Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Patong Backpacker Hostel

140 Taweewong rd. T. Hadpatong A. Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 106 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,5
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (106)
Sortieren nach:
Martina H. Alleinreisender Germany, 6. April 2015
Sehr angenehm

1. Dorm mit eigenem Bad... 2.Lage...zum Strand sowie zur Feiermeile 3.Freundlichkeit des Personals
8,3
Sehr unkompliziert...
Diese Bewertung melden
Manuel N. Alleinreisender Liechtenstein, 27. November 2012
tolle lage

lustige und freundliche mitarbeiter
8
Das Hostel ist ein katzensprung vom strand und Bars etc. entfehrnt aber trotzdem wird es in der Nacht nicht allzu laut. Die zimmer haben sind alle mit einer klimaanlage und einem bad ausgestattet. Die mitarbeiter sind top ( haben sogar mal für uns gekocht) Die betten waren einbisschen zu hart aber ok. Im grossen und gqnzen war es ein sehr schöner aufenthalt. Achja schliessfächer gibts auch
Diese Bewertung melden
Muhammad A. Alleinreisender Malaysia, 15. Mai 2016
Nice place
6,7
2 minutes to patong beach. The staff are friendly
Diese Bewertung melden
Sinead K. Gruppen Ireland, 13. April 2016
Perfect location
6
Great location right at beach end of Bangla road. Lovely staff and good common area to meet other travellers couldn't fault our stay
Diese Bewertung melden
Monika V. Alleinreisender Australia, 22. März 2016
Definitely stay here!
6,7
Solo traveller that stayed here for 2 nights! The place is in prime location, a min from the beach and Bangla road if that. Great communal area where you can hang out and meet other people, thoroughly enjoyed my stay. The dorm rooms are big aswell and so are the beds. Couldn't fault this place! Probably the best hostel I've stayed at.
Diese Bewertung melden
Kridsada K. Alleinreisender Thailand, 17. März 2016
Good location

Location and friendly staff
9,7
Comfy bed nice staff
Diese Bewertung melden
Kridsada K. Alleinreisender Thailand, 31. Januar 2016
Good location and friendly staff

Helpful staff, good location, valueable price
10
Excellent facilities with great location, awesome friendly staff and helpful feel like you stay at home, they help everything when you have a problems. Good location across from the beach and close to the biggest party area, wifi is good at lobby people are nice and beds are more comfortable with the best price in Patong area, you would be sad to stay elsewhere. You can buy a shuttle bus ticket to airport at counter or tour package to discover other islands and can trust with good price. Very recommended for backpackers.
Diese Bewertung melden
Justin L. Alleinreisender Malaysia, 14. Dezember 2015
Perfect Place For Solos.....

Buddies, Beach, Bangla Road!
10
This place offers a great opportunity for individuals who are looking for fun and friends at the same time. Just a perfect place to get to know people from all over the world and boy, do I feel grateful to have chosen this place over others. Very friendly staff and just enjoy the place! Get to know others here! And, partying and beach are just around the corner, literally! Great place and you will not regret it.... Just chill and enjoy the company....
Diese Bewertung melden
Erika M. Alleinreisender Philippines, 7. Juni 2015
Dirty
4
The moment i stepped in i noticed how dirty the hostel was that time. Hostel looks worn out. When i went inside my assigned room, its even dirtier so i checked out immedietely and find another hostel nearby.
Diese Bewertung melden
Nur S. Alleinreisender Singapore, 31. Mai 2015
Social

lots of friendly backpackers, great location, clean rooms
8,7
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Patong Backpacker Hostel PhuketPatong Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPatong Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPatong Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPatong Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPatong Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPatong Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPatong Backpacker Hostel Phuket - RezeptionPatong Backpacker Hostel Phuket - EmpfangshallePatong Backpacker Hostel Phuket - StrandPatong Backpacker Hostel Phuket - Hotel Aussenansicht


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03