oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Phuket Graceland Resort & Spa

190 Thaweewong Road, Patong, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Buchen!

Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Garten Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Hotel Aussenansicht Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Hotel Aussenansicht Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Aussicht Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Balkon/Terrasse Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Fitnessraum Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Ausstattung
Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Ausstattung Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Ausstattung Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Ausstattung Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Phuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 600
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 587 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (587)
Sortieren nach:
Ernst J. Paar Germany, 10. November 2013
Interessant sind die unterschiedlichen Strände.

Rezeption, Außenanlagen, Lage
5,3
Frühstückservice ist stark verbesserungsfähig und Vielfalt fehlt,Ausbildungsmangel des Personals ist erkennbar und mindert die Qualität im Service in vielen Bereichen. Freundlichkeit alleine reicht nicht. Das Personal selbst ist stets bemüht, was erkannt ist. Nachschulung sollte man einmal überlegen.
Kai M. Familie mit Kindern Germany, 6. Oktober 2012
Hier kann man sich erholen

große Poollandschaft, schöne Gartenanlage, Strandnähe,
9
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Die große und weitläufige Poollandschaft war bei unserem Sohn sehr beliebt. Toll sind die Zimmer mit direktem Poolzugang. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Das Hotel liegt im nördlichen Teil des Patong Beaches. Hier ist es ruhig und vom Trubel im Zentrum bekommt man nachts nichts mit. Zum Zentrum kann man schön am Strand lang laufen und ist in 10 min da.
Liedwina S. Paar Germany, 4. April 2008
Hotel Graceland

Große Hotelanlage mit allen Freizeitmöglichkeiten und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
8
Sehr gute Lage in Strandnähe.
Nachtlebenempfehlung: Zentrale Lage zu allen Sehenswürdigkeiten.
Hasan I. Paar Pakistan, 18. März 2015
ideal visit

Breakfast, quiet area along with nearby to bangla area, great service.
9,3
I went there for the very first time, on recommendation of my parents who visited in 2010. It was my honeymoon visit, which turned out to be spectacular!!. We got an upgrade on our room, which was fabulous and luxurious. There is also a halal restaurant on the premises. Will definitely advise family & friends to make their visit there. In addition, use Agoda booking, for great rates.
John P. Paar Singapore, 16. März 2015
amazing resort

the swimming pools, huge rooms and fantastic service
8
Fantastic overall though i was told off by another guest for using the jacuzzi outside his unit on the first floor of sunrise wing. Is that not permitted?
Penny P. Paar Australia, 1. März 2015
Great location but overpriced

Location, sunset in the pool, staff
5,7
Penny P. Paar Australia, 28. Februar 2015
terrible boring breakfast for 5 star hotel

location, things to do
6,3
Location is fantastic. Across from the beach and the main pool is very nice. Can enjoy the sunset from both main and sunset pool. Be careful of steps in pool though as its a big last step on the side steps. Sunset pool looked cleaner and clearer too. Bar is nice but as usual we saw someone throw up in the pool. For a 5 star hotel so very bitterly disappointed with the breakfast. Standard western breakfast, only 1 or two Thai dishes. I was expecting much more considering the cost of staying here. We had the deluxe pool view. Advised by reception rooms were renovated. Loved the rain shower and big tub. Only negative was that the rain shower was not installed property. The head was being held up by the pipe and not secured properly into the roof. Again expect more from 5 star. Beds were ment to be queen and one single but it seemed more like one double and a single. Very disappointed with that as well. Where we were located (older building wing) we had a nice view of the pool (even though covered a bit by trees) and could see the beach too. In all great location and facilities but I would not rate this as five star resort. Maybe 4 at best. The only reason to return for us would be the location. And ONLY if the prices come down. Way too expensive for a room with boring breakfast and a double bed.
Ping H. Famile mit Kleinkindern China, 25. Februar 2015
Not very satisfied

location, pool, breakfast
7,7
service not up to a 5 star standard. we were going to catch a flight at late night on our last day in Phuket, so extended our stay for another day- actually we wee not going to stay overnight in the room but would check out before 12 am. However the front staff insisted to charge us additional 1000 b for it due to we have four adults,despite the fact we were having two rooms for two nights already and this one extra half day was just for rest before the flight. Not feeling comfortable being treated this way, since it showed no trust for client. In the end we paid the extra but could not have positive view towards the stay and also not a happy ending in Phuket.
Lijun Y. Famile mit Kleinkindern China, 22. Februar 2015
good trip

food, location, swimming pool
10
Angelo C. Paar Denmark, 15. Februar 2015
Can be much better .

Location
6,7
Was ok...

Buchen!

Aktion endet bald!

Phuket Graceland Resort & Spa PhuketPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GartenPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - AussichtPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Balkon/TerrassePhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - FitnessraumPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - AusstattungPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - AusstattungPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - AusstattungPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - SchwimmbadPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - AusstattungPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Balkon/TerrassePhuket Graceland Resort & Spa Phuket - GästezimmerPhuket Graceland Resort & Spa Phuket - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C07