Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Park Lane Hotel

310 Gloucester Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen) Bester Standort!Kunden bewerten die Lage des hotels als sehr gut

Jetzt buchen!

Park Lane Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Badezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Suite Park Lane Hotel Hong Kong - Executive Lounge Park Lane Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Buffet Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant Park Lane Hotel Hong Kong - Restaurant
Park Lane Hotel Hong Kong - Fitnessraum Park Lane Hotel Hong Kong - Fitnessraum Park Lane Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Festsaal Park Lane Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Empfangshalle Park Lane Hotel Hong Kong - Empfangshalle Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer Park Lane Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Lage: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 819
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 469 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (469)
Sortieren nach:
Peter L. Geschäftsreisender Germany, 5. August 2010
stay in park lane

very close to the park
7,7
will stay there again soon and I like the Hotel as it is if you have to stay for busimess
Elfriede S. Geschäftsreisender Austria, 29. April 2010
Rückkehr ins Park Lane Hotel Hongkong

Sehr freundliches und hervorragend ausgebildetes Personal. Saubere Zimmer. Schöne Lage mit herrlichem Ausblick. Gute Betten.
7,7
Daß die Hoteltoilette im 1. Stock und etwas umständlich zu erreichen ist, ist wenn man bereits ausgecheckt hat, auch nicht gerade angenehm. Es gibt zwar einen Taxidienst beim Hotel. Es kommen aber jede Menge Leute von der Straße und den angrenzenden Kaufhäusern um sich dort anzustellen. Hotelgäste werden nicht bevorzugt behandelt, was nicht sehr angenehm ist wenn man es eilig hat.
Sightseeingempfehlung: Unweit von der Zahnradbahn auf den Victoria Peak, welcher bei Schönwetter ein lohnendes Ausflugsziel ist.
Nathaniel C. Geschäftsreisender Philippines, 19. April 2014
Great room. Great view.

clean, free internet, close to shopping area
8
Great internet speed. Clean room. Great buffet. Expensive hotel.
Wong P. Alleinreisender Hong Kong, 31. März 2014
hote at HK

Friendly staff, Closer Supermarket, Closer Garden
7,3
The location is closer to subway,supermarket,and park;you could find all staff is very friendly, food is soso, anyway, I will staying again.
Tom S. Geschäftsreisender Denmark, 25. März 2014
Top class city hotel

Used the airport express shuttle bus from airport to hotel at the price of HKD 150. The second person paid HKD 80 though. Arrived in the evening so traffic was not too bad. 45 minutes and we were chec
7,3
I also stayed here five years ago and I was pleased with the location, the room and effectiveness. You don't get a lot of smiles like in Thailand but then again their systems work well.
Wenting J. Geschäftsreisender China, 23. März 2014
All right

location cleanness decoration
8
I booked the double beds but the hotel arrange a single king bed for me. it's not very comfortable. But the view of the room is ok.
Yeung J. Paar Hong Kong, 16. März 2014
comfortable and centrally located hotel

clean and great hotel
8
Lai F. Geschäftsreisender Hong Kong, 12. März 2014
Cosy hotel environment

Convenient, close to shopping malls, good food outlets
7,7
We have stayed at Park Lane numerous times. This time we returned from a long trip, so we opted for staying a night or two before returning to China.
Vanya G. Geschäftsreisender Indonesia, 10. März 2014
Great location for shopping, eating

Location, clean, good service
7,7
Huong M. Famile mit Kleinkindern Vietnam, 9. März 2014
Good time

Good location for shopping and transportation. Comfortable rooms. Nice restaurant.
8,3
Covinient and friendly hotel. The children and I both had a good holiday. We will come back this hotel for next time in Hongkong.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Park Lane Hotel Hong KongPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - BadezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - SuitePark Lane Hotel Hong Kong - Executive LoungePark Lane Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - BuffetPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - RestaurantPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerPark Lane Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerPark Lane Hotel Hong Kong - FestsaalPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - EmpfangshallePark Lane Hotel Hong Kong - EmpfangshallePark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - FitnessraumPark Lane Hotel Hong Kong - Business CenterPark Lane Hotel Hong Kong - GästezimmerPark Lane Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerPark Lane Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3A07