Anmelden und bessere Preise erhalten!
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Panglao Kalikasan Dive Resort

Tangnan, Bohol, Philippinen 6340 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Aussicht Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Schwimmbad Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Umgebung Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Rezeption Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Schwimmbad Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Gästezimmer Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Umgebung Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel Innenbereich Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Umgebung Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Gästezimmer Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht
Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Gästezimmer Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel Innenbereich Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Garten Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Restaurant Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Gästezimmer Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Aussicht Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Gästezimmer Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Garten Panglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Eingang
Gegend: Andere Anzahl der Zimmer: 10

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 15 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (15)
Sortieren nach:
Jeff S. Paar United States of America, 23. Januar 2014
Great staff, relaxed atmosphere, nice, quiet stay

Staff, quiet/relaxing, on the water
9,3
Andrea C. Alleinreisender Italy, 4. Mai 2013
Very good position on the sea, wonderful people

Friendly people, very quiet resort on the sea with a pool not too big but with crystal water water and
8
Jan G. Paar Sweden, 10. Februar 2013
Beutiful place to stay

Wonderfull seaview
9
We stayed for 5 nights and enjoyed it a lot. Very serviceminded staff and owner. Peacefull surrondings. Great breakfast.
Danny R. Paar United States of America, 3. Januar 2013
great location quiet but not too far from town

great place to get away and really relax
10
our stay was very enjoyable. the owner and his staff were friendly and very accomadating, no request was to much. Kalikasan means nature...lots of trees , benches and hammocks to sit or lay on and just unwind while looking out over the ocean and listen to the waves hitting the rocks below.
Gerardo A. Familie mit Kindern Philippines, 29. Dezember 2012
Great location specially for divers.

very quiet and you can relax to the max
9
the owner was the one handling the guest so expect that you feel at home and will give you the best support he can give you at no extra cost.
Empfehlung zum Hotel: its really a divers haven
Colin H. Paar United Kingdom, 18. Dezember 2012
Honestly, I don't fancy that much.

Ocean View, pool and garden (not that much)
3
At first, we thought the place is great. However, when we arrived in there it is quite gloomy and staff are nosey and not that welcoming. The owner kept on asking questions and then telling other people about your business. (Which is not good) I remember when we used the pool and are having a good time. The lady staff was being nosey and looking at us from the spidey like patio. "(Creepy)" When we were eating also she nearly pour water on me because she was too busy looking at what I'm doing on my laptop. And, another fact they don't have an array of food they'll cook you something if you asked them though, but still the place is far from where you can buy food so you just have to live with what they have. My girlfriend and I were feeling uneasy and uncomfortable with the place. The place is sad and unkempt, we feel like the beds are dirty. Good thing we just booked for 1 day. Well, we are entitled for our opinions so just see for yourself if you want to.
Lucita H. Famile mit Kleinkindern Philippines, 4. November 2012
nice place to stay

good pool and quiet
6,7
good place to stay for some days and take a rest from everything .nice swimming pool . the staff are nice and friendly help if needed something. food and drinks are ok ! for diver good access to the beach with great dive site there
Christophe R. Paar France, 6. Januar 2013
Un bon potentiel très mal exploité

Le calme et le cadre
3,7
Charmant petit hotel de 6 chambres, très calme avec une jolie piscine face à la mer. Voilà pour ce qui est des points forts de cet hotel. Le reste est relativement catastrophique : Chambres assez mal entretenues, hygiène très limite, pas d'eau chaude, les chambres ne sont pas faites tous les jours, hotel totalement isolé (15 mn de scooter de la ville), location de scooter à l'hotel possible (attention seulement 4 scooters disponibles),pas de plage accessible à pied (le personnel est incapable de dire où se trouve la plage la plus proche), pas de chaises longues autour de la piscine (les abords de la piscine sont lavés à la javel... dommage pour votre jolie serviette, le "restaurant" de l'hotel propose une carte, mais les employés ne vous apportent que ce qu'ils souhaitent vous apporter sans forcément vous prévenir préalablement. Bref un très beau potentiel complètement inexploité, c'est dommage !
Arturo D. Gruppen Spain, 4. November 2012
encantador resort

hotel muy agradable para estar tranquilo, incluso muy romantico si vas en pareja
7,7
excelente resort para disfrutar con tranquilidad solo o en compania, una piscina muy agradable y bonita, la habitacion bien, el personal muy agradable, todos incluido los duenos del hotel. Unicamente tener en cuenta que no hay playa, puedes banarte y bucear pero no es un hotel de playa, tambien conviene q tengas un transporte por ejemplo una pequena moto y el restaurante puede estar bien siempre y cuando encargues la comida con antelacion, en resumen my estancia fue muy agradable y desde luego pienso volver y seguramente para una estancia mas karga
Sightseeingempfehlung: Restaurantes en alona beach y Balicasan
Ralf J. Alleinreisender Denmark, 5. April 2013
Afslappende sol ferie i behagelige omgivelser

Flot beliggenhed, med hav udsigt og en fatastisk solnedgang. Fin service. Rent og hygiejnisk.
8,3
Venlig modtagelse. Personalet gjorde alt, for at jeg skulle føle mig godt tilpas. Jeg ville gerne have dykket.. Måske gjorde jeg ikke selv nok for at komme til det.Mulighederne er der. Havvandet er rent med en del fisk. Swimming poolen er også ren og den bliver holdt ren hver dag. Mit ophold var med morgenmad. Den var god. Rigelig og lækker.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Panglao Kalikasan Dive Resort BoholPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - AussichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - SchwimmbadPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - RezeptionPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - SchwimmbadPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - GästezimmerPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel InnenbereichPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - GästezimmerPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - GästezimmerPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel InnenbereichPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - GartenPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - RestaurantPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - GästezimmerPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - AussichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - GästezimmerPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - GartenPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - EingangPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - SchwimmbadPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel InnenbereichPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - SchwimmbadPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - GästezimmerPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel InnenbereichPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - GästezimmerPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - GartenPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Hotel AussenansichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - SchwimmbadPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - AussichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - AussichtPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - SchwimmbadPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - UmgebungPanglao Kalikasan Dive Resort Bohol - Umgebung


AS-AGWEB-3A02