oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Park Taipei Hotel

No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Da-an Bezirk, Taipeh, Taiwan (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Restaurant Park Taipei Hotel Taipeh - Fitnessraum Park Taipei Hotel Taipeh - Fitnessraum Park Taipei Hotel Taipeh - Konferenzzimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Empfangshalle Park Taipei Hotel Taipeh - Hotel Aussenansicht Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Restaurant
Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Executive Lounge Park Taipei Hotel Taipeh - Executive Lounge Park Taipei Hotel Taipeh - Executive Lounge Park Taipei Hotel Taipeh - Garten
Gegend: Da-an Bezirk Anzahl der Zimmer: 143
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 3360 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (3360)
Sortieren nach:
Nina D. Geschäftsreisender Germany, 14. Mai 2014
Sauberes Hotel und gutes Fruehstueck

Fruehstueck, Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal
6,7
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind relativ neu und modern eingerichtet. Schnelle Internetverbindung, sehr hilfsbereites Personal, gutes Fruehstueck.
Harald P. Gruppen Germany, 5. April 2014
Sehr entspannt

Lage, Zimmer, Aussicht auf 101
9,7
Nina D. Geschäftsreisender Germany, 5. März 2014
nettes hotel

zimmergroesse, personal, ruhige lage
6
Das Hotel ist in ruhiger Lage und fuer Businessreisende sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet aber alt, das Internet koennte schneller sein.
Flurina T. Paar Switzerland, 6. November 2013
Sehr angenehmes, gut gelegenes, schönes Hotel

ruhig, zentrale Lage, aufmerksames, hilfreiches Personal
9,7
Unser Aufenthalt war rundum angenehm, das Personal sehr aufmerksam und äusserst hilfreich, vor allem für unsere Sprachbarrieren. Das Publikum im Hotel vom Business geprägt, entsprechend gestresst. Rundum sehr empfehlenswert - auch für Westler, die Akklimatisierungsschwierigkeiten haben.
Cyrill G. Paar Switzerland, 20. April 2013
gutes Stadthotel

gutes Frühstück, schönes Zimmer, freundliches Personal
8,3
gutes und freundliches Stadthotel an zentraler Lage. Business-Center gratis Tee/Kaffe und Süssigkeiten und schöne Terrasse .
Wolfgang B. Paar Germany, 21. Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage

komfortables haus in unmittelbarer nähe zur mrt-station
10
das hotel hält, was versprochen wird. komfortable und ausreichend große zimmer, perfekte lage mit u-bahn-anbindung. üppiges frühstücksbuffet bis hin zum gegrillten lachs. aufmerksames und freundliches personal. executive-raum mit kostenloser pc-nutzung und kaffeeautomat sowie verschiedene teesorten und wasser, dazu gebäck (24 std.). allein der fitnessraum ist etwas dürftig, nur laufband und ergometer.
Huichen W. Paar Taiwan, 26. November 2014
Totally not worth it!

Very unprofessional.
6
Bad experience!! Very disappointed!! Don't get me wrong. I don't mean it's a bad hotel, but I think they over charged. The service and the facilities just didn't go with the price!! The bellman/doorman just left us carry two big suitcases and get a taxi by ourselves after they realized that we were not going to the airport. Even the taxi driver thought it was very unprofessional. The taxi driver said that's because they could not get any commission from the street cabs. Well, since nobody wanted to help us, then of course we had no reason to tip anybody. Besides, with the rate they charged us (roughly equals US$200/per night, and we booked 2 nights), there's no coffee, tea bags, or snacks but only 2 bottles of water in the room, I think the other hotels which we stayed and charged less (eg. Howard Plaza, Rose Boutique Hotel) did way better than this one. Moreover, I mentioned that it would be my husband's birthday during our stay, and they said that they would deliver a cake to our room. us a small That was a very sweet gesture, and I appreciated that. However, it turned out to be just a very small piece on a very big plate. And there's also something wrong with the card: the words on the card were printed upside down, and on the card, I was addressed as "partner" instead of "wife." I was just wondering how come the PR people didn't notice that, and general manager even signed on it!! Ha, so careless, unprofessional, and sloppy!! Anyway, it's not a bad hotel; however, with that rate, I can only say "it's totally not worth it!"
Meng-Lui C. Familie mit Kindern Malaysia, 24. November 2014
Nice hotel and good service

Room is clean, Hotel is nice, service is good and location is perfect
7,7
Meng-Lui C. Familie mit Kindern Malaysia, 24. November 2014
Nice hotel and good service

Nice hotel, good service, clean room and perfect location
7,7
Amy Y. Famile mit Kleinkindern Australia, 23. November 2014
2nd stay at Park Taipei

Location, cleanliness, value for money
9,3
We were very happy to be back to Park Taipei. Still clean and very new, yet the staff remained friendly even now that it's become a more popular hotel than 18 months ago. The breakfast buffet has more variety than before and the Da'an train station right at the exit is now finished. The only minor point is that the room is a bit small. Couldn't ask for more!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Park Taipei Hotel TaipehPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - RestaurantPark Taipei Hotel Taipeh - FitnessraumPark Taipei Hotel Taipeh - FitnessraumPark Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerPark Taipei Hotel Taipeh - EmpfangshallePark Taipei Hotel Taipeh - Hotel AussenansichtPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - RestaurantPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - Executive LoungePark Taipei Hotel Taipeh - Executive LoungePark Taipei Hotel Taipeh - Executive LoungePark Taipei Hotel Taipeh - Garten


AS-AGWEB-3B03