oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Park Lane Hotel

310 Gloucester Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Park Lane Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Badezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Suite Park Lane Hotel Hong Kong - Executive Lounge Park Lane Hotel Hong Kong - Bar Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Fitnessraum
Park Lane Hotel Hong Kong - Fitnessraum Park Lane Hotel Hong Kong - Festsaal Park Lane Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Empfangshalle Park Lane Hotel Hong Kong - Empfangshalle Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Fitnessraum Park Lane Hotel Hong Kong - Business Center
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 826
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 574 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
9,1
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (574)
Sortieren nach:
Peter L. Geschäftsreisender Germany, 5. August 2010
stay in park lane

very close to the park
7,7
will stay there again soon and I like the Hotel as it is if you have to stay for busimess
Elfriede S. Geschäftsreisender Austria, 29. April 2010
Rückkehr ins Park Lane Hotel Hongkong

Sehr freundliches und hervorragend ausgebildetes Personal. Saubere Zimmer. Schöne Lage mit herrlichem Ausblick. Gute Betten.
7,7
Daß die Hoteltoilette im 1. Stock und etwas umständlich zu erreichen ist, ist wenn man bereits ausgecheckt hat, auch nicht gerade angenehm. Es gibt zwar einen Taxidienst beim Hotel. Es kommen aber jede Menge Leute von der Straße und den angrenzenden Kaufhäusern um sich dort anzustellen. Hotelgäste werden nicht bevorzugt behandelt, was nicht sehr angenehm ist wenn man es eilig hat.
Sightseeingempfehlung: Unweit von der Zahnradbahn auf den Victoria Peak, welcher bei Schönwetter ein lohnendes Ausflugsziel ist.
Yun L. Geschäftsreisender China, 24. August 2014
Nice service, good location

Nice service, good location,cleaning
9
very good..................................
Yun L. Famile mit Kleinkindern China, 24. August 2014
nice service

good location,nice services,cleaning room
9,3
good ................
Lai F. Familie mit Kindern Hong Kong, 8. August 2014
Shopping hotel

Shopping area, fine dining, friendly staff
8
This is our very first time in Hong Kong. Our friend booked us into this hotel where we enjoyed our stay in the panoramic Victoria Park view room. Although we are more fond of the TST hotels, we will consider staying at the Park Lane in our next visit.
Alexandra S. Alleinreisender Indonesia, 8. August 2014
Excellent hotel in Causeway Bay

Location, location, value
8,3
We stayed at the deluxe harbour and park view room for 4 nights, and we enjoyed our stay - but wish that the room lighting could be brighter. The hotel is at heart of Causeway Bay. Many shops, resto and a supermarket are within walking distance. Will consider staying here again.
Jiwon C. Alleinreisender South Korea, 3. August 2014
very nice.

clean room, kind staff and location.
9
I am definetly gonna stay this hotel again. The location was very nice to hang out and shopping. Also, all staff was really friendly.
Hendra S. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 1. August 2014
Great Hotel in Great location

the location is close to the airport, comfortable and clean room, friendly staff
8
The hotel is conveniently located near the shopping area and MTR station, make it easy to go around. The room is comfortable and staffs are friendly. Great place to stay
Vincent M. Gruppen Philippines, 31. Juli 2014
Very good location and superb staff

Staff, location, large room
8,7
The room was big and clean but you can see that time has taken its toll on the rooms. Old expensive hotels tend to have this look. Great location and very easy access to public transportation and shopping areas.
Rina H. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 30. Juli 2014
Nice Location

Location, Near Sogo shopping Mall, Near MTR
6,7
Like it a lot.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Park Lane Hotel Hong KongPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - BadezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - SuitePark Lane Hotel Hong Kong - Executive LoungePark Lane Hotel Hong Kong - BarPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - FestsaalPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - EmpfangshallePark Lane Hotel Hong Kong - EmpfangshallePark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - Business CenterPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtPark Lane Hotel Hong Kong - CaféPark Lane Hotel Hong Kong - BarPark Lane Hotel Hong Kong - BadezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - BadezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A02