Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Paresa Resort Phuket

49 Moo6, Layi Nakalay Rd., Krathu, Kamala, Phuket, Thailand 83150

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 396 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,0
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,3
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
8,6
Alle Bewertungen (396)
Sortieren nach:
Astrid H. Paar Germany, 8. November 2013
Der Aufenthalt war einfach traumhaft

Sehr nettes Personal und sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmer mit Private Pool waren ein Traum
9
Der Aufenthalt im Paresa Resort Phuket war wunderschön. Die Zimmer waren sehr geräumig und toll ausgestattet. Der Blick auf das Meer war ein Traum und der Private Pool spricht für sich. Das Personal war sehr freundlich.Allerdings könnte der Service verbessert werden. Das Personal sprach nicht immer gut englisch, so dass es des öfteren zu Missverständnissen kam und manchmal recht ärgerlich war.
Diese Bewertung melden
Matthias K. Paar Switzerland, 20. November 2011
Top Hotel, freundliche Leute, jederzeit wieder

sehr saubere Villen, zuvorkommendes Personal, super gutes Essen im Hotelrestaurant (Thai- und Italienische Küche)
9,7
kurz und bündig: das hotel ist wirklich fast wie der himmel auf erden. beim buchen auf jeden fall eine suite (villa) mit privatpool buchen. die aussicht ist grandios.
Diese Bewertung melden
Weeraporn S. Paar United States of America, 19. Mai 2016
Great place!
5,7
A little too far from major attractions but Paresa sure is a really really nice place to spend your vacation at. The private swimming pool in our room is not really "infinity" since there were bushes obstructing the view, however, the public swimming pool was totally awesome and the view was spectacular! Spa facility was great. Breakfast was great. Overall, highly recommended.
Diese Bewertung melden
Lina I. Paar Malaysia, 15. Mai 2016
Excellent
6,3
My husband and i stayed in Paresa just for a romantic getaway. It was a very pleasent stay and we spent most of our time in the hotel. My room was ocean pool suite and we loved the room from the moment we got in. Room was very clean and beautiful. the angel that entertained us named Nan was very helpful and polite too. Buffet breakfast was great and there's nothing that we dont love about our stay in Paresa. Last but no least thank you for transferring us to another room on the last day due to late checkout as our flight is in the evening. Looking forward to staying here again in the future. Thank you!
Diese Bewertung melden
Juliaan D. Paar United States of America, 29. April 2016
Fantastic
6,3
The rooms are beautiful and the views are unrivaled. They staff gets all the little touches correct and it really does feel like the lap of luxury. We had a great time and I can't recommend it enough.
Diese Bewertung melden
Kerri O. Paar Australia, 12. April 2016
Simply amazing
6,7
I can not speak highly enough about this amazing resort. The location, villas, pools, food, service are just all perfect.
Diese Bewertung melden
Faraz F. Paar Saudi Arabia, 4. April 2016
Excellent honeymoon
6,3
Service was superb
Diese Bewertung melden
Leung Y. Paar Hong Kong, 28. Februar 2016
nice view resort

view , staff performance , spa
9
super!
Diese Bewertung melden
Mitchell S. Paar Australia, 26. Februar 2016
The most amazing hotel!!

Views are incredible, food amazing and the place is so peaceful
10
Everything was excellent we could not have asked for anything more part from to stay longer!
Diese Bewertung melden
Chien-Ju S. Paar Taiwan, 14. Februar 2016
Impressive Paradise
6,3
We lived here for 4 nights, really like their service and facilities. However, house cleaners sometimes forgot to give us towels or bathrobes.... Except that small thing, it was worth to stay in Paresa.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Paresa Resort Phuket PhuketParesa Resort Phuket Phuket - SchwimmbadParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - GästezimmerParesa Resort Phuket Phuket - GästezimmerParesa Resort Phuket Phuket - WhirlpoolParesa Resort Phuket Phuket - AussichtParesa Resort Phuket Phuket - SchwimmbadParesa Resort Phuket Phuket - AussichtParesa Resort Phuket Phuket - AussichtParesa Resort Phuket Phuket - AussichtParesa Resort Phuket Phuket - GästezimmerParesa Resort Phuket Phuket - SchwimmbadParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - WhirlpoolParesa Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - BadezimmerParesa Resort Phuket Phuket - SuiteParesa Resort Phuket Phuket - WhirlpoolParesa Resort Phuket Phuket - WhirlpoolParesa Resort Phuket Phuket - BadezimmerParesa Resort Phuket Phuket - Balkon/TerrasseParesa Resort Phuket Phuket - Balkon/TerrasseParesa Resort Phuket Phuket - SchwimmbadParesa Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleParesa Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleParesa Resort Phuket Phuket - EingangParesa Resort Phuket Phuket - GästezimmerParesa Resort Phuket Phuket - KonferenzzimmerParesa Resort Phuket Phuket - KonferenzzimmerParesa Resort Phuket Phuket - FitnessraumParesa Resort Phuket Phuket - Sport und AktivitätenParesa Resort Phuket Phuket - Sport und AktivitätenParesa Resort Phuket Phuket - SpaParesa Resort Phuket Phuket - SpaParesa Resort Phuket Phuket - AusstattungParesa Resort Phuket Phuket - AusstattungParesa Resort Phuket Phuket - AusstattungParesa Resort Phuket Phuket - AusstattungParesa Resort Phuket Phuket - AusstattungParesa Resort Phuket Phuket - SchwimmbadParesa Resort Phuket Phuket - SchwimmbadParesa Resort Phuket Phuket - SchwimmbadParesa Resort Phuket Phuket - SchwimmbadParesa Resort Phuket Phuket - VillaParesa Resort Phuket Phuket - RestaurantParesa Resort Phuket Phuket - RestaurantParesa Resort Phuket Phuket - Restaurant


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08