Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Patra Mansion

116/23 , Patipath Road, Muang, Phuket-Stadt, Phuket, Thailand 83000 (Karte ansehen)

Buchen!

Patra Mansion Phuket - Gästezimmer Patra Mansion Phuket - Gästezimmer Patra Mansion Phuket - Gästezimmer Patra Mansion Phuket - Gästezimmer Patra Mansion Phuket - Gästezimmer Patra Mansion Phuket - Gästezimmer Patra Mansion Phuket - Gästezimmer Patra Mansion Phuket - Gästezimmer Patra Mansion Phuket - Gästezimmer Patra Mansion Phuket - Gästezimmer Patra Mansion Phuket - Balkon/Terrasse Patra Mansion Phuket - Schwimmbad Patra Mansion Phuket - Schwimmbad Patra Mansion Phuket - Schwimmbad Patra Mansion Phuket - Hotel Aussenansicht Patra Mansion Phuket - Empfangshalle
Patra Mansion Phuket - Empfangshalle Patra Mansion Phuket - Business Center Patra Mansion Phuket - Hotel Aussenansicht Patra Mansion Phuket - Garten Patra Mansion Phuket - Empfangshalle Patra Mansion Phuket - Gästezimmer Patra Mansion Phuket - Gästezimmer
Gegend: Phuket-Stadt Anzahl der Zimmer: 90
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 82
Bewertungen

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,1
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (82)
Sortieren nach:
Sandra P. Alleinreisender Switzerland, 27. April 2013
War io.

Pool, ruhige Lage und doch Zentral.
7,3
Zimmer war bereits um 11.00 Uhr bezugsbereit bei Ankunft. Sehr ringhörige Zimmer, aber sauber. Preis-Leistungsverhältnis mit Poolanlage ok.
Diese Bewertung melden
Thomas W. Paar Germany, 29. März 2013
preiswertes empfehlenswertes hotel

swimmingpool,preis und ruhe
7,7
Preiswertes hotel mit angenehmen swimmingpool.einziger nachteil sind die harten betten.
Diese Bewertung melden
Jan E. Alleinreisender Germany, 15. Februar 2012
Abgenutztes Hotel in nirgendwo

es war Preiswert und ...
4,7
es war eines der schlechten hotels auf meiner reise durch thailand,und es ist nicht wirklich zu empfehlen. die zimmer müssten dringend mal renoviert werden, und das personal konnte auch nicht wirklich englisch.
Diese Bewertung melden
Ruth K. Paar Switzerland, 29. Januar 2012
Sehr schönes Mansion und freundliches Personal

Das Swimming Oool ist herrlich und die Stadt Nähe ideal
7,7
Das Hotel liegt ideal, sogar der Busbahnhof ist zu Fuss gut erreichbar.Und das Swimming Pool ist Gold wert, am Abend kann man sich entspannen.Verpflegungseinrichtungen sind um das Mansion genügend vorhanden. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet.Einziger Minus Punkt, für mich sind sie für einen längeren Aufenthalt zu dunkel da sie im Parterre sind.
Empfehlung zum Hotel: Für ein paar Tage ein ideales Hotel, zum die Insel Phuket kenne zulerne ist alles in der Nähe erreichbar, Bus an alle Strände und im Hotel eigener Töfftaxi
Diese Bewertung melden
John O. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 23. Juli 2015
good

staff, pool and location
7,7
Diese Bewertung melden
David H. Familie mit Kleinkindern France, 6. Mai 2015
good stay

swimming pool, huge bed
8,3
helpfull staff, location is good if you need to stay in Phuket town I had an appointment in the morning so was perfect for me
Diese Bewertung melden
Joanne R. Paar Canada, 16. März 2015
Sweet

Pool, free water, location
7,7
Great hotel. Was only here in transit but hung out at the pool and had a great sleep. Helpful staff and close to restaurants.
Diese Bewertung melden
John O. Alleinreisender United Kingdom, 23. Januar 2015
Good place

location, pool and staff
8
good
Diese Bewertung melden
Amy D. Alleinreisender United States of America, 15. Januar 2015
Good, Standard

Staff, staff, staff
6,7
The hotel itself is standard, decent pool, decent rooms, but the staff is so friendly I would stay here again. (I gave food/ dining a 1 only because we didn't eat there. Does it have a restaurant?)
Diese Bewertung melden
Sucheera S. Gruppen Thailand, 31. Dezember 2014
Super clean and friendly staff

Clean, location and car park
9,3
I stay there with my friend family we both have 3 elderly people and all really happy to stay there, room are so clean they feel like home (thanks so much, actually taking care of elderly is not that easy for me ^^!), staff are really welcome to help when we ask for something and location is good I like it easy to get to Khao Rang where you can see Phuket city view. Moreover, it really comfy for who want to get car park coz I drive there by private car then i first worry about car park but here u will never get any problem with that! Thanks:)
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Patra Mansion PhuketPatra Mansion Phuket - GästezimmerPatra Mansion Phuket - GästezimmerPatra Mansion Phuket - GästezimmerPatra Mansion Phuket - GästezimmerPatra Mansion Phuket - GästezimmerPatra Mansion Phuket - GästezimmerPatra Mansion Phuket - GästezimmerPatra Mansion Phuket - GästezimmerPatra Mansion Phuket - GästezimmerPatra Mansion Phuket - GästezimmerPatra Mansion Phuket - Balkon/TerrassePatra Mansion Phuket - SchwimmbadPatra Mansion Phuket - SchwimmbadPatra Mansion Phuket - SchwimmbadPatra Mansion Phuket - Hotel AussenansichtPatra Mansion Phuket - EmpfangshallePatra Mansion Phuket - EmpfangshallePatra Mansion Phuket - Business CenterPatra Mansion Phuket - Hotel AussenansichtPatra Mansion Phuket - GartenPatra Mansion Phuket - EmpfangshallePatra Mansion Phuket - GästezimmerPatra Mansion Phuket - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03