oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Park Taipei Hotel

No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Da-an Bezirk, Taipeh, Taiwan (Karte ansehen)

Buchen!

Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Suite Park Taipei Hotel Taipeh - Restaurant Park Taipei Hotel Taipeh - Executive Lounge Park Taipei Hotel Taipeh - Executive Lounge Park Taipei Hotel Taipeh - Garten Park Taipei Hotel Taipeh - Eingang
Park Taipei Hotel Taipeh - Badezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Badezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Konferenzzimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Fitnessraum Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Essen und Erfrischungen Park Taipei Hotel Taipeh - Essen und Erfrischungen Park Taipei Hotel Taipeh - Restaurant Park Taipei Hotel Taipeh - Restaurant
Gegend: Da-an Bezirk Anzahl der Zimmer: 143
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 3819 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (3819)
Sortieren nach:
Nina D. Geschäftsreisender Germany, 14. Mai 2014
Sauberes Hotel und gutes Fruehstueck

Fruehstueck, Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal
6,7
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind relativ neu und modern eingerichtet. Schnelle Internetverbindung, sehr hilfsbereites Personal, gutes Fruehstueck.
Harald P. Gruppen Germany, 5. April 2014
Sehr entspannt

Lage, Zimmer, Aussicht auf 101
9,7
Nina D. Geschäftsreisender Germany, 5. März 2014
nettes hotel

zimmergroesse, personal, ruhige lage
6
Das Hotel ist in ruhiger Lage und fuer Businessreisende sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet aber alt, das Internet koennte schneller sein.
Flurina T. Paar Switzerland, 6. November 2013
Sehr angenehmes, gut gelegenes, schönes Hotel

ruhig, zentrale Lage, aufmerksames, hilfreiches Personal
9,7
Unser Aufenthalt war rundum angenehm, das Personal sehr aufmerksam und äusserst hilfreich, vor allem für unsere Sprachbarrieren. Das Publikum im Hotel vom Business geprägt, entsprechend gestresst. Rundum sehr empfehlenswert - auch für Westler, die Akklimatisierungsschwierigkeiten haben.
Cyrill G. Paar Switzerland, 20. April 2013
gutes Stadthotel

gutes Frühstück, schönes Zimmer, freundliches Personal
8,3
gutes und freundliches Stadthotel an zentraler Lage. Business-Center gratis Tee/Kaffe und Süssigkeiten und schöne Terrasse .
Wolfgang B. Paar Germany, 21. Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage

komfortables haus in unmittelbarer nähe zur mrt-station
10
das hotel hält, was versprochen wird. komfortable und ausreichend große zimmer, perfekte lage mit u-bahn-anbindung. üppiges frühstücksbuffet bis hin zum gegrillten lachs. aufmerksames und freundliches personal. executive-raum mit kostenloser pc-nutzung und kaffeeautomat sowie verschiedene teesorten und wasser, dazu gebäck (24 std.). allein der fitnessraum ist etwas dürftig, nur laufband und ergometer.
Roland F. Geschäftsreisender Malaysia, 22. April 2015
3night business trip

centraly located, clean and comfortable
9,7
no complains, staff very pleasant and on the ball
Brander P. Paar Singapore, 21. April 2015
Great service

Good service, cozy, close to train station
8,7
I went to Taiwan for vacation and was there for 8 days, 4 days in Regent Taipei and 4 days in Park Taipei hotel. I've to say regent is way better, but I have to thank park Taipei for the speedy recovery on my situation which I told them in the morning, when I was back from my shoppings, they actually offered me more then I could asked for even though I'm very pissed on the overall package that I booked for. I only stays in 5* hotels and I would say in compared to all country's that I've went to and all hotels in comparison. Park Taipei is on an average 5*, firstly is the impression which you have to proceed to the lift, a 5* hotel shouldn't have just 2 lifts, and the toilet is a little too small for the price that we paid for, plus the items example fruits and arrangement on the room wasn't been taken care of very carefully. Almost all 5* hotels do clean up the room like you have just moved in again. So, Overall I will still say is 70 points out of 100, still plenty of space to improve.
Beatrice L. Familie mit Kindern Singapore, 20. April 2015
Good location. Friendly staff. Clean Comfy room

Location. Cleanliness. Friendly staff
7,3
I am a repeat customer. What more to say?
Maggie L. Famile mit Kleinkindern Singapore, 19. April 2015
Superb hotel

Room standard, staff service and location
9,3
Really good and is impress with the hotel room condition and service of staff. Very new rooms and really clean. Hospitable feel from great staff

Buchen!

Aktion endet bald!

Park Taipei Hotel TaipehPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - SuitePark Taipei Hotel Taipeh - RestaurantPark Taipei Hotel Taipeh - Executive LoungePark Taipei Hotel Taipeh - Executive LoungePark Taipei Hotel Taipeh - GartenPark Taipei Hotel Taipeh - EingangPark Taipei Hotel Taipeh - BadezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - BadezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerPark Taipei Hotel Taipeh - FitnessraumPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - Essen und ErfrischungenPark Taipei Hotel Taipeh - Essen und ErfrischungenPark Taipei Hotel Taipeh - RestaurantPark Taipei Hotel Taipeh - Restaurant


AS-AGWEB-3C06