oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Park Taipei Hotel

No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Da-an Bezirk, Taipeh, Taiwan (Karte ansehen)

Buchen!

Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Suite Park Taipei Hotel Taipeh - Restaurant Park Taipei Hotel Taipeh - Executive Lounge Park Taipei Hotel Taipeh - Executive Lounge Park Taipei Hotel Taipeh - Garten Park Taipei Hotel Taipeh - Eingang
Park Taipei Hotel Taipeh - Badezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Badezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Konferenzzimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Fitnessraum Park Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer Park Taipei Hotel Taipeh - Essen und Erfrischungen Park Taipei Hotel Taipeh - Essen und Erfrischungen Park Taipei Hotel Taipeh - Restaurant Park Taipei Hotel Taipeh - Restaurant
Gegend: Da-an Bezirk Anzahl der Zimmer: 143
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 3802 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (3802)
Sortieren nach:
Nina D. Geschäftsreisender Germany, 14. Mai 2014
Sauberes Hotel und gutes Fruehstueck

Fruehstueck, Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal
6,7
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind relativ neu und modern eingerichtet. Schnelle Internetverbindung, sehr hilfsbereites Personal, gutes Fruehstueck.
Harald P. Gruppen Germany, 5. April 2014
Sehr entspannt

Lage, Zimmer, Aussicht auf 101
9,7
Nina D. Geschäftsreisender Germany, 5. März 2014
nettes hotel

zimmergroesse, personal, ruhige lage
6
Das Hotel ist in ruhiger Lage und fuer Businessreisende sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet aber alt, das Internet koennte schneller sein.
Flurina T. Paar Switzerland, 6. November 2013
Sehr angenehmes, gut gelegenes, schönes Hotel

ruhig, zentrale Lage, aufmerksames, hilfreiches Personal
9,7
Unser Aufenthalt war rundum angenehm, das Personal sehr aufmerksam und äusserst hilfreich, vor allem für unsere Sprachbarrieren. Das Publikum im Hotel vom Business geprägt, entsprechend gestresst. Rundum sehr empfehlenswert - auch für Westler, die Akklimatisierungsschwierigkeiten haben.
Cyrill G. Paar Switzerland, 20. April 2013
gutes Stadthotel

gutes Frühstück, schönes Zimmer, freundliches Personal
8,3
gutes und freundliches Stadthotel an zentraler Lage. Business-Center gratis Tee/Kaffe und Süssigkeiten und schöne Terrasse .
Wolfgang B. Paar Germany, 21. Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage

komfortables haus in unmittelbarer nähe zur mrt-station
10
das hotel hält, was versprochen wird. komfortable und ausreichend große zimmer, perfekte lage mit u-bahn-anbindung. üppiges frühstücksbuffet bis hin zum gegrillten lachs. aufmerksames und freundliches personal. executive-raum mit kostenloser pc-nutzung und kaffeeautomat sowie verschiedene teesorten und wasser, dazu gebäck (24 std.). allein der fitnessraum ist etwas dürftig, nur laufband und ergometer.
Jocelyn L. Gruppen Malaysia, 16. April 2015
Top choice for Taipei hotel

Excellent location, clean, worth every penny
8,7
It was a great stay overall. Strategic location, clean room, spacious bathroom (with both shower and bathtub) and friendly service. Situated conveniently next to breakfast stalls, Starbucks, MRT entrance and convenience shops. Worth the money
Rachel P. Alleinreisender Singapore, 16. April 2015
A long awaited vacation break!

Staff, Location, Comfort
8,3
I arrived at Park Hotel via Dayou Airport bus service on 11th April. The hotel was located 2 junctions away from the drop off point and it was drizzling when I alighted from the bus. When I was approaching the hotel, one of the front desk staff (forgot to get his name) came to assist me with my luggage. I was about an hour earlier than the check in time but the room was ready and I was able to check in immediately. The registration was done in a breeze and I could go up to the room to dry myself. The room was well appointed and spacious in my opinion. The front desk staff suggested indoor places I could visit as it was raining the 1st 2 days I was there. Da-an mrt station is right at the door step of the hotel. I did not try the restaurant in the hotel hence could not comment. But overall i would defintely choose Park Hotel if I visit Taipei again as the staff are friendly and helpful, and the location is excellent for exploring the city.
Erin H. Familie mit Kindern United States of America, 14. April 2015
Great location and hotel to tour Taiwan

location, staff, quality of accommodation
9,3
Very friendly and helpful staff, and amazing location, just on top of the Daan subway. Bit pricey but worth the cost if you want something central and convenient, nice rooms, too.
Perrine L. Alleinreisender Singapore, 14. April 2015
Convenient location away from bustling crowd

Location right next to MRT exit
7,3
Room cleanliness was ok, tardy. No room service. Other than that, pretty good value for money as its central to a lot of places.

Buchen!

Aktion endet bald!

Park Taipei Hotel TaipehPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - SuitePark Taipei Hotel Taipeh - RestaurantPark Taipei Hotel Taipeh - Executive LoungePark Taipei Hotel Taipeh - Executive LoungePark Taipei Hotel Taipeh - GartenPark Taipei Hotel Taipeh - EingangPark Taipei Hotel Taipeh - BadezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - BadezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - KonferenzzimmerPark Taipei Hotel Taipeh - FitnessraumPark Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerPark Taipei Hotel Taipeh - Essen und ErfrischungenPark Taipei Hotel Taipeh - Essen und ErfrischungenPark Taipei Hotel Taipeh - RestaurantPark Taipei Hotel Taipeh - Restaurant


AS-AGWEB-3C04