Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Phuket Kata Resort

30/9 Kata Road, Kata, Phuket, Thailand 83100

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 209 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (209)
Sortieren nach:
Markus R. Paar Germany, 16. November 2012
Schöne Anlage, bischen in die Jahre gekommen

schöner Pool, ruhig und doch zentral, 100 m zum Strand, nettes Personal
6,7
die anlage ist schön, müsste aber bischen renoviert werden. bad war groß mit zwei duschen (warum auch immer). die anlage liegt zwar hinter einer baustelle (was uns im ersten moment abschreckte), stört aber nicht. es ist nicht weit zum meer und strand (strand war sehr schön) und es gibt viele gute und günstige restaurants in der nähe. frühstück war in ordnung, mit omelett und frischer ananas und wassermelone.
Restaurantempfehlung: Unbedingt probieren die Garnelen am Stand an der Straße hinter dem Club Med! Ist zwar teuer für 100 Baht 6 Garnelen, aber genial. Empfehlenswert auch die drei Restaurants von ca 1 km nach Ortsausgang Kata Beach Richtung Nai Harn Beach. Dort kann man den genialen Sonnenuntergang geniessen.
Diese Bewertung melden
Andre M. Paar Germany, 13. November 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schöner Pool und Top-Lage
7
jederzeit wieder! das zimmer war geräumig und hatte ein großes bad mit innen- und außendusche. das frühstück war continental, wie fast überall aber absolut in ordnung. besonders gut hat uns die lage gefallen. wir waren zum surfen in kata und der strand inkl. surfschule nautilus nur ein paar schritte entfernt.
Diese Bewertung melden
Sylvia L. Paar Germany, 9. Oktober 2011
schönes ruhiges Hotel

Wunderschöner Pool, schöne Zimmer alles super
4,3
Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, Frühstück gut, Prsonal sehr freundlich, schöne Zimmer nur sehr hellhörig (besonders wenn Japaner o. Chinesen nebenan wohnen, Lärm bis in die Nacht) Die Schneider sind eher lästig. Und versuchen einen abzuzocken. Bloß nicht die Hand geben....... Schön nahe zum Strand, der uns gut gefallen hat. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Diese Bewertung melden
Deanna E. Paar Myanmar, 22. April 2016
Good value
5,3
Location was great. We had a pool access room that was very comfortable.
Diese Bewertung melden
Rhea I. Paar Singapore, 20. April 2016
Good location!
4,7
Good location though drivers are having hard time to find it.
Diese Bewertung melden
Carly S. Alleinreisender Australia, 14. April 2016
would never return to this hotel
2
I arrived staff were terribly rude and unprofessional i was told to carry my own bags to the very rear of the resort in which my room was located, the room type I booked was over booked and I was so called up graded, the room had a horrible musty smell and I'm sure hadn't been cleaned in a long time as the bathroom had a film of dust over the basin and white film marks on the taps, the toilet had brown bowel remnants floating around which almost made me vomit, I approached the staff and they were of no assistance even I spoke in Thai in which she fully understood. I'm not a fussy person to the least but this hotel is in need of a total refurbishment and new management to keep this hotel running at a respectable level. If your looking for a hotel in Kata there are many more to choose from in which you can enjoy your vacation in comfort. 1 plus for the hotel is the swimming pool☺
Diese Bewertung melden
Lacey D. Familie mit Kleinkindern United States of America, 30. März 2016
Relaxing hotel
5,3
I thought the hotel was great for the price. It was always clean and we loved the pool. Breakfast option is worth it. Unfortunately some of the staff were not the friendliest. Also on the last day they told us there were no early to-go breakfast boxes, as stated on arrival, so don't expect that. I would stay there again!
Diese Bewertung melden
William J. Paar United Kingdom, 27. März 2016
Good time
5,7
Good economic accommodation
Diese Bewertung melden
Andrew C. Paar Philippines, 23. März 2016
Great location and value for money
5,3
Buffet breakfast is very nice and good location by the pool. Staff is OK and the pool. Great location and quiet place, I like that the area is 5 minutes from kata beach, but when you go to the hotel its like you are in a different place, its full of trees and very nice to chill by the pool. Very nature oriented. Rooms are HUGE, and the toilet/shower area is also very big.
Diese Bewertung melden
Diana A. Familie mit Kleinkindern Romania, 13. Februar 2016
Nice simple hotels, wonderful pools
6
We had a pool access room, it was great for us especially with a baby, we could just jump in. There are 3 great pools at this hotel, it never feels crowded anywhere. Breakfast is decent, some local food, eggs, fruit etc. The location is also good, close to the beach exit (in the part where club med ends) Overall a good value for money
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Phuket Kata Resort PhuketPhuket Kata Resort Phuket - RestaurantPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - ErholungseinrichtungenPhuket Kata Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Kata Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Kata Resort Phuket - RestaurantPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - RestaurantPhuket Kata Resort Phuket - Sport und AktivitätenPhuket Kata Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Kata Resort Phuket - RestaurantPhuket Kata Resort Phuket - RestaurantPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Kata Resort Phuket - Sport und AktivitätenPhuket Kata Resort Phuket - ErholungseinrichtungenPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - RestaurantPhuket Kata Resort Phuket - BadezimmerPhuket Kata Resort Phuket - EingangPhuket Kata Resort Phuket - RezeptionPhuket Kata Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - EingangPhuket Kata Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Kata Resort Phuket - RezeptionPhuket Kata Resort Phuket - RezeptionPhuket Kata Resort Phuket - EingangPhuket Kata Resort Phuket - EingangPhuket Kata Resort Phuket - RezeptionPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - Essen und ErfrischungenPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - GästezimmerPhuket Kata Resort Phuket - RezeptionPhuket Kata Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Kata Resort Phuket - SchwimmbadPhuket Kata Resort Phuket - Eingang


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03