Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Park Hyatt Saigon Hotel

2 Lam Son Square, Distrikt 1 - Stadtzentrum, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Aussenansicht Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Bar Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Bar Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Bar
Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Festsaal Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Spa Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Whirlpool Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Fitnessraum Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Schwimmbad
Gegend: Distrikt 1 - Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 244
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 110
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,7
Alle Bewertungen (110)
Sortieren nach:
Ulf B. Geschäftsreisender Germany, 10. Februar 2012
schönes Hotel, aber etwas zu teuer

sehr zentrale Lage
8,7
sehr gutes business hotel, zum teil mit sehr überzogenen preisen. rundum aber ein absolut gelungenes wohlfühl hotel.
Diese Bewertung melden
Ng E. Alleinreisender Malaysia, 14. Februar 2015
Poor interior and not even meet grand hyatt standa

Locations, concierge
6,3
It was ok and not impressed with the interior. Good locations.
Diese Bewertung melden
Adam H. Paar United Kingdom, 11. Dezember 2014
Very good stay

Square one restaurant, Bar in front lobby with fab piano players, staff
8,3
Very good very enjoyable. Rooms a bit tired but hotel closes for three months in 2015 for a refurbishment so expect it to be Wow after that.
Diese Bewertung melden
Ly G. Geschäftsreisender Cambodia, 7. Dezember 2014
Nice room

worth for money, good location and friendly staff
10
i love the hotel and the location
Diese Bewertung melden
Azlan Z. Geschäftsreisender Malaysia, 15. November 2014
Great service all round

The thing that struck me most was how warm and friendly the staff were and the effort they (all of them, without exception) made to make my stay a very comfortable one.
9,3
Diese Bewertung melden
My H. Alleinreisender Vietnam, 13. November 2014
Should be upgraded

I like it in general
9
Fantastic
Diese Bewertung melden
Nicole H. Geschäftsreisender Singapore, 19. Oktober 2014
Park Hyatt - can't go wrong.

service, standard, ambience
10
Food was not awesome, but service and amenities as usual were hyatt standard. Can't go wrong :)
Diese Bewertung melden
Kawin B. Paar United States of America, 28. September 2014
Ideal location

location, price, cleanliness
9,7
Diese Bewertung melden
Stephen M. Geschäftsreisender United States of America, 27. September 2014
Average at best!

Location
6,3
Hyatt in HCMC, VN is indeed aged and showing quote a bit of wear. Rooms were worn with walls dirty and scratched up. Cracks all over the place. Pool area under repair with constant noise impacting guests. Food was average as breafast served cold 3 out of 8 days. Service was good however as it's not the staff fault that Mgt appears to not pay attention to details. For $300USD per night the Hyatt falls short of expectations!
Diese Bewertung melden
Kaochang H. Geschäftsreisender Taiwan, 18. September 2014
over price

foods, staffs, and location
9
Alright
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - WhirlpoolPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01