oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pegasus Apartment Hotel

206 A'Beckett St, Melbourne CBD, Melbourne, Australien 3000 (Karte ansehen)

Buchen!

Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Suite Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Küche Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Badezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Badezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Schwimmbad Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Restaurant Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Essen und Erfrischungen Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Restaurant Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer
Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Restaurant Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Schwimmbad Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Spa Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer
Gegend: Melbourne CBD Anzahl der Zimmer: 278
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 1081 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (1081)
Sortieren nach:
Juergen T. Paar Germany, 11. Februar 2015
Exzellente Lage für einen Besuch in Melbourne

Lage, Preis-Leistung, Personal
10
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben dort nur übernachtet um die Stadt kennenzulernen.
Patrizia G. Gruppen Switzerland, 6. Januar 2015
Schönes, neues Hotel an bester Lage

Freundliches Personal, schöne Räume, super Lage, gutes Preis/-Leistungsverhältnis
9,7
Joerg R. Familie mit Kindern Germany, 13. November 2014
alles gut

breakfast, pool, garage
7,7
all ok, no problems
Thomas S. Familie mit Kindern Germany, 3. August 2014
Gute Lage

Lage, Größe des Zimmers, Preis
8
Obwohl wir unsere Buchung verfallen liesen, kuckten wir uns das Hotel an. Sah alles sehr schön aus.
Andy K. Alleinreisender Switzerland, 8. Februar 2014
Sehr angenehme Atmosphäre in neuem Hotel

Zimmer in guter Qualität, Schwimmbad, Gute Lage
9,7
Der Aufenthalt war sehr schön.
David H. Geschäftsreisender Thailand, 20. April 2015
Review

My room was large and clean. It had all that I needed. The staff were very helpful
9,3
My stay was short, only one night and the following morning. However it was pleasant because the staff were so helpful finding me taxis and buses, and directing me to restaurants late at night. The room was large and clean, and breakfast was great at $19. Well done Pegasus, I will be back
Quoc T. Geschäftsreisender Vietnam, 18. April 2015
Good Hotel

Location, Comfort, Cleanliness
8
Paul C. Geschäftsreisender Thailand, 17. April 2015
Good Location and value for money

Locations and value for money and the quality of the rooms and hotel in genreal
7,7
Very quick stay and very much enjoyed despite not having the time to take it all in All good only negative was the lifts Took an eternity
Cheryl S. Paar Singapore, 12. April 2015
Good service & value for money

Breakfast, Location and Comfort of room
9,7
My partner and I enjoyed our stay. The room was comfortable and it was good having kitchen facilities. Housekeeping could be more attentive as the tissue box was not replaced when it was empty. Front desk staff were knowledgeable and very helpful.
Leanne R. Familie mit Kindern Australia, 10. April 2015
Loved the pool

Pool beds and quietness
9,7
Great

Buchen!

Aktion endet bald!

Pegasus Apartment Hotel MelbournePegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - SuitePegasus Apartment Hotel Melbourne - KüchePegasus Apartment Hotel Melbourne - BadezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - BadezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - SchwimmbadPegasus Apartment Hotel Melbourne - RestaurantPegasus Apartment Hotel Melbourne - Essen und ErfrischungenPegasus Apartment Hotel Melbourne - RestaurantPegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - RestaurantPegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - SchwimmbadPegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - SpaPegasus Apartment Hotel Melbourne - GästezimmerPegasus Apartment Hotel Melbourne - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A05