Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Phu NaNa Boutique Hotel

43/234 Moo7,T.Rawai, Naiharn / Rawai / Chalong, Phuket, Thailand 83130 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Phu NaNa Boutique Hotel Phuket - Schwimmbad Phu NaNa Boutique Hotel Phuket - Empfangshalle Phu NaNa Boutique Hotel Phuket - Schwimmbad Phu NaNa Boutique Hotel Phuket - Rezeption Phu NaNa Boutique Hotel Phuket - Umgebung Phu NaNa Boutique Hotel Phuket - Rezeption Phu NaNa Boutique Hotel Phuket - Schwimmbad Phu NaNa Boutique Hotel Phuket - Balkon/Terrasse Phu NaNa Boutique Hotel Phuket - Empfangshalle Phu NaNa Boutique Hotel Phuket - Schwimmbad
Lage: Naiharn / Rawai / Chalong Anzahl der Zimmer: 17
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 62 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
7,1
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (62)
Sortieren nach:
Matthias K. Paar Germany, 29. März 2013
Tolles Hotel

Zimmer Service Pool
8,7
Andreas B. Paar Germany, 22. Februar 2013
Schönes Hotel und freundlicher Service

Ruhige Zimmer, schönes Hotel, guter Pool
9,3
Die Anlage ist schön gestalltet. Der Pool ist angenehm. Das Hotel ist ruhig und liegt dennoch zentral
Ernst G. Alleinreisender Switzerland, 10. Februar 2013
Süss, hübsch, wohlig, freundlich ... etwas abseits

sehr hilfsbereites und freundliches Personal
9
Man braucht ein Fahrzeug (oder Taxi) um sich bewegen zu können (oder man will einfach nur an einem hübschen Pool faulenzen oder lesen). Tagesausflüge buchen (man wird abgeholt), oder ein Kleinmotorrad mieten (bekommt man an der Reception).
Barbara N. Gruppen Germany, 14. Januar 2013
Schönes Hotel, aber nur mit Fahrzeug!

Hübsche Zimmer, schöner Pool, relativ ruhig
7,7
das hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die bäder sind toll, verglast wie ein wintergarten inmitten von pflanzen. alles sehr sauber und gepflegt, jedes zimmer hat eine kleine terrasse und korbstühle davor, ein praktisches gestell zum wäsche trocknen. der pool ist schön, wunderbar bepflanzt, gut gepflegt. das personal ist zwar nett, aber teilweise nicht wirklich kompetent. frühstück ist für europäischen geschmack eher dürftig. sehr nett: der mopedservice - die damen bringen die roller und holen sie wieder ab, normaler preis. super lecker: das essen im bamboo café nebenan, das auch das hotelessen abends liefert. unbedingt die currys probieren. ohne fahrzeug ist man aber eher aufgeschmissen, weil die taxis unglaublich teuer sind und man zu fuß nicht weit kommt.
Empfehlung zum Hotel: Unbedingt ein Fahrzeug besorgen, Roller oder Auto - Taxen sind auf Phuket sehr teuer, laufen kann man fast nicht, der Strand ist auch nciht schön in Rawai. Wir waren zunächst etwas entsetzt von Rawai, aber wenn man mal etwas in den Ortskern (vom Meer abgewandt) fährt, hat es durchaus Charme.
Michael O. Paar United Kingdom, 27. März 2014
Lovely hotel

Lovely rooms
8,7
Sergey M. Alleinreisender Russia, 20. Februar 2014
a very nice hotel

cleanliness, friendly staff, 10 minutes from the hotel to the beach by bike
9,3
Good and clean hotel, not far from the naiharn beach, around 10 minutes on the motorbike they also have free shuttle bus from the hotel to the beach... Swimming pool is always clean, staff is very friendly, hotel offers you cars or motorbikes for rent.
Shi L. Familie mit Kindern Singapore, 6. Februar 2014
BEST HOTEL STAY IN THAILAND!

Heartwarming room, Friendliest owner, Most attentive service
9,7
This is the best hotel stay i have ever had thusfar. We were greeted by the friendliest receptionist and the male owner was also helping us with the luggages and check in. As we had not planned much activities in Rawai area, he gave us a list of suggested beaches (with detailed explanation on the direction, hand drew a map for each and every location we were asking) & dining places to visit. We felt very well taken care of by his sincerity and friendliness. This hotel is PERFECT for couples and family (4 of us stayed in two joining rooms). 3 steps away from the pool! It is half the price you would be paying for a villa stay . Breakfast was included, and there's an option to dine by the pool - which was simply delightful!! The home cooked selection warms our heart and brightens the day with attentive staff who seems to know everything we might need. When the sun gets too hot for the pool, we sat inside the room, sip a cup of tea and enjoy the same pool view. What more could i have asked for! The lady owner was exceptionally sweet - as it was the lunar "birthday" of everyone (in Chinese tradition), she prepared a small gift for all of us with the sweetest smile and well wishes. I could not have thank these wonderful people more than to write here what a mesmerizing experience i had at this boutique hotel. Nothing exaggerated - it is simply perfect.
Naiyana B. Famile mit Kleinkindern Thailand, 3. Februar 2014
Felling comfortable like I stay at home

Clean, quiet,good service
9,3
Very clean hotel with friendly of staff and the owner. Would like to stay there more than I booked it ,have car service to Naiharn beach ....that very nice beach, white sand nice sea .
Frederick G. Paar United Kingdom, 28. Januar 2014
Had A Very Relaxing Holiday - 10 Days

Swimming Pool - Very Accomodating Owner/Staff/Small Size
7,7
Had a very relaxing 10 days, Breakfasts Okay, and close-by shops for any extras required. 2 weekly markets a short walk away. The road adjacent can be busy and noisy at times. Already booked for a return at Christmas/New Year
Jiahui C. Paar Singapore, 31. Dezember 2013
comfortable, homely stay

away from the crowd, free shuttle service, clean rooms
7,7
Owner was very friendly and gave good recommendations of places for dinner. They even offered to send and pick us up at restaurants at no additional cost! Very helpful lady boss who liaised with my fiance to plan his proposal to me. The room was very well decorated and clean. The breakfast was reasonably nice and very homely. Overall it was a comfortable stay. However, it can be quite noisy at night as our room was beside the road. Our bathroom was right beside the main road and the 'open' concept of the shower makes me feel a little insecure especially when the lock to the door leading from main road to bathroom was spoilt and the walls a little too low. Anybody from the main road can easily climb into the bathroom if they want to.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Phu NaNa Boutique Hotel PhuketPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - SchwimmbadPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - EmpfangshallePhu NaNa Boutique Hotel Phuket - SchwimmbadPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - RezeptionPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - UmgebungPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - RezeptionPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - SchwimmbadPhu NaNa Boutique Hotel Phuket - Balkon/TerrassePhu NaNa Boutique Hotel Phuket - EmpfangshallePhu NaNa Boutique Hotel Phuket - Schwimmbad

Gästebewertungen - Phu NaNa Boutique Hotel, Phuket

AS-AGWEB-3A01