oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Park Hotel Hong Kong

61-65 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel Innenbereich Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel Aussenansicht Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Rezeption Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Rezeption Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Bar Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Bar Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Fitnessraum
Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Konferenzzimmer Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Festsaal Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Bar Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Restaurant
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 347
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 3754 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (3754)
Sortieren nach:
Manfred B. Geschäftsreisender Germany, 3. Juni 2014
tolles hotel in guter lage

Lage - saubere Zimmer - gutes Personal
8
Wir übernachten immer im ParkHotel, auch wenn es sicher "bessere" Hotels mit mehr Luxus etc gibt. Das ParkHotel bietet tolle Zimmer, ein kleine nette Bar, schlicht ankommen, wohlfühlen, gut schlafen. Die Lage, speziell für Shoppingtouristen, ist mehr als 1A.
Yakup K. Geschäftsreisender Germany, 17. April 2013
Standardaufenthalt

Zimmer, Ruhe, zentrale Lage
5,3
kein WLAN, teueres Frühstück, daher insgesamt für Geschäftsreisende nur für minimalen Aufenthalt empfehlenswert.
Manfred B. Geschäftsreisender Germany, 16. April 2012
Lage gut, Hotel sauber

Freundlich
7,7
DAs Checkin klappt vergleichsweise gut, freundliche Mitarbeitern saubere, geräumige Zimmer.
Jan T. Paar Netherlands, 6. Dezember 2010
goed hotel

direct in het centrum
8,7
Leuk hotel echter de 2 persoons kamer is erg klein. Er is bijna geen ruimte om je koffer kwijt te raken. De mensen zijn zeer vriendelijk en het ontbijt is ook prima verzorgd. Het hotel ligt zeer centraal en alles is erg goed bereikbaar op loopafstand. Hotel is minder geschikt voor mensen met kinderen en de kamers zijn zeer gehorig
Karl-Ernst W. Paar Germany, 14. Oktober 2010
gute Lage, freundlicher Service

Frühstücksservice und Restaurantbetrieb
6
akzeptabel aber zu teuer; akzeptabel aber zu teuer; akzeptabel aber zu teuer
Patrick I. Familie mit Kindern Switzerland, 13. September 2010
Park Hotel
8
Dieser Kunde hat das Hotel nur bewertet und keinen Kommentar hinterlassen.
Li P. Paar Singapore, 27. September 2014
Overall satisfied but only 1 issue

Location , size of room and price
7,7
Overall is great except the housekeeping staff, they are very unfriendly. First day we arrived, I asked for extra 2 pillows (there're 3 in the room) but the housekeeping staff said to me in an unfriendly tone :"I can give you one because I think 2 pillows for each person is more than enough! It's more than enough!" Because the pillows are soft and for me I need harder and higher pillow. I also need one to hug (I can't sleep easily and if the surrounding area or the bed and pillow are not right, it will be worst) that's why I alone need 3 pillows and my husband just need 2. The 2nd day I put all the rubbish in a bag and brought out to the housekeeping staff (another one), she just stared at me and asked me :"no cleaning today?" I told her we don't need and again she just stared at me. Until I asked her is it ok that we don't want our room to be clean then she said: "ok lor". I've met the housekeeping manager (I think) she is good! Very friendly, efficient and hardworking. She helps me to throw away my rubbish, give me bottle water and change some towels. I don't understand why the housekeeping staff are so unfriendly and talkative (they talk to each other so much and so loud, even when both are in the different rooms). By the way, all the staff in the lobby are very friendly and helpful.
Niroshini A. Geschäftsreisender United States of America, 26. September 2014
Good hotel, but bad internet connections

Location, friendly staff, comfortable beds.
7
Clean, courteous hotel but the internet connections in the room were really bad which was not convenient when traveling for business. The breakfast buffet was also not very good for Hong Kong which is known for their good food.
Kuwayama A. Geschäftsreisender Japan, 24. September 2014
Very nice location and staff are so nice andhelpfu

Location price and staff
8
Lau W. Geschäftsreisender Hong Kong, 24. September 2014
spacious room

spacious room, excellent location, gd price
7,7
ok for business travelers but the management need improve

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Park Hotel Hong Kong Hong KongPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel InnenbereichPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Hotel AussenansichtPark Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hong Kong - RezeptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - RezeptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hong Kong - GästezimmerPark Hotel Hong Kong Hong Kong - BarPark Hotel Hong Kong Hong Kong - BarPark Hotel Hong Kong Hong Kong - FitnessraumPark Hotel Hong Kong Hong Kong - KonferenzzimmerPark Hotel Hong Kong Hong Kong - FestsaalPark Hotel Hong Kong Hong Kong - BarPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Restaurant


AS-AGWEB-3A04