oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pearl Hotel

42 Montri Road, Muang, Phuket-Stadt, Phuket, Thailand 83000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Restaurant Pearl Hotel Phuket - Restaurant Pearl Hotel Phuket - Restaurant Pearl Hotel Phuket - Restaurant Pearl Hotel Phuket - Restaurant Pearl Hotel Phuket - Konferenzzimmer Pearl Hotel Phuket - Konferenzzimmer Pearl Hotel Phuket - Konferenzzimmer Pearl Hotel Phuket - Konferenzzimmer Pearl Hotel Phuket - Konferenzzimmer Pearl Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Pearl Hotel Phuket - Empfangshalle Pearl Hotel Phuket - Empfangshalle
Pearl Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Pearl Hotel Phuket - Schwimmbad Pearl Hotel Phuket - Schwimmbad Pearl Hotel Phuket - Empfangshalle Pearl Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Pearl Hotel Phuket - Schwimmbad Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer
Gegend: Phuket-Stadt Anzahl der Zimmer: 212

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 109 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,6
Mitarbeiter
6,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,5
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (109)
Sortieren nach:
Bernd W. Paar Germany, 11. April 2014
Super Zwischenstop

Zentrale Lage, Freundliches Personal, Zimmer
8
Super
David G. Gruppen Germany, 26. Dezember 2012
Gutes Preisleistungs Verhältnis.

Sehr Billig.
5,3
Phuket Stadt lohnt sich nicht da es da eigentlich nicht viel zu sehen gibt.
Marcel A. Alleinreisender Switzerland, 19. Dezember 2012
alles da, aber sehr in die Jahre gekommen

zentrumsnah gelegen
6,3
für ein paar wenige tage ok. sauber, alles vorhanden. Einrichtung jedoch sehr alt. empfehlenswert.
Empfehlung zum Hotel: gute Lage für weiterreise mit der Fähre
Bernd W. Paar Germany, 28. März 2012
Zentrale Lage
5,7
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Phuket. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Personal ist freundlich und die Zimmer hell und sauber. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Keine große Auswahl an Restaurants in der näheren Umgebeung. Typisch thailändische Restaurants haben wir in den Abendstunden nicht gefunden.
Shoppingempfehlung: Vom Hotel kurze Wege zum shoppen
Rosli B. Geschäftsreisender Singapore, 13. Oktober 2014
Pearl Hotel Stay

Comfort, Clean & Friendlier
7,7
Overall, this hotel is good to stay. However, we were placed on the 10th floor which was too quiet. We were wondering whether we were alone on this floor. Suggest to place us with other hotel accommodaters. The most important thing is that there is no wifi in the room. We have to go to the restaurant on the ground floor for free wifi. Inconvenience.
Dieter L. Geschäftsreisender Australia, 4. Juni 2014
not plesent very disappointed

Pearl Hotel
2
William B. Geschäftsreisender United States of America, 7. September 2013
Good base but not for pleasure

Location. Housekeeping staff.
4,7
Peter K. Paar Australia, 19. Juli 2013
Right in the middle of Phuket Town

Comfortable bed, air conditioning, shower
6,7
It was a day of recovery for me so the fact that it was a comfortable bed was great.
Mihoko Y. Familie mit Kindern Japan, 24. Juni 2013
Though the room was very old, I have no complains.

breakfast, location, view form the room
7,7
No free wifi is provided. Hotel staff told us kindly to buy access card and use it with pc at lobby. Room is very old. No coffee/tea making facility. But I like this hotel. This hotel must be once the best hotel in Phuket Town, I guess. Fruits was served by the staff with traditional Thai costume at evening. Staff's uniform was also very nice kebaya and sarong.
Quenton T. Paar Australia, 3. April 2013
Pleasant, budget wise

Value, gardens , pool
7,3
It was a pleasant stay , at around $50 a night breakfast included nice gardens and helpful staff after booking a flying hanuman trip online had them call ahead and arrange our pick up and again remind us when pick up was

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Pearl Hotel PhuketPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - Hotel InnenbereichPearl Hotel Phuket - EmpfangshallePearl Hotel Phuket - EmpfangshallePearl Hotel Phuket - Hotel AussenansichtPearl Hotel Phuket - SchwimmbadPearl Hotel Phuket - SchwimmbadPearl Hotel Phuket - EmpfangshallePearl Hotel Phuket - Hotel InnenbereichPearl Hotel Phuket - SchwimmbadPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - Gästezimmer

Gästebewertungen - Pearl Hotel, Phuket

AS-AGWEB-3A07