Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Phu NaNa Boutique Hotel

43/234 Moo7,T.Rawai, Naiharn / Rawai / Chalong, Phuket, Thailand 83130

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 98 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,8
Lage
7,3
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,3
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (98)
Sortieren nach:
Mira D. Paar Thailand, 19. März 2016
Alles top
6,7
Wie in den Bewertungen schon beschrieben war alles wirklich top! Wir kommen wieder !
Diese Bewertung melden
Matthias K. Paar Germany, 29. März 2013
Tolles Hotel

Zimmer Service Pool
8,7
Diese Bewertung melden
Andreas B. Paar Germany, 22. Februar 2013
Schönes Hotel und freundlicher Service

Ruhige Zimmer, schönes Hotel, guter Pool
9,3
Die Anlage ist schön gestalltet. Der Pool ist angenehm. Das Hotel ist ruhig und liegt dennoch zentral
Diese Bewertung melden
Ernst G. Alleinreisender Switzerland, 10. Februar 2013
Süss, hübsch, wohlig, freundlich ... etwas abseits

sehr hilfsbereites und freundliches Personal
9
Man braucht ein Fahrzeug (oder Taxi) um sich bewegen zu können (oder man will einfach nur an einem hübschen Pool faulenzen oder lesen). Tagesausflüge buchen (man wird abgeholt), oder ein Kleinmotorrad mieten (bekommt man an der Reception).
Diese Bewertung melden
Barbara N. Gruppen Germany, 14. Januar 2013
Schönes Hotel, aber nur mit Fahrzeug!

Hübsche Zimmer, schöner Pool, relativ ruhig
7,7
das hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die bäder sind toll, verglast wie ein wintergarten inmitten von pflanzen. alles sehr sauber und gepflegt, jedes zimmer hat eine kleine terrasse und korbstühle davor, ein praktisches gestell zum wäsche trocknen. der pool ist schön, wunderbar bepflanzt, gut gepflegt. das personal ist zwar nett, aber teilweise nicht wirklich kompetent. frühstück ist für europäischen geschmack eher dürftig. sehr nett: der mopedservice - die damen bringen die roller und holen sie wieder ab, normaler preis. super lecker: das essen im bamboo café nebenan, das auch das hotelessen abends liefert. unbedingt die currys probieren. ohne fahrzeug ist man aber eher aufgeschmissen, weil die taxis unglaublich teuer sind und man zu fuß nicht weit kommt.
Empfehlung zum Hotel: Unbedingt ein Fahrzeug besorgen, Roller oder Auto - Taxen sind auf Phuket sehr teuer, laufen kann man fast nicht, der Strand ist auch nciht schön in Rawai. Wir waren zunächst etwas entsetzt von Rawai, aber wenn man mal etwas in den Ortskern (vom Meer abgewandt) fährt, hat es durchaus Charme.
Diese Bewertung melden
Melanie G. Gruppen Malaysia, 29. März 2016
Great stay at Phu Na Na
5,7
I travelled with a friend and we both had a fantastic stay. Staff very friendly and more than helpful. They went out of their way to show us where to go and where to eat. Hotel pool and garden is the best feature of the place. Makes the overalls hotel ambience very relaxing and welcoming! MG // March 2016
Diese Bewertung melden
Jamonte F. Paar United States of America, 1. Februar 2016
Hidden paradise

Location, pool and staff
8,3
Diese Bewertung melden
Michael W. Paar United States of America, 11. Januar 2016
the best vacation

quiet, perfect, best customer service
10
I have stayed in many high and low end resorts, by far this was one of my best experiences. I would HIGHLY recommend this place and come back again. It had everything we needed, Large refrigerator, microwave, respectful and quiet guests, you can swim in the pool late night and the water is warm, the hotel did everything and anything to make sure our stay was wonderful. The menu is simple, not resort dining like, but enough to satisfy your dietary and hunger needs.This is a place where you come to relax; if you want a party atmosphere its not here. However, Patong is not far, about 30 - 40 min via moped rental. Its like having your own home with a quiet environment to relax in. Local dive shops are near by, so are restaurants, and other amenities you will find in Thailand. Taxi is about $1000 bht to airport. I recommend a moped to rent. We are an adventurous and independent couple that don't need hand holding so we tend to view life as an adventure and enjoy finding what we need on our own. IF you like a gym, and a complex high menu, with all the big and expensive resort activities, this is not going to be that kind of place. It's more of what you need, not what you want place. Very satisfying though, even for the couple that has high expectations I think. Beds are are not soft, not hard. I tend to be a person that likes soft beds and I slept great! Love the shower, open and natural. I felt bad when we left for the day, the house keeping would was our dishes, certainly not what I expected, but appreciated greatly!
Diese Bewertung melden
Ahmet B. Alleinreisender Netherlands, 9. Januar 2016
Comfort with a pool view

large nice room, comfortable bed, excellt staff
8,7
Facts: I arrived to thee hotel 10 o'clock in the morning and I was be able to check in immediately. After I ask for breakfast with an idea that I am going to pay for that. So, I just told them what and how I want my breakfast. At the end I have not been charged for that!! I have chacked out one hour later that the official checkout time, it was fine. And I also have used the facilities of the hotel whole day long for free. Taxi to the airport has been arranged by hotel for 1000 bath. Very comfortable taxi and nice driver. Great staff, willing to help you all the time. Very nice large room, comfrotable bed with a pool view. Breakfast on demand, no regular hours. Free shutle to the near beaches and locations on request. I would go there again for sure if I ever go back Thailand. Great people... highly recommended.
Diese Bewertung melden
Edmund C. Paar Singapore, 8. Dezember 2015
Phu Nana. 4 Stars!!

1) Staff were extremely helpful and friendly 2) Room is extremely clean and cosy. 3) Furnitures & Fittings very tasteful
8
Overall good. But the Mosquitoes were quite a handful.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
Phu NaNa Boutique Hotel PhuketPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - EmpfangshallePhu NaNa Boutique Hotel Phuket - SchwimmbadPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - RezeptionPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - UmgebungPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - RezeptionPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - SchwimmbadPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - Balkon/TerrassePhu NaNa Boutique Hotel Phuket - Hotel AussenansichtPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - EmpfangshallePhu NaNa Boutique Hotel Phuket - SchwimmbadPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - GästezimmerPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A06