Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Park Hotel Hong Kong

61-65 Chatham Road South, Tsim Sha Tsui, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 4643 Kritiken

8 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (4643)
Sortieren nach:
Manfred B. Geschäftsreisender Germany, 14. April 2015
ein bisschen wir zuhause…

top lage, tolles personal, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
9,7
wir buchen seit Jahren dieses Hotel, das Personal ändert sich nur geringfügig, der Wohlfühlfaktor ist hoch. Kein Luxus, aber sehr angenehm auf hohem Niveau.
Diese Bewertung melden
Stefan M. Paar Switzerland, 1. Januar 2015
Neujahr in Hongkong

Lage/Service/Preis
8,7
Schönes Hotel für den Besuch in Hongkong.
Diese Bewertung melden
Manfred B. Geschäftsreisender Germany, 3. Juni 2014
tolles hotel in guter lage

Lage - saubere Zimmer - gutes Personal
8
Wir übernachten immer im ParkHotel, auch wenn es sicher "bessere" Hotels mit mehr Luxus etc gibt. Das ParkHotel bietet tolle Zimmer, ein kleine nette Bar, schlicht ankommen, wohlfühlen, gut schlafen. Die Lage, speziell für Shoppingtouristen, ist mehr als 1A.
Diese Bewertung melden
Yakup K. Geschäftsreisender Germany, 17. April 2013
Standardaufenthalt

Zimmer, Ruhe, zentrale Lage
5,3
kein WLAN, teueres Frühstück, daher insgesamt für Geschäftsreisende nur für minimalen Aufenthalt empfehlenswert.
Diese Bewertung melden
Manfred B. Geschäftsreisender Germany, 16. April 2012
Lage gut, Hotel sauber

Freundlich
7,7
DAs Checkin klappt vergleichsweise gut, freundliche Mitarbeitern saubere, geräumige Zimmer.
Diese Bewertung melden
Jan T. Paar Netherlands, 6. Dezember 2010
goed hotel

direct in het centrum
8,7
Leuk hotel echter de 2 persoons kamer is erg klein. Er is bijna geen ruimte om je koffer kwijt te raken. De mensen zijn zeer vriendelijk en het ontbijt is ook prima verzorgd. Het hotel ligt zeer centraal en alles is erg goed bereikbaar op loopafstand. Hotel is minder geschikt voor mensen met kinderen en de kamers zijn zeer gehorig
Diese Bewertung melden
Karl-Ernst W. Paar Germany, 14. Oktober 2010
gute Lage, freundlicher Service

Frühstücksservice und Restaurantbetrieb
6
akzeptabel aber zu teuer; akzeptabel aber zu teuer; akzeptabel aber zu teuer
Diese Bewertung melden
Patrick I. Familie mit Kindern Switzerland, 13. September 2010
Park Hotel
8
Dieser Kunde hat das Hotel nur bewertet und keinen Kommentar hinterlassen.
Diese Bewertung melden
Chan W. Geschäftsreisender Singapore, 3. Februar 2016
Park hotel is near to many recreational area.

It is near to spas, shop, restaurant. The most important transport station. hunghum station that allow you go Shenzhen for fun.
8,3
Good stay.... There is a free shuttle to airport -K4 just outside the hotel. Very accessible.
Diese Bewertung melden
Kok K. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 2. Februar 2016
A return stay

Location, hotel conditions, staff performance
8,7
This is the second time we stay at this hotel throughout our HK trip. Simply love the location and the room comfort. Free shuttle bus between the hotel and Kawloon Mrt Station, lots of nice food around, walking distance to the Arena of Star... Will definitely go back to them when we go to HK again
Diese Bewertung melden
1 - 8 von 8 Rezensionen
Park Hotel Hong Kong HongkongPark Hotel Hong Kong Hongkong - RezeptionPark Hotel Hong Kong Hongkong - RezeptionPark Hotel Hong Kong Hongkong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - BarPark Hotel Hong Kong Hongkong - BarPark Hotel Hong Kong Hongkong - KonferenzzimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - FestsaalPark Hotel Hong Kong Hongkong - BarPark Hotel Hong Kong Hongkong - FitnessraumPark Hotel Hong Kong Hongkong - BuffetPark Hotel Hong Kong Hongkong - EmpfangshallePark Hotel Hong Kong Hongkong - KonferenzzimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - CaféPark Hotel Hong Kong Hongkong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - KonferenzzimmerPark Hotel Hong Kong Hongkong - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01