oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Paragayo Resort

Rona's Corner Tawala, Panglao Island, Alona Strand - Panglao, Bohol, Philippinen 6340 (Karte ansehen)

Buchen!

Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Badezimmer Paragayo Resort Bohol - Badezimmer Paragayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht
Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Eingang Paragayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Garten Paragayo Resort Bohol - Garten Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich
Gegend: Alona Strand - Panglao Anzahl der Zimmer: 20

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 291 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (291)
Sortieren nach:
Frank S. Famile mit Kleinkindern Germany, 17. Mai 2013
Ein wenig langweilig

Hilfsbereitschaft des Personals,mehr nicht
3,7
Nachts sehr laut durch die anliegenden Bars und Techno Disko bis Früh um 03:00 Uhr. Kein Restaurant im Hotel, kein Swimingpool, zu teuer für den Bungalow. Langer Weg bis zum Strand oder das was ein mal vom Alona Beach übrig geblieben ist. Habe mich nicht wirklich sicher gefühlt im Hotel. Save Ziffern defek.
Martorano R. Paar Italy, 26. April 2013
sauber,nah am strand

garten.sauberkeit,freundlisch.
6
Das hötel ist gut,sein geld wert,paar minuten zu fuss zur strand,was fehlt ist vielleicht ein coffe shop wo man auch frühstucken kann.
Helge L. Alleinreisender Germany, 11. Mai 2012
Sehr einfache Bungalows

kleiner Garten
3,7
Wenn das ein Deluxzimmer war, möchte ich die Standardzimmer nicht sehen! Sehr einfach und mäßig sauber. Das Personal scheint eher genervt zu sein, wenn zahlende Gäste kommen.
Manuela A. Paar Germany, 9. März 2012
Lovely place to stay

Nice and quite Garden
8
Wir haben die 12 Nächte in diesem schönen ruhigen Resort sehr genossen.5 Min. bis zum Strand (Bars, Restaurants mit Live Musik).Geldautomat (funktioniert sogar!),ein paar kleine Restaurants und Lädchen um die Ecke sind auch vorhanden.Der Garten im Resort ist schön zum Entspannen unter Palmen.Sehr Empfehlenswert bei Preis - Leistung.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sightseeingempfehlung: Trip to the Tarsier Monkeys,Chocolate Hills etc.They offer it as a day trip.We booked it at the reception. Tagesausflug zu den Tarsier Äffchen,Schokoladen Hügeln usw.Wird als Tagesausflug angeboten,buchbar an der Rezeption.
Andrea G. Paar Philippines, 24. März 2015
Good enough but not so close to the beach

Cheap, clean, basic
6
Paragayo is a bit further away from the beach than what I expected. The room was basic, it was clean, had heated shower but the water pressure was low. We're budget travellers so we chose this place for our two night stay at Alona Beach. Wifi was only available at the lobby and will not reach your room. The staff were really nice though and very friendly. They made our stay more pleasant.
Raymond S. Gruppen Australia, 19. März 2015
Good Location

Close to main shopping area, 5 minutes walk to beach and clean rooms
6,7
Hotel is close to everything but does not provide much extra than a room and bed for visitors. Very clean and good staff.
Patrick A. Paar Philippines, 14. März 2015
Good Staff!

Location, Price and Staff
9,3
Very Good. Keep it up.
Karen G. Gruppen Philippines, 13. März 2015
Value for Money

location. value for money.
6,3
Good! Nothing fancy. Just basic necessities. Value for money!
Martine S. Alleinreisender Norway, 6. März 2015
ok, but noisy.

big room, fridge and close to alona beach
4,7
We spent 3 nights here and did not sleep very well because off all the noise from the bars in the street. The picture of the hotell is not like how it really looks. The place is clean and the family room was big with TV. There is no wifi in the room, so you have to sitt in the garden area. That wasn't any problem, except it was often full and alot of people smoking and that is not so fun when you are not a smoker yourself. The place is close to the main street, restaurants amd the alona beach. I wouød recommned people to go a privat beach just 10 min with the tricycle and pay 25 peso for a MUCH nicer and quiet beach.
Jacqueline P. Paar Singapore, 22. Februar 2015
No frills and clean

Cleanliness, size of room and location
8,7
Overall good. There was a brownout one night and the cable TV went kaput the last evening there. I could actually receive wifi in my room, 23, although it was a little weak. Only downside is the noise levels, especially on weekends. There was a cultural show going on that ended close to midnight. However, I liked that the hotel was easy to find, opposite lots of eating places and a short walk to the beach.

Buchen!

Aktion endet bald!

Paragayo Resort BoholParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - Hotel InnenbereichParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - BadezimmerParagayo Resort Bohol - BadezimmerParagayo Resort Bohol - Hotel InnenbereichParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - EingangParagayo Resort Bohol - Hotel InnenbereichParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - GartenParagayo Resort Bohol - GartenParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3A02