pamulinawen Hotel LaoagPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - BadezimmerPamulinawen Hotel Laoag - BadezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - GästezimmerPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - Hotel InnenbereichPamulinawen Hotel Laoag - Hotel InnenbereichPamulinawen Hotel Laoag - Hotel InnenbereichPamulinawen Hotel Laoag - Hotel InnenbereichPamulinawen Hotel Laoag - Hotel InnenbereichPamulinawen Hotel Laoag - EmpfangshallePamulinawen Hotel Laoag - EmpfangshallePamulinawen Hotel Laoag - EmpfangshallePamulinawen Hotel Laoag - SchwimmbadPamulinawen Hotel Laoag - SchwimmbadPamulinawen Hotel Laoag - SchwimmbadPamulinawen Hotel Laoag - RezeptionPamulinawen Hotel Laoag - RestaurantPamulinawen Hotel Laoag - RestaurantPamulinawen Hotel Laoag - SuitePamulinawen Hotel Laoag - SuitePamulinawen Hotel Laoag - UmgebungPamulinawen Hotel Laoag - UmgebungPamulinawen Hotel Laoag - EmpfangshallePamulinawen Hotel Laoag - Hotel InnenbereichPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - Hotel InnenbereichPamulinawen Hotel Laoag - KonferenzzimmerPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - Hotel InnenbereichPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - Hotel AussenansichtPamulinawen Hotel Laoag - RezeptionPamulinawen Hotel Laoag - RestaurantPamulinawen Hotel Laoag - Empfangshalle


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01