Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Phuket Graceland Resort & Spa

190 Thaweewong Road, Patong, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Buchen!

Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Garten Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Hotel Aussenansicht Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Hotel Aussenansicht Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Aussicht Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Balkon/Terrasse Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Fitnessraum Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Ausstattung
Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Ausstattung Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Ausstattung Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Ausstattung Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 600
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 712
Bewertungen

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (712)
Sortieren nach:
Ernst J. Paar Germany, 10. November 2013
Interessant sind die unterschiedlichen Strände.

Rezeption, Außenanlagen, Lage
5,3
Frühstückservice ist stark verbesserungsfähig und Vielfalt fehlt,Ausbildungsmangel des Personals ist erkennbar und mindert die Qualität im Service in vielen Bereichen. Freundlichkeit alleine reicht nicht. Das Personal selbst ist stets bemüht, was erkannt ist. Nachschulung sollte man einmal überlegen.
Diese Bewertung melden
Kai M. Familie mit Kindern Germany, 6. Oktober 2012
Hier kann man sich erholen

große Poollandschaft, schöne Gartenanlage, Strandnähe,
9
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Die große und weitläufige Poollandschaft war bei unserem Sohn sehr beliebt. Toll sind die Zimmer mit direktem Poolzugang. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Das Hotel liegt im nördlichen Teil des Patong Beaches. Hier ist es ruhig und vom Trubel im Zentrum bekommt man nachts nichts mit. Zum Zentrum kann man schön am Strand lang laufen und ist in 10 min da.
Diese Bewertung melden
Liedwina S. Paar Germany, 4. April 2008
Hotel Graceland

Große Hotelanlage mit allen Freizeitmöglichkeiten und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
8
Sehr gute Lage in Strandnähe.
Nachtlebenempfehlung: Zentrale Lage zu allen Sehenswürdigkeiten.
Diese Bewertung melden
Budi M. Familie mit Kindern Indonesia, 29. Juli 2015
Good view located And Pool

Halal Food, Pool , clean
7,7
Nice hotel
Diese Bewertung melden
Yoyoh Y. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 26. Juli 2015
Very comfy hotel especially for family with young

location, pool, breakfast
9,3
I'm so satisfied and we going to stay in Graceland again if we come to Phuket
Diese Bewertung melden
Hadi W. Familie mit Kindern Indonesia, 23. Juli 2015
a nice getaway hotel

cleanliness, room comfort, facilities
9,3
It was a pleasant and comfortable stay
Diese Bewertung melden
Ivana A. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 22. Juli 2015
Average hotel

size of the room
5,3
I stayed at Phuket Graceland for 5 nights. In general, we were not very happy with the hotel and the service. the room is old and not well maintained. The service was very disappointing, the staff was not helpful and unfriendly. The housekeeping service cleaned up our room everyday but they never refill the complimentary coffee and tea as well as the pool towel. Sometimes they also forgot to refill the complimentary water. One evening, it was raining cat and dog and we just reached the hotel and need to walk into our room. I went to the front desk, trying to borrow an umbrella. The staff insisted that the hotel already provides umbrella in the room. I totally understand that there are 2 umbrellas in the room, but the problem is we need the umbrella to walk into the room. I told her that I will return it in 5 mins once I sent off my family, which includes toddler. She kept refusing. Giving up, we ran into our room and wet all over. Location wise, it was in the end road of patong beach, so it was not very crowded but a bit far from restaurants. they offer big breakfast but no quality control. It’s definitely not a five star hotel.
Diese Bewertung melden
Razi A. Familie mit Kleinkindern Kuwait, 20. Juli 2015
Nice hotel just far from center

Swimming pool , breakfast , big room
9
It was very good experience stay and good if you take pool accece room and have halal resturant for breakfast , I enjoy with this hotel , one think is far from center you need taxi or tuck tuck to go and back to hotel .
Diese Bewertung melden
Khalijah K. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 20. Juli 2015
Its quite good atmosphere.

Life music, hospitality, courtesy
6,3
Satisfied, great environment, good for children to stay
Diese Bewertung melden
Matthew M. Paar Australia, 18. Juli 2015
Great Hotel

Pools, cleanliness, space
9,3
Great Hotel, bit far from nightlife but only 200baht in tuk tuk and nice 15 minute walk. Breakfast fantastic and large selection of pools to chill at. Beach fairly empty up this end which I actually preferred.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Phuket Graceland Resort & Spa PhuketPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GartenPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - AussichtPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Balkon/TerrassePhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - FitnessraumPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - AusstattungPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - AusstattungPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - AusstattungPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - AusstattungPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Balkon/TerrassePhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02