oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Paragayo Resort

Rona's Corner Tawala, Panglao Island, Alona Strand - Panglao, Bohol, Philippinen 6340 (Karte ansehen)

Buchen!

Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Badezimmer Paragayo Resort Bohol - Badezimmer Paragayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht
Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Eingang Paragayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Garten Paragayo Resort Bohol - Garten Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich
Gegend: Alona Strand - Panglao Anzahl der Zimmer: 20

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 275 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (275)
Sortieren nach:
Frank S. Famile mit Kleinkindern Germany, 17. Mai 2013
Ein wenig langweilig

Hilfsbereitschaft des Personals,mehr nicht
3,7
Nachts sehr laut durch die anliegenden Bars und Techno Disko bis Früh um 03:00 Uhr. Kein Restaurant im Hotel, kein Swimingpool, zu teuer für den Bungalow. Langer Weg bis zum Strand oder das was ein mal vom Alona Beach übrig geblieben ist. Habe mich nicht wirklich sicher gefühlt im Hotel. Save Ziffern defek.
Martorano R. Paar Italy, 26. April 2013
sauber,nah am strand

garten.sauberkeit,freundlisch.
6
Das hötel ist gut,sein geld wert,paar minuten zu fuss zur strand,was fehlt ist vielleicht ein coffe shop wo man auch frühstucken kann.
Helge L. Alleinreisender Germany, 11. Mai 2012
Sehr einfache Bungalows

kleiner Garten
3,7
Wenn das ein Deluxzimmer war, möchte ich die Standardzimmer nicht sehen! Sehr einfach und mäßig sauber. Das Personal scheint eher genervt zu sein, wenn zahlende Gäste kommen.
Manuela A. Paar Germany, 9. März 2012
Lovely place to stay

Nice and quite Garden
8
Wir haben die 12 Nächte in diesem schönen ruhigen Resort sehr genossen.5 Min. bis zum Strand (Bars, Restaurants mit Live Musik).Geldautomat (funktioniert sogar!),ein paar kleine Restaurants und Lädchen um die Ecke sind auch vorhanden.Der Garten im Resort ist schön zum Entspannen unter Palmen.Sehr Empfehlenswert bei Preis - Leistung.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sightseeingempfehlung: Trip to the Tarsier Monkeys,Chocolate Hills etc.They offer it as a day trip.We booked it at the reception. Tagesausflug zu den Tarsier Äffchen,Schokoladen Hügeln usw.Wird als Tagesausflug angeboten,buchbar an der Rezeption.
David L. Alleinreisender United Kingdom, 25. Januar 2015
Convenient to everything and not far to beach.

Peaceful, clean, friendly
5,3
This hotel has no restaurant facilities, so budget for P250/person for breakfast and when comparing with other hotels with breakfast included. Good buget option. Don't count on internet working, but the same applies to the whole of Alona Beach.
Olivier C. Alleinreisender France, 21. Januar 2015
Pleasant stay

Location, smilling staff, comfortable bed
7,3
Good place but better to avoid the rooms close from the road. Location is great as right next to night life, bars, restaurants. Rooms are spacious enough and beds are comfortable. Safe easy to use. Garden is well maintained. Staff is very kind. I had a nice stay and I would recommend it.
Stuart W. Paar Australia, 18. Januar 2015
Paragayo

Staff. Rooms. Cleanliness.
8
Good.
Raymond C. Familie mit Kindern United States of America, 1. Januar 2015
Georgia's vacation

Location, location, location
8,3
Brilliant. Just as expected. Low key, active and totally laid back
Don W. Alleinreisender Singapore, 23. Dezember 2014
Comfortable stay

Proximity to beach
7,7
Arrived in the early morning and was glad the staff had my room ready. The pictures are quite accurate and overall I found my room comfortable. I did suffer afew bites overnight but within reason. Overall the room is clean and comes with a safe deposit box, box aircon, a ceiling fan and tv with cable. Shower with hot water also available. Travelers may wish to bring a multi socket plug as the power points in the room is limited. Wifi is available from the garden directly outside the room, but I was lucky the wifi signal penetrated my room so I could surf in the comfort of my room. Highly recommended for travelers who prefer a quieter atmosphere away from the bustle of Alona beach. The resort is just 5mins walk away from the beach... still highly accessible.
Mattias A. Paar Sweden, 30. November 2014
good location, 3 min walk to public beach, quiet

priceworth (to be in overpriced philippines) quiet and peacefull garden, big and clean rooms, near to beach and restaurants
7,3
Ok and priceworth hotel, quiet and clean rooms. Poor WI-Fi, did not work at all in the rooms. Van transfer offered to airport and ferry port in tagbilaran. 650 peso one way.

Buchen!

Aktion endet bald!

Paragayo Resort BoholParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - Hotel InnenbereichParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - BadezimmerParagayo Resort Bohol - BadezimmerParagayo Resort Bohol - Hotel InnenbereichParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - EingangParagayo Resort Bohol - Hotel InnenbereichParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - GartenParagayo Resort Bohol - GartenParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B08