Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Park Lane Hotel

310 Gloucester Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Park Lane Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Badezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Suite Park Lane Hotel Hong Kong - Executive Lounge Park Lane Hotel Hong Kong - Bar Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Fitnessraum
Park Lane Hotel Hong Kong - Fitnessraum Park Lane Hotel Hong Kong - Festsaal Park Lane Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Empfangshalle Park Lane Hotel Hong Kong - Empfangshalle Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Fitnessraum Park Lane Hotel Hong Kong - Business Center
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 826
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 606 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
9,1
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (606)
Sortieren nach:
Peter L. Geschäftsreisender Germany, 5. August 2010
stay in park lane

very close to the park
7,7
will stay there again soon and I like the Hotel as it is if you have to stay for busimess
Elfriede S. Geschäftsreisender Austria, 29. April 2010
Rückkehr ins Park Lane Hotel Hongkong

Sehr freundliches und hervorragend ausgebildetes Personal. Saubere Zimmer. Schöne Lage mit herrlichem Ausblick. Gute Betten.
7,7
Daß die Hoteltoilette im 1. Stock und etwas umständlich zu erreichen ist, ist wenn man bereits ausgecheckt hat, auch nicht gerade angenehm. Es gibt zwar einen Taxidienst beim Hotel. Es kommen aber jede Menge Leute von der Straße und den angrenzenden Kaufhäusern um sich dort anzustellen. Hotelgäste werden nicht bevorzugt behandelt, was nicht sehr angenehm ist wenn man es eilig hat.
Sightseeingempfehlung: Unweit von der Zahnradbahn auf den Victoria Peak, welcher bei Schönwetter ein lohnendes Ausflugsziel ist.
Bee L. Gruppen Singapore, 28. September 2014
superb location

great location, service and comfortable
8,7
Five star service, great location and accessible to lots of good shopping and food choices. Will definitely stay here again next time.
Yulia G. Paar Indonesia, 23. September 2014
bug mite

location very near to MTR shopping and food
7,7
i have mug mite maybe on the sheets and has itchiness on my feet
Lai F. Geschäftsreisender Hong Kong, 23. September 2014
Nearly Perfect

Shopping area, Food outlet, Easy transport
8
It's my second home. I have nothing to add.
Yolanda U. Paar Philippines, 21. September 2014
k

accessible to all, nice location and hotel
5,3
good
John P. Familie mit Kindern Philippines, 20. September 2014
Upgraded rooms

Spacious rooms, comfortable beds, good service
7,7
Our rooms were upgraded to the family-sized rooms on our arrival at the hotel. The rooms are really nice and spacious - one single bed, a queen-sized bed, and a sofa bed. The view isn't much since we spent most of the time outside the hotel. Service is a little slow and the rooms are sometimes not cleaned up even in the afternoon.
Sabina H. Familie mit Kindern Hong Kong, 19. September 2014
Park lane hotel means real hospitality !

people , location , garden view
8,7
As comfortable as staying home !
Kai C. Geschäftsreisender Hong Kong, 19. September 2014
old and expensive

good location and food
5,3
Chan Y. Paar Hong Kong, 14. September 2014
High valued for money !

Good Good Good
8,7
I had very good experience staying in this hotel. The staff gives me early check-in and free upgrade on room type. The room is spacious and free wifi is available too. The view out of the window is the Victoria Park. It is full of various types of restaurants and shops downstairs. I love this hotel !

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Park Lane Hotel Hong KongPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - BadezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - SuitePark Lane Hotel Hong Kong - Executive LoungePark Lane Hotel Hong Kong - BarPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - FestsaalPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - EmpfangshallePark Lane Hotel Hong Kong - EmpfangshallePark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - Business CenterPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtPark Lane Hotel Hong Kong - CaféPark Lane Hotel Hong Kong - BarPark Lane Hotel Hong Kong - BadezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - BadezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C02