oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Phuket Backpacker Hostel

165, Phuket-Stadt, Phuket, Thailand 83000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : phuketbackpacker

Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Bar Phuket Backpacker Hostel Phuket - Restaurant Phuket Backpacker Hostel Phuket - Café Phuket Backpacker Hostel Phuket - Badezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Bar Phuket Backpacker Hostel Phuket - Garten Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Restaurant Phuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer
Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Badezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Badezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Backpacker Hostel Phuket - Gästezimmer
Gegend: Phuket-Stadt Anzahl der Zimmer: 20
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 51 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (51)
Sortieren nach:
Kathrin S. Paar Germany, 5. Februar 2012
Für kulturinteressierte Backpacker genau richtig

Zentrale Lage Mitten im Getummel von Phuket Town
7,3
Unkomplizierte Unterkunft. Sie befindet sich mitten im großen Getümmel von Phuket Town. Wer mit den typischen Hygienestandards Thailands keine Probleme hat, massig Menschen - Roller - und exotischem Essen gegenüber offen ist, für den ist es genau richig. Super ist: Alle Busse zu den Stränden von der Provinz Phuket fahren so gut wie vor der Haustüre Da wir nicht viel erwartet haben war es genau das richtige für uns. ->Danach richten sich auch unsere Bewertungspunkte.
Restaurantempfehlung: Seit offen gegenüber allen Straßenständen auf dem Markt! Hier gibts das beste Essen! Lecker war u.a. ein gebratener "Kuchen" in rechteckiger Form, wohl aus Shrimps und Mangold oder ähnlich :)
Adolf K. Alleinreisender Switzerland, 21. Januar 2012
schoenes Backpacker Hostel

gute Lage
8,3
einfaches schoenes backpacker hostel. grosse korridore, die einem ein grosses platzgefuehl gibt (sehr angenehm). saubere zimmer und wc/bad. erhaelt sehr viele informationen ueber die moeglichkeiten der insel.
Christian B. Alleinreisender Germany, 17. Dezember 2011
Bestes Backpacker-Hostel von Phuket

alles was man braucht und mehr
8
Klima im Dorm, Ventilator im DZ. Der Garten ist huebsch. Wer direkt am/im Garten wohnt sollte auf kleine Ameisen achten. Aber das ist kein Negativpunkt, nur ein Hinweis. Es gibt WLAN und PCs, eine feine Bar. Rundum ein schoenes Haus.
Sightseeingempfehlung: Phuket ansich hat mich an einem Tag noch nicht begeistert. Zuviel Betrieb der nem Touri nix bringt. Besser so schnell wie moeglich auf ne Insel fahren oder weiterziehn! 8)
Oscar P. Alleinreisender United Kingdom, 7. Juni 2014
surprisingly comfortable.

close to town centre, clean rooms, friendly staff
7,7
For the price I wasn't expecting much, but what I got was a newly renovated room and a hassle free stay. Would recommend for the budget traveller!
Jingyuan W. Alleinreisender China, 9. Mai 2014
good

good
10
Jasmine O. Alleinreisender Malaysia, 23. Februar 2014
Comfort , valueable & excellent

comfort, valueable & good cleanliness
8,3
Good good good good good good good good good good good good good
Zongfeng L. Alleinreisender China, 11. November 2013
a cool / comfortable hostel

1. nice layout, 2. helpful staffs, 3. international atomsphere
7
I kidded with my friends that Phuket Backpacker Hostel is the coolest and most internationalized jail i've ever lived in..
Robert P. Alleinreisender United Kingdom, 5. Oktober 2013
Great Location

Cheap, secure and well located.
8
I stayed for one night and was pretty satisfied. Good location to see Phuket town. It was a well organised efficient backpackers.
Terry B. Alleinreisender Australia, 8. August 2013
Well positioned for flights/ferries

Central position, good travel desk, lack of hassle
6
This was maybe my 20th stay here - there are cheaper places in Phuket town but I find it ideal because it has a good travel desk and unlike places at the beaches is relatively close to the ferry piers and the bus station. Songthaew buses to all over the island start from 50m up the street outside the fresh food markets. I have stayed in all 3 types of accommodation. The dorms are much better these days, being sealed from downstairs and street noise and airconditioned. The aircon singles/doubles in a separate reconditioned building a few doors up the street are simple but comfortable (my choice again this trip). My only reservations are the fan rooms where I stayed last February - out the back in a garden setting they tend to get heat soak from the roofs and are a bit hot. No matter which option you pick you have access to the bar lounge at street level, the free PCs (also free wifi), the tv/dvd lounge and of course the kitchen. There are plenty of restaurants nearby and a very convenient 24/7 7/11 supermarket.
Michelle M. Alleinreisender Australia, 28. Mai 2013
Helpful staff, comfortable& clean, close transport

songthaews closeby, friendly/helpful staff, cheap
8,7
Comfortable. Staff did whatever they could to find out what I wanted and provide me with information & directions. Food is available but not allowed to take own food to hostel - kind of counters the whole inexpensiveness of budget travel.. Bathroom fixtures/shower-heads/taps etc need attention but still useable. I liked it here because the staff were genuinely helpful. The lock on the dorm door didn't lock but I had a locker and I also locked my pack to the bed. Nice balcony to sit outside. Books to read, pool tables and music - a really friendly and welcoming place. I could catch a songthaew to local shopping centre (about 20 minutes) for 20baht and a motorcycle taxi back for 80baht (songthaews finish around 6pm) a taxi would have cost 200-300baht. Songthaew to the beaches is around 30baht, 45 minutes - very cheap transport. Songthaew to main bus terminal to go elsewhere in Thailand (about 20 minutes) 20 (or 30?) baht - just make sure driver or someone on board knows that you don't know where to get off or you may miss it.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Phuket Backpacker Hostel Phuket - EingangPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - BarPhuket Backpacker Hostel Phuket - RestaurantPhuket Backpacker Hostel Phuket - CaféPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BarPhuket Backpacker Hostel Phuket - GartenPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - RestaurantPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - EingangPhuket Backpacker Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Backpacker Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Backpacker Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Backpacker Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Backpacker Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Backpacker Hostel Phuket - RezeptionPhuket Backpacker Hostel Phuket - RezeptionPhuket Backpacker Hostel Phuket - EingangPhuket Backpacker Hostel Phuket - AussichtPhuket Backpacker Hostel Phuket - RestaurantPhuket Backpacker Hostel Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3C08