Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Phuket Bike Resort

108 Moo4, Tambol Thepkasattri,, Bang Thao, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Schwimmbad Phuket Bike Resort Phuket - Schwimmbad Phuket Bike Resort Phuket - Suite Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Suite Phuket Bike Resort Phuket - Balkon/Terrasse Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Schwimmbad Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Suite Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Balkon/Terrasse
Phuket Bike Resort Phuket - Umgebung Phuket Bike Resort Phuket - Hotel Aussenansicht Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer
Gegend: Bang Thao Anzahl der Zimmer: 27

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 135 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
6,7
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (135)
Sortieren nach:
Luisa K. Paar Thailand, 31. Dezember 2015
Große Zimmer, Lage mangelhaft

Die Zimmer sind groß, hell und sauber
7
Wir fragen uns nach unserem Aufenhalt weshalb es "Bike Resort" heißt. Die Leihräder sind absoluter Schrott wenn man überhaupt das Glück hat eines ohne Platten zu finden. Zum ca. 3 km entfernten Strand kommt man damit aber viel weiter nicht. (Und wir sind gute Radler). Der Strand ist dafür wunderschön! Der schönste von Patong- Naithon wie wir finden. Die Lage an für sich ist nicht so toll. Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt der 24 Stunden geöffnet hat. Die Straße am Hotel ist Tag und Nacht stark befahren und laut. Der Ort bietet einen Markt mit Obst, Teestände etc. Man benötigt schon einen Roller um an die schönen Flecke zu kommen. Verleih gibt es im Ort. Richtige Rennräder haben wir uns dann bei Siam Bikes im nächsten Ort geliehen. Das Frühstück am besten nicht dazu buchen. Es ist einfach nicht gut! Der Instantkaffee auf dem Zimmer schmeckt um Welten besser als das was man zum Frühstück bekommt.
Diese Bewertung melden
Yusuf D. Familie mit Kleinkindern Germany, 20. Januar 2015
Alles super

Zimmer Mitarbeiter parkplatze
8,7
Alles super. Mitarbeiter super nett
Diese Bewertung melden
Julia K. Paar Switzerland, 2. Mai 2014
Grosses Zimmer, ruhig, Gratis-Bikes

Sehr grosse, moderne Zimmer, ruhig, Gratis-Bike-Verleih, in 15 Min Velofahrt erreicht man einen schönen, ruhigen Strand.
8,3
Das Hotel ist neu und noch nicht sehr bekannt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut (hatten ein Spezialangebot mit gutem Rabatt). Der Gratis-Fahrradverleih ist toll. In 15 Min Velofahrt auf einer praktisch unbefahrenen Strasse erreicht man einen Strand mit vielen kleinen Restaurants. Der Strand war praktisch leer und sehr sauber, da Low-Season. Nachteil: Ohne Fahrrad oder Bike hat man nicht viele Möglichkeiten abgesehen von den Stränden etwas zu sehen und Taxis sind sehr teuer und in der Region kaum vorhanden. Wichtig: Transfer zum Flughafen dauert 20 Minuten. Wenn man im Hotel bucht, ist es sehr teuer. Bei der Schule hat es jedoch einen sehr einfachen und nicht als diesen erkennbaren Taxistand (übersieht man leicht, da an diesem Stand auch Getränke verkauft werden). Hier haben wir 500 Baht für die Fahrt bezahlt. Im Hotel wären es 900 Baht gewesen. Wir haben am Taxistand gebucht und der Fahrer war pünkklich 5 Uhr morgens vor unserem Hotel :-)
Diese Bewertung melden
Cheuk S. Alleinreisender Hong Kong, 31. Dezember 2015
budget hotel with easy access to the airport

The room is spacious. The hotel is near to the airport, just about 30 minutes from the airport. There is a family mart just in front of the hotel.
7,7
I have stay in this hotel for 5 nights. The hotel is spacious and the room is comfortable. There are three levels in this hotel. I am staying in the second floors, however there is no lift. Luckily, my luggage is not very heavy. The hotel provides breakfast everyday, just American breakfast, simple and healthy. There isn't any good scenary in this hotel but it is really worth with this budget price. I think this hotel is highly recommended.
Diese Bewertung melden
Luc C. Alleinreisender France, 22. November 2015
Nice hotel, amazing staff

Very friendly staff, clean and huge room
8,3
I stay there for the Laguna Phuket Triathlon, so I come with my bike and the room space was more than welcome to store all my gears including the bike. The staff advise me some nearby restaurant, SOM awesome and cheap food (don't go to the bike café, they even run out of rice ?!?! ). They offer me a towel and bathroom to take a shower after I check out and before my flight. I can book a motorbike with them, I can store my luggage in their office, and dismantle my bike in the lobby. Pool is small but manage to do some lap. I strongly recommend it. Only drawback is that there is no lift so you need to carry your bike up and down :-(
Diese Bewertung melden
Pinnapat B. Alleinreisender Thailand, 3. Oktober 2015
It's been an awesome trip! Love this resort!

I think the bests are the room service, price and good looking room.
9
Diese Bewertung melden
Chew S. Gruppen Singapore, 29. August 2015
great hotel

staff friendliness, hospitality, great customer service,spacious rooms
9
its was our 2nd time there in a group. recommended a few friends along in august. the staffs there are extremely helpful and friendly, that made our stay an enjoyable one!
Diese Bewertung melden
Tan S. Gruppen Malaysia, 11. August 2015
A very nice environment! Nice staff !!!

Best service! Friendly staff! Nice environment!
9,3
A very nice resort for relax! Got provide bike for customers ^^
Diese Bewertung melden
Chutarrak C. Paar Thailand, 9. August 2015
Room is comfortable and big, but location's so bad

Big room, Staffs in Restaurant are so nice, have Family Mart in front
3,7
Location is so bad, far from the beach and town. And it is in the middle of mountain. Hard to transportation of you don't have car or motobike. And the taxi to there from Airport is so expensive (800 baht.) In our thrid day there, it was raining hard, flood and don't have water in the hotel.
Diese Bewertung melden
Ferdinandes M. Familie mit Kleinkindern Netherlands, 5. April 2015
good value for money

location price and staff
8,3
was good clean good location to layan beach
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Phuket Bike Resort PhuketPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Bike Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Bike Resort Phuket - SuitePhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - SuitePhuket Bike Resort Phuket - Balkon/TerrassePhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - SuitePhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - Balkon/TerrassePhuket Bike Resort Phuket - UmgebungPhuket Bike Resort Phuket - Hotel AussenansichtPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04