Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Park Hyatt Saigon Hotel

2 Lam Son Square, Distrikt 1, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 119 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,3
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,7
Alle Bewertungen (119)
Sortieren nach:
Ulf B. Geschäftsreisender Germany, 10. Februar 2012
schönes Hotel, aber etwas zu teuer

sehr zentrale Lage
8,7
sehr gutes business hotel, zum teil mit sehr überzogenen preisen. rundum aber ein absolut gelungenes wohlfühl hotel.
Diese Bewertung melden
Claire M. Paar United Kingdom, 12. Januar 2016
Review

Location, Cleanliness, Pool Area
8,7
Diese Bewertung melden
Alison N. Alleinreisender United States of America, 8. Januar 2016
Fantastic stay

Location, quality of accommodations and dining, and great service
9,3
Excellent
Diese Bewertung melden
Alfred L. Familie mit Kleinkindern China, 27. Dezember 2015
Short vacation at HCM

Location, food and service by some staff
8
Just ok
Diese Bewertung melden
William T. Alleinreisender United States of America, 21. Dezember 2015
n /a

the people
9,3
excellent
Diese Bewertung melden
Sarah L. Paar Australia, 22. September 2015
A very pleasant stay

Good service, location, hotel room facilities are up to date, very international standard
9,3
Enjoyed every moment
Diese Bewertung melden
Peter C. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 15. August 2015
Park Hyatt review

Location, staff and cleanliness
8,7
It was great apart from the bed which was so hard both my wife and I hardly slept. Secondly despite it being a brand new Park Hyatt it was obvious a lot of the finish was lower quality local contractors; for example the pool has very sharp edges on the steps which will likely cut someone one day especially kids playing.
Diese Bewertung melden
Ng E. Alleinreisender Malaysia, 14. Februar 2015
Poor interior and not even meet grand hyatt standa

Locations, concierge
6,3
It was ok and not impressed with the interior. Good locations.
Diese Bewertung melden
Adam H. Paar United Kingdom, 11. Dezember 2014
Very good stay

Square one restaurant, Bar in front lobby with fab piano players, staff
8,3
Very good very enjoyable. Rooms a bit tired but hotel closes for three months in 2015 for a refurbishment so expect it to be Wow after that.
Diese Bewertung melden
Ly G. Geschäftsreisender Cambodia, 7. Dezember 2014
Nice room

worth for money, good location and friendly staff
10
i love the hotel and the location
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SuitePark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SuitePark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SuitePark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - UmgebungPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantPark Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06