Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Panglao Regents Park

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, Tawala, Panglao Island, Philippinen 6340

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 1925 Kritiken

39 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (1925)
Sortieren nach:
Horst E. Paar Germany, 1. Dezember 2015
Immer wieder.

Pool, Mitarbeiter,Service.
8,7
Sehr angenehm.
Diese Bewertung melden
Thomas B. Paar Switzerland, 20. November 2015
10 Tage Aufenthalt

Sehr freundlicher Staff.
7,7
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Einzig zu bemengeln ist, dass in den 10Tagen nur ein einzigesmal der Bettbezug gewechselt wurde und das auch nur, weil wir nach 4 Tagen es erwähnten
Diese Bewertung melden
Dominic K. Gruppen Switzerland, 15. März 2015
Persönliche Bewertung

Pool, Bedienung, Ausstattung Zimmer, Massagen
8,7
Es war ein sehr angenehmer Ort und fand mich wohl!
Diese Bewertung melden
Janine L. Paar Switzerland, 4. Februar 2015
Hotel mit schönem Pool und an guter Lage

Lage, Pool
8
Das Hotel befindet sich max. 10 Minuten zu Fuss von der Alona Beach entfernt. Der Pool ist sehr einladend. Bei uns war das Frühstück nicht inbegriffen und wir haben alle Mahlzeiten extern genossen, weshalb wir das Hotel in dieser Sparte nicht beurteilen können. Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel gefallen, hat alles was es braucht. Wir haben in diesem Hotel noch eine zusätzliche Nacht verlängert.
Diese Bewertung melden
Stefan H. Paar Germany, 30. Januar 2015
Im Internet schön anzusehen

Pool
5,7
Die Zimmer sind sehr klein! Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Dieses Zimmer lag an der äußersten Ecke des Resorts, neben der Straße. Nachtruhe gab es nicht. Die Straße, obwohl eine Sackgasse, wird ständig befahren mit aufgemotzten Mopeds etc. In der unmittelbaren Nähe wird zudem ein neues Hotel lautstark gebaut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht gerade sehr freundlich.
Diese Bewertung melden
Michael P. Gruppen Germany, 12. Januar 2015
keine aircon wenn key gezogen

pool, schöne anlage, lage
6
die anlage liegt zu fuss ca 10 min vom strand entfernt. leider ist neben dem resorrt eine grossbaustelle, schlaft ist morgens um 7 h vorbei, auch liegen viele zimmer zu nah am swimmingpool, so das es morgens schon dort auch laut ist, auch die angestellten haben viel zeit sich morgens laut in der anlage zu unterhalten. die zimmer sind geräumig und sauber. auch die anlage ist sehr gepflegt. nur leider läuft die klimaanlage nicht mehr wenn du das zimmer abschließt.
Diese Bewertung melden
Daniel B. Familie mit Kleinkindern Germany, 5. Januar 2015
Empfehlenswert

Pool, Essen und Service
7,3
Diese Bewertung melden
Marko S. Paar Germany, 16. Dezember 2014
Erholsamer Aufenthalt

Pool, Atmosphäre, ruhiges und grosses Zimmer direkt am Pool
9,3
Ich hatte ein Deluxe Zimmer direkt am Pool gebucht. Wenn man bedenkt, daß es nur ein paar Euro mehr kostet und man dafür ein grosses Zimmer mit Terrasse direkt am Pool bekommt... mit leiser Aircon, Kaffee im Zimmer... Cocktails zur Happyhour 99Pesos (1,8 Euro). Wir waren sehr zufrieden
Diese Bewertung melden
Ingo K. Alleinreisender Germany, 22. November 2014
super Pool zum Relaxen

Pool , super Personal, schönes Zimmer
9,3
Ich hatte ein Zimmer am Pool , einfach schön und ruhig dazu. Auch wenn man 10 min. zum Strand braucht einen Tag am Pool ziehe ich vor . Für den Preis kann man das Hotel empfehlen . Das Main Gebäude sollte man buchen .
Diese Bewertung melden
Dietmar B. Paar Germany, 21. Juli 2014
Zum Entspannen

Ruhig - Sauber - Nettes Personal
5,3
Wir waren zufrieden, wobei meine philippinische Frau ihr Essen nicht so gut fand wie ich meins
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 39 Rezensionen Weiter
Panglao Regents Park Panglao IslandPanglao Regents Park Panglao Island - KonferenzzimmerPanglao Regents Park Panglao Island - Hotel AussenansichtPanglao Regents Park Panglao Island - BuffetPanglao Regents Park Panglao Island - Sehenswürdigkeiten in der NähePanglao Regents Park Panglao Island - Sehenswürdigkeiten in der NähePanglao Regents Park Panglao Island - Sehenswürdigkeiten in der NähePanglao Regents Park Panglao Island - Sehenswürdigkeiten in der NähePanglao Regents Park Panglao Island - Sehenswürdigkeiten in der NähePanglao Regents Park Panglao Island - Sehenswürdigkeiten in der NähePanglao Regents Park Panglao Island - Sehenswürdigkeiten in der NähePanglao Regents Park Panglao Island - Sehenswürdigkeiten in der NähePanglao Regents Park Panglao Island - Sehenswürdigkeiten in der NähePanglao Regents Park Panglao Island - SchwimmbadPanglao Regents Park Panglao Island - BarPanglao Regents Park Panglao Island - SchwimmbadPanglao Regents Park Panglao Island - Hotel InnenbereichPanglao Regents Park Panglao Island - RestaurantPanglao Regents Park Panglao Island - Hotel AussenansichtPanglao Regents Park Panglao Island - Essen und ErfrischungenPanglao Regents Park Panglao Island - Essen und ErfrischungenPanglao Regents Park Panglao Island - Essen und ErfrischungenPanglao Regents Park Panglao Island - SchwimmbadPanglao Regents Park Panglao Island - SchwimmbadPanglao Regents Park Panglao Island - SchwimmbadPanglao Regents Park Panglao Island - Hotel AussenansichtPanglao Regents Park Panglao Island - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04