Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pearl Hotel

42 Montri Road, Muang, Phuket-Stadt, Phuket, Thailand 83000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 129 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,0
Lage
7,8
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,7
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (129)
Sortieren nach:
Andrea W. Familie mit Kindern Germany, 29. März 2015
Nicht wieder

Die Lage des Hotels
5,3
Wir hatten ein New Pearl Zimmer gebucht, bei Ankunft wollten sie uns zu einem alten schmuddeligen Zimmer mit versifften Teppich und von der Decke hängenden Holzpaneelen bringen, das zudem nicht mal geputzt war. Dann zeigten sie uns ein weiteres dieser Zmmer. Als wir an der Rezeption Bescheid gaben, haben wir ein neu renoviertes Zimmer, wie von uns reserviert bekommen. Wir wählten dieses Hotel wegen dem schön wirkendem Pool. Der Hauptpool war zum erfrischen gut geeignet, jedoch Einruchtungen wie Whirlpool usw. Müssen vielleicht vor 30 Jahren mal funktioniert haben. Jede Menge Unrat war im hinteren Bereich des Pools anzufinden, kaum Liegen Wir werden nicht wieder kommen
Diese Bewertung melden
Bernd W. Paar Germany, 11. April 2014
Super Zwischenstop

Zentrale Lage, Freundliches Personal, Zimmer
8
Super
Diese Bewertung melden
David G. Gruppen Germany, 26. Dezember 2012
Gutes Preisleistungs Verhältnis.

Sehr Billig.
5,3
Phuket Stadt lohnt sich nicht da es da eigentlich nicht viel zu sehen gibt.
Diese Bewertung melden
Marcel A. Alleinreisender Switzerland, 19. Dezember 2012
alles da, aber sehr in die Jahre gekommen

zentrumsnah gelegen
6,3
für ein paar wenige tage ok. sauber, alles vorhanden. Einrichtung jedoch sehr alt. empfehlenswert.
Empfehlung zum Hotel: gute Lage für weiterreise mit der Fähre
Diese Bewertung melden
Bernd W. Paar Germany, 28. März 2012
Zentrale Lage
5,7
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Phuket. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Personal ist freundlich und die Zimmer hell und sauber. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Keine große Auswahl an Restaurants in der näheren Umgebeung. Typisch thailändische Restaurants haben wir in den Abendstunden nicht gefunden.
Shoppingempfehlung: Vom Hotel kurze Wege zum shoppen
Diese Bewertung melden
Mike B. Geschäftsreisender Germany, 30. Dezember 2015
Location

Location/Food/Parking
7
Diese Bewertung melden
Vivian J. Gruppen Finland, 24. Dezember 2015
Good hotel to stay

Super friendly staff, nice pool, good location
9,3
Our stay was nice! Stayed there for 2 nights. Location was good and staff helped whenever needed:) close to Ocean shopping mall!
Diese Bewertung melden
Sirikul S. Alleinreisender Thailand, 14. Dezember 2015
Good values

Newer rooms, cleanliness, comfortable beds
10
I booked one of the new rooms on the top floor. It was very nice, very modern. Everything is clean and the bed is really comfy. Hot water works great, no issue about water drainage like other hotels. Staffs at front desk and house keepers are very helpful and friendly. I am very happy that I decided to stay at Pearl Hotel regardless of some negative reviews. The 12th floor restaurant is also excellent.
Diese Bewertung melden
Jon B. Familie mit Kindern Thailand, 12. Dezember 2015
A short stay

Newly designed rooms - priced affordable
7,7
We were on our way to Phi Phi islands and this was convenient to the ferry's
Diese Bewertung melden
Eileen T. Gruppen Singapore, 22. Oktober 2015
Prime location

They are coming up with a new noodle restaurant! Looking forward to stay in the hotel again and the staff there was helpful and friendly. They are very responsive too.
8
Being a 3 star hotel, I think that they did not overate themselves. I think if they renovate their hotel, I believe that they will be able to move up the chart.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
Pearl Hotel PhuketPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - BadezimmerPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - Hotel AussenansichtPearl Hotel Phuket - EmpfangshallePearl Hotel Phuket - Hotel InnenbereichPearl Hotel Phuket - EmpfangshallePearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - SchwimmbadPearl Hotel Phuket - SchwimmbadPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06