oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Park Lane Hotel

310 Gloucester Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Park Lane Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Badezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Suite Park Lane Hotel Hong Kong - Executive Lounge Park Lane Hotel Hong Kong - Bar Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Fitnessraum
Park Lane Hotel Hong Kong - Fitnessraum Park Lane Hotel Hong Kong - Festsaal Park Lane Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Empfangshalle Park Lane Hotel Hong Kong - Empfangshalle Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Fitnessraum Park Lane Hotel Hong Kong - Business Center
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 826
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 628 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
9,1
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (628)
Sortieren nach:
Peter L. Geschäftsreisender Germany, 5. August 2010
stay in park lane

very close to the park
7,7
will stay there again soon and I like the Hotel as it is if you have to stay for busimess
Elfriede S. Geschäftsreisender Austria, 29. April 2010
Rückkehr ins Park Lane Hotel Hongkong

Sehr freundliches und hervorragend ausgebildetes Personal. Saubere Zimmer. Schöne Lage mit herrlichem Ausblick. Gute Betten.
7,7
Daß die Hoteltoilette im 1. Stock und etwas umständlich zu erreichen ist, ist wenn man bereits ausgecheckt hat, auch nicht gerade angenehm. Es gibt zwar einen Taxidienst beim Hotel. Es kommen aber jede Menge Leute von der Straße und den angrenzenden Kaufhäusern um sich dort anzustellen. Hotelgäste werden nicht bevorzugt behandelt, was nicht sehr angenehm ist wenn man es eilig hat.
Sightseeingempfehlung: Unweit von der Zahnradbahn auf den Victoria Peak, welcher bei Schönwetter ein lohnendes Ausflugsziel ist.
Kah H. Geschäftsreisender Singapore, 20. Oktober 2014
Good location

Location, location, location
8
Good stay
Lai F. Alleinreisender Hong Kong, 20. Oktober 2014
Shopping Hotel

Home feel, shopping spree, good food
8
When I am in Hong Kong, I only stay at this hotel, it's like my second home.
Ryan C. Familie mit Kindern Philippines, 19. Oktober 2014
very good

location
8
very good
Nico H. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 12. Oktober 2014
Location wise is good

Closes to mrt
6
Was good
Lai F. Paar Hong Kong, 11. Oktober 2014
Second home

Shopping area, Restaurants, Professional Staff
8,3
It is our second home in Hong Kong. Every time we visit Hong Kong we stay at the same hotel.
Siok C. Gruppen Singapore, 6. Oktober 2014
'Occupy Cimfortabky'

The location is good. Hotel front line staff is efficient. They can provide alternative very quickly when there was no two single sharing room.
7,7
The stay has been good despite the situation in Hong Kong. .
Michael C. Familie mit Kindern Philippines, 6. Oktober 2014
Convenience

Big rooms
9,7
Friendly staff nice rooms
Dianne C. Paar New Zealand, 1. Oktober 2014
BEWARE- make sure you book for the new side

location, close to malls, walking distance to convenient places
5,3
buyers beware- unaware of the renovations happening in this hotel, we were first taken to a room which looked like an old, smelly run down motel from the 1980s, brown electric hardware and old carpets, bathroom and furniture...it was very disappointing....and upon complaint, the staff notified us that the hotel was undergoing renovations and we didn't specify in our booking that we wanted to be put in the new part of the hotel....but after telling the staff that there wasn't an option to do so when we booked the hotel....after much hesitation, the staff changed us to a new room. their attitude was poor and we also found our that to use the gym, there are additional costs... which was not mentioned when we booked our stay also.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Park Lane Hotel Hong KongPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - BadezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - SuitePark Lane Hotel Hong Kong - Executive LoungePark Lane Hotel Hong Kong - BarPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - FestsaalPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - EmpfangshallePark Lane Hotel Hong Kong - EmpfangshallePark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - Business CenterPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtPark Lane Hotel Hong Kong - CaféPark Lane Hotel Hong Kong - BarPark Lane Hotel Hong Kong - BadezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - BadezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C01