oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Phuket Backpacker Hostel

165, Phuket-Stadt, Phuket, Thailand 83000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : phuketbackpacker
Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Bar Phuket Backpacker Hostel Phuket - Restaurant Phuket Backpacker Hostel Phuket - Café Phuket Backpacker Hostel Phuket - Badezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Bar Phuket Backpacker Hostel Phuket - Garten Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Restaurant Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer
Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Badezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Badezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer
Gegend: Phuket-Stadt Anzahl der Zimmer: 20
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 58 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (58)
Sortieren nach:
Kathrin S. Paar Germany, 5. Februar 2012
Für kulturinteressierte Backpacker genau richtig

Zentrale Lage Mitten im Getummel von Phuket Town
7,3
Unkomplizierte Unterkunft. Sie befindet sich mitten im großen Getümmel von Phuket Town. Wer mit den typischen Hygienestandards Thailands keine Probleme hat, massig Menschen - Roller - und exotischem Essen gegenüber offen ist, für den ist es genau richig. Super ist: Alle Busse zu den Stränden von der Provinz Phuket fahren so gut wie vor der Haustüre Da wir nicht viel erwartet haben war es genau das richtige für uns. ->Danach richten sich auch unsere Bewertungspunkte.
Restaurantempfehlung: Seit offen gegenüber allen Straßenständen auf dem Markt! Hier gibts das beste Essen! Lecker war u.a. ein gebratener "Kuchen" in rechteckiger Form, wohl aus Shrimps und Mangold oder ähnlich :)
Adolf K. Alleinreisender Switzerland, 21. Januar 2012
schoenes Backpacker Hostel

gute Lage
8,3
einfaches schoenes backpacker hostel. grosse korridore, die einem ein grosses platzgefuehl gibt (sehr angenehm). saubere zimmer und wc/bad. erhaelt sehr viele informationen ueber die moeglichkeiten der insel.
Christian B. Alleinreisender Germany, 17. Dezember 2011
Bestes Backpacker-Hostel von Phuket

alles was man braucht und mehr
8
Klima im Dorm, Ventilator im DZ. Der Garten ist huebsch. Wer direkt am/im Garten wohnt sollte auf kleine Ameisen achten. Aber das ist kein Negativpunkt, nur ein Hinweis. Es gibt WLAN und PCs, eine feine Bar. Rundum ein schoenes Haus.
Sightseeingempfehlung: Phuket ansich hat mich an einem Tag noch nicht begeistert. Zuviel Betrieb der nem Touri nix bringt. Besser so schnell wie moeglich auf ne Insel fahren oder weiterziehn! 8)
Ken F. Alleinreisender Australia, 29. September 2014
I Just Reviewed Phuket Backpacker Last Week

Location, Services, Other Guests
8,7
I cannot fault Phuket Backpacker. I stayed here a week ago and came back again for the Vegetarian Festival. This is my fourth stay and the only change I have noticed which I didn't like is that the owner keeps putting back the time the aircon in the dorms goeson. Now it is back to 10pm but much worse wouldhave to happen to stop me coming. I like the fact that they have real computers although these could do with a bit of TLC as well, mr owner. They also have a big selection of DVDs which you can play on the TV if you can't find anything to do. If you've had it with Patong, relax in town at Phuket Backpackerson Ranong
Ken F. Alleinreisender Australia, 20. September 2014
I Love This Place

Comfort, Location, Communal Areas
8,7
I always have plansto travel onwards from Phuket but each time I go I get stuck at the Backpackers because it is just so good. I always meet interesting characters here. Free proper computers, not just WiFi.I have escaped to Ao Nang whereI'm at Slumber Party Two which is excellent too but not an institution like Phuket Backpackers where there are lotsof comfy lounges and DVD movies to watch in them. None of that here at Ao Nang! I am going back to Phuket for the Vegetarian Festival beginning October 24. If you are very lucky I might just see you there!
Oscar P. Alleinreisender United Kingdom, 7. Juni 2014
surprisingly comfortable.

close to town centre, clean rooms, friendly staff
7,7
For the price I wasn't expecting much, but what I got was a newly renovated room and a hassle free stay. Would recommend for the budget traveller!
Jingyuan W. Alleinreisender China, 9. Mai 2014
good

good
10
Jasmine O. Alleinreisender Malaysia, 23. Februar 2014
Comfort , valueable & excellent

comfort, valueable & good cleanliness
8,3
Good good good good good good good good good good good good good
Zongfeng L. Alleinreisender China, 11. November 2013
a cool / comfortable hostel

1. nice layout, 2. helpful staffs, 3. international atomsphere
7
I kidded with my friends that Phuket Backpacker Hostel is the coolest and most internationalized jail i've ever lived in..
Robert P. Alleinreisender United Kingdom, 5. Oktober 2013
Great Location

Cheap, secure and well located.
8
I stayed for one night and was pretty satisfied. Good location to see Phuket town. It was a well organised efficient backpackers.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Phuket Backpacker Hostel Phuket - EingangPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - BarPhuket Backpacker Hostel Phuket - RestaurantPhuket Backpacker Hostel Phuket - CaféPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BarPhuket Backpacker Hostel Phuket - GartenPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - RestaurantPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - EingangPhuket Backpacker Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Backpacker Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Backpacker Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Backpacker Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - RezeptionPhuket Backpacker Hostel Phuket - RezeptionPhuket Backpacker Hostel Phuket - EingangPhuket Backpacker Hostel Phuket - AussichtPhuket Backpacker Hostel Phuket - RestaurantPhuket Backpacker Hostel Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3A05