Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Phuket Bike Resort

108 Moo4, Tambol Thepkasattri,, Bang Thao / Laguna, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Schwimmbad Phuket Bike Resort Phuket - Schwimmbad Phuket Bike Resort Phuket - Suite Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Suite Phuket Bike Resort Phuket - Balkon/Terrasse Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Schwimmbad Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Suite Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Balkon/Terrasse
Phuket Bike Resort Phuket - Umgebung Phuket Bike Resort Phuket - Hotel Aussenansicht Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer Phuket Bike Resort Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer
Gegend: Bang Thao / Laguna Anzahl der Zimmer: 27
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 74 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
6,5
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (74)
Sortieren nach:
Julia K. Paar Switzerland, 2. Mai 2014
Grosses Zimmer, ruhig, Gratis-Bikes

Sehr grosse, moderne Zimmer, ruhig, Gratis-Bike-Verleih, in 15 Min Velofahrt erreicht man einen schönen, ruhigen Strand.
8,3
Das Hotel ist neu und noch nicht sehr bekannt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut (hatten ein Spezialangebot mit gutem Rabatt). Der Gratis-Fahrradverleih ist toll. In 15 Min Velofahrt auf einer praktisch unbefahrenen Strasse erreicht man einen Strand mit vielen kleinen Restaurants. Der Strand war praktisch leer und sehr sauber, da Low-Season. Nachteil: Ohne Fahrrad oder Bike hat man nicht viele Möglichkeiten abgesehen von den Stränden etwas zu sehen und Taxis sind sehr teuer und in der Region kaum vorhanden. Wichtig: Transfer zum Flughafen dauert 20 Minuten. Wenn man im Hotel bucht, ist es sehr teuer. Bei der Schule hat es jedoch einen sehr einfachen und nicht als diesen erkennbaren Taxistand (übersieht man leicht, da an diesem Stand auch Getränke verkauft werden). Hier haben wir 500 Baht für die Fahrt bezahlt. Im Hotel wären es 900 Baht gewesen. Wir haben am Taxistand gebucht und der Fahrer war pünkklich 5 Uhr morgens vor unserem Hotel :-)
Patricia C. Geschäftsreisender Malaysia, 5. September 2014
One of the best of its kind

Shower, Duplex, Staff
8,3
The location is off touristic area, but its surely one of the best you can ask for. The staff are so helpful and friendly. The restaurant is equally good and a Family mart right opposite. Will surely back for next stay.
Song Y. Familie mit Kindern Malaysia, 29. August 2014
Getaway from city

If you want to enjoy local life of Phuket, this resort is one of the best choice. The village nearby provides local food, fruits, views and living. You can also cycle around the area with the bikes.
7,3
Authaporn J. Gruppen Thailand, 29. August 2014
Perfect place

Value comfort nice
9
Perfect place for stay. Big and clean room. Staff are very nice.
Pattra K. Alleinreisender Thailand, 8. Juni 2014
Huge Clean Room

Cleanliness Friendly staff Worth for money
8
The room is size is enormous, for the price you pay per night, it's really worth the money. You'd need to rent a car or bike to get here but it's not too far off. Would definitely recommend ppl to come here for sure :)
Julie C. Paar Canada, 8. Juni 2014
Beautiful room and friendly staff

Room size and amenities
8
I was very impressed with the room decor and offered amenities. The staff was friendly and helpful. We had a few requests for help and we were very pleased with the attention of the staff. The room was very spacious and we loved the big bed and the nice bath. A few things to improve would be the deck surrounding the pool is in poor condition, many broken wooden beams which make it dangerous to walk around the pool. We also had a serious ant issue in the room. We live in Thailand so we understand that ants get into rooms if you leave food around, but we literally had ants all over the room (on beds, counters, bins) after only a few hours. Also, please note the nice stenciled Art work of quotes which are found all over the hotel are full of mistakes! Maybe get a translator to fix the many mistakes! Overall a lovely stay thank you very much. We will come back if we have to stay around the Laguna area again.
Chong J. Paar Malaysia, 7. Juni 2014
Value for money

Spacious comfy room, convenience store just opp d hotel, helpful staff
6,3
Brian C. Geschäftsreisender United Kingdom, 5. Juni 2014
Great Hotel BUT NO BAR!!

value for money, piece and quiet and fantastic room
8,7
the hotel was good very well decorated but abit out of the way and had o Bar/restaurant or bar/restaurant near by. THIS HOTELS NEEDS A BAR!!!!
Paul Y. Famile mit Kleinkindern Canada, 5. Mai 2014
Okay for short stay

Price, Family Mart right in front, Quiet
9
The place is in the middle of nowhere. You do need your own transport. Good thing there's a convenience store right out front. Otherwise, you'll be far from anything.
Aedan P. Paar Singapore, 21. April 2014
Budget hotel

I book the hotel due to late check in (3am) and the rate are cheap. The room is spacious and clean the staff are very polite thought need to explain a little more (English) yet they are very patient
5,3
Mattresses are a bit uncomfortable can feel the spring. No toothbrush in the room. Very far from town . Not easy to grab a cab.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Phuket Bike Resort PhuketPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Bike Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Bike Resort Phuket - SuitePhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - SuitePhuket Bike Resort Phuket - Balkon/TerrassePhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - SuitePhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - Balkon/TerrassePhuket Bike Resort Phuket - UmgebungPhuket Bike Resort Phuket - Hotel AussenansichtPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - GästezimmerPhuket Bike Resort Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Bike Resort Phuket - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C05