oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Paragayo Resort

Rona's Corner Tawala, Panglao Island, Alona Strand - Panglao, Bohol, Philippinen 6340 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Garten Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Erholungseinrichtungen Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer
Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Hotel Aussenansicht Paragayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich Paragayo Resort Bohol - Hotel Innenbereich Paragayo Resort Bohol - Badezimmer Paragayo Resort Bohol - Badezimmer Paragayo Resort Bohol - Badezimmer Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer Paragayo Resort Bohol - Gästezimmer
Lage: Alona Strand - Panglao Anzahl der Zimmer: 20

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 221 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (221)
Sortieren nach:
Frank S. Famile mit Kleinkindern Germany, 17. Mai 2013
Ein wenig langweilig

Hilfsbereitschaft des Personals,mehr nicht
3,7
Nachts sehr laut durch die anliegenden Bars und Techno Disko bis Früh um 03:00 Uhr. Kein Restaurant im Hotel, kein Swimingpool, zu teuer für den Bungalow. Langer Weg bis zum Strand oder das was ein mal vom Alona Beach übrig geblieben ist. Habe mich nicht wirklich sicher gefühlt im Hotel. Save Ziffern defek.
Martorano R. Paar Italy, 26. April 2013
sauber,nah am strand

garten.sauberkeit,freundlisch.
6
Das hötel ist gut,sein geld wert,paar minuten zu fuss zur strand,was fehlt ist vielleicht ein coffe shop wo man auch frühstucken kann.
Helge L. Alleinreisender Germany, 11. Mai 2012
Sehr einfache Bungalows

kleiner Garten
3,7
Wenn das ein Deluxzimmer war, möchte ich die Standardzimmer nicht sehen! Sehr einfach und mäßig sauber. Das Personal scheint eher genervt zu sein, wenn zahlende Gäste kommen.
Manuela A. Paar Germany, 9. März 2012
Lovely place to stay

Nice and quite Garden
8
Wir haben die 12 Nächte in diesem schönen ruhigen Resort sehr genossen.5 Min. bis zum Strand (Bars, Restaurants mit Live Musik).Geldautomat (funktioniert sogar!),ein paar kleine Restaurants und Lädchen um die Ecke sind auch vorhanden.Der Garten im Resort ist schön zum Entspannen unter Palmen.Sehr Empfehlenswert bei Preis - Leistung.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sightseeingempfehlung: Trip to the Tarsier Monkeys,Chocolate Hills etc.They offer it as a day trip.We booked it at the reception. Tagesausflug zu den Tarsier Äffchen,Schokoladen Hügeln usw.Wird als Tagesausflug angeboten,buchbar an der Rezeption.
Barry B. Paar United States of America, 14. April 2014
Comfortable and good value hotel

® the Staff, bed and location.
8,7
It was much like I expected. Comfortable.
Yifan L. Paar China, 7. April 2014
very nice resort but no swimming pool

Service location and decoration r good
8,7
Maria P. Geschäftsreisender Philippines, 8. März 2014
Easy access, Friendly Staff, Close to the beach

Clean, Friendly Staff and Great budget option
7
Easy access to the beach like 3 minutes walk, transportation, convenience store, bars, restaurants and most especially friendly staff who are very helpful. This is a great budget place and the room is just basic. But you get the value of what you are paying for. I am surely going to be back here and would recommend this to friends.
Michelle R. Paar Philippines, 5. März 2014
nice staff.very relaxing place.very affordable.

cool, clean and friendly staff
9
very ok. nice hotel to stay.friendly staff..next time when i go back to visit bohol i rather stay there again because of the place is nice. near to beach, restaurant
Nigel B. Paar United Kingdom, 3. März 2014
clean rooms

clean room, quiet garden,helpful staff
7
This was a good hotel, clean fresh room in the middle of town/village. I was disappointed with the resort in general, after hearing how nice Bohol was meant to be, the beach did not come up to my expectations, as was more of a fishing village than a beach! As the hotel has no pool we were a little lost for things to do. We did hire some mopeds and travelled up to chocolate hills. Stunning scenery and the highlight of our trip. I wouldn't stay in the resort again as was a bit too commercialised for me. So if you like sitting by the sea or paddling the beach is ideal. All nothing to do with the hotel..
Nicole H. Alleinreisender Canada, 28. Februar 2014
Great central location, but in a quiet area

Location, comfortable rooms, pleasant staff
7,7
I accidentally booked the wrong days and the staff was quite accommodating. It is in a good location, walking distance to where all the action on Alona Beach is but without actually being in the thick of it (which I would have hated - it is very crowded with annoying touts all over the place). The only complaint I have is that while I was there it rained and the road in front of the resort was very muddy. There was no way to get out without getting my sandals covered in mud.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Paragayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - GartenParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - ErholungseinrichtungenParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - Hotel AussenansichtParagayo Resort Bohol - Hotel InnenbereichParagayo Resort Bohol - Hotel InnenbereichParagayo Resort Bohol - BadezimmerParagayo Resort Bohol - BadezimmerParagayo Resort Bohol - BadezimmerParagayo Resort Bohol - GästezimmerParagayo Resort Bohol - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C08