Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pearl Hotel

42 Montri Road, Muang, Phuket-Stadt, Phuket, Thailand 83000 (Karte ansehen)

Buchen!

Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Badezimmer Pearl Hotel Phuket - Restaurant Pearl Hotel Phuket - Restaurant Pearl Hotel Phuket - Restaurant Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Pearl Hotel Phuket - Empfangshalle Pearl Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Pearl Hotel Phuket - Empfangshalle Pearl Hotel Phuket - Konferenzzimmer Pearl Hotel Phuket - Konferenzzimmer
Pearl Hotel Phuket - Konferenzzimmer Pearl Hotel Phuket - Restaurant Pearl Hotel Phuket - Schwimmbad Pearl Hotel Phuket - Schwimmbad Pearl Hotel Phuket - Konferenzzimmer Pearl Hotel Phuket - Konferenzzimmer Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer Pearl Hotel Phuket - Gästezimmer
Gegend: Phuket-Stadt Anzahl der Zimmer: 212

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,9

aus 119 Kritiken

Preis-Leistung
6,9
Lage
7,7
Mitarbeiter
6,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,6
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (119)
Sortieren nach:
Andrea W. Familie mit Kindern Germany, 29. März 2015
Nicht wieder

Die Lage des Hotels
5,3
Wir hatten ein New Pearl Zimmer gebucht, bei Ankunft wollten sie uns zu einem alten schmuddeligen Zimmer mit versifften Teppich und von der Decke hängenden Holzpaneelen bringen, das zudem nicht mal geputzt war. Dann zeigten sie uns ein weiteres dieser Zmmer. Als wir an der Rezeption Bescheid gaben, haben wir ein neu renoviertes Zimmer, wie von uns reserviert bekommen. Wir wählten dieses Hotel wegen dem schön wirkendem Pool. Der Hauptpool war zum erfrischen gut geeignet, jedoch Einruchtungen wie Whirlpool usw. Müssen vielleicht vor 30 Jahren mal funktioniert haben. Jede Menge Unrat war im hinteren Bereich des Pools anzufinden, kaum Liegen Wir werden nicht wieder kommen
Bernd W. Paar Germany, 11. April 2014
Super Zwischenstop

Zentrale Lage, Freundliches Personal, Zimmer
8
Super
David G. Gruppen Germany, 26. Dezember 2012
Gutes Preisleistungs Verhältnis.

Sehr Billig.
5,3
Phuket Stadt lohnt sich nicht da es da eigentlich nicht viel zu sehen gibt.
Marcel A. Alleinreisender Switzerland, 19. Dezember 2012
alles da, aber sehr in die Jahre gekommen

zentrumsnah gelegen
6,3
für ein paar wenige tage ok. sauber, alles vorhanden. Einrichtung jedoch sehr alt. empfehlenswert.
Empfehlung zum Hotel: gute Lage für weiterreise mit der Fähre
Bernd W. Paar Germany, 28. März 2012
Zentrale Lage
5,7
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Phuket. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Personal ist freundlich und die Zimmer hell und sauber. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Keine große Auswahl an Restaurants in der näheren Umgebeung. Typisch thailändische Restaurants haben wir in den Abendstunden nicht gefunden.
Shoppingempfehlung: Vom Hotel kurze Wege zum shoppen
Jurarat R. Paar Thailand, 16. April 2015
Not many service

Near the city
6,3
We stayed just 1night,,it was good
Joanne S. Paar Australia, 17. Januar 2015
Newly refurbished rooms very spacious and pleasant

Location. Comfort, size and cleanliness of room. Pool.
7,7
The Pearl Hotel looks awful from the outside! Once you step inside, however, you see that it is steeped in history. We stayed on one of the newly refurbed rooms and it was very nice. It was spacious, modern, spotless and offered a great view across the city. Air-con and TV worked and the window opened. There is no balcony. The wifi was intermittent during our stay. The pool area was quiet and charming, although the pool looked a bit dirty. We did not have any food or drink in the hotel.
Stephanie D. Paar Australia, 9. Januar 2015
nice hotel. good location. modern rooms

room, restaurant, clean
8,7
Hans H. Paar Germany, 8. Januar 2015
BIGGG ROOM

location, size of room, breakfast
7,3
We had a large big room here on floor 5 with view to the palace. Nice clean bathroom with radio in the shower. Kitchenette provided. Great breakfast buffet included - next door to the hotel. The lounge seemed "posh" but after all it was just a nice and clean hotel with a giant room. Nothing special but absolutely good enough for a night. Funny - when returning late that evening, the receptionist still tried to arrange "massage girls" for us :-)
Finna Y. Familie mit Kindern Indonesia, 29. Dezember 2014
-

-
7,3

Buchen!

Aktion endet bald!

Pearl Hotel PhuketPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - BadezimmerPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - Hotel AussenansichtPearl Hotel Phuket - EmpfangshallePearl Hotel Phuket - Hotel InnenbereichPearl Hotel Phuket - EmpfangshallePearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - RestaurantPearl Hotel Phuket - SchwimmbadPearl Hotel Phuket - SchwimmbadPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - KonferenzzimmerPearl Hotel Phuket - GästezimmerPearl Hotel Phuket - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A03