Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Phuket Old Town Hostel

42 Krabi Rd, Talad neua, Ampur Maung, Phuket-Stadt, Phuket, Thailand 83000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Phuket Old Town Hostel Phuket - Hotel Aussenansicht Phuket Old Town Hostel Phuket - Hotel Aussenansicht Phuket Old Town Hostel Phuket - Hotel Aussenansicht Phuket Old Town Hostel Phuket - Eingang Phuket Old Town Hostel Phuket - Eingang Phuket Old Town Hostel Phuket - Eingang Phuket Old Town Hostel Phuket - Eingang Phuket Old Town Hostel Phuket - Eingang Phuket Old Town Hostel Phuket - Eingang Phuket Old Town Hostel Phuket - Café Phuket Old Town Hostel Phuket - Rezeption Phuket Old Town Hostel Phuket - Rezeption Phuket Old Town Hostel Phuket - Ausstattung Phuket Old Town Hostel Phuket - Rezeption Phuket Old Town Hostel Phuket - Café Phuket Old Town Hostel Phuket - Ausstattung
Phuket Old Town Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Old Town Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Old Town Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Old Town Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Old Town Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Old Town Hostel Phuket - Gästezimmer
Gegend: Phuket-Stadt Anzahl der Zimmer: 11

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 98 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,6
Lage
7,9
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (98)
Sortieren nach:
Christina H. Paar Germany, 18. Februar 2015
Zentrales, sauberes Hostel

Ruhig, nette Mitarbeiter, zentral
8,3
Angenehm und alles zu Fuß zu erreichen. Direkt neben einem Museum und einem Fresh Market
Diese Bewertung melden
Manuela R. Alleinreisender Germany, 9. Dezember 2012
Lage o.k, leider z.T. Zimmer ohne aussenfenster

Preiswert und sauber
4,7
Wer nur eine übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier richtig.
Diese Bewertung melden
Verena P. Paar Germany, 18. Januar 2012
zweckmaessiges hostel, gut fuer kurze aufenthalte

saubere zimmer, sauberes bad
7
wir waren nur eine nacht in dem hostel, dafuer war es gut, nur der geraeuschpegel war recht hoch, und man konnte vom flur aus in unser zimmer sehen, da die jalousie kaputt war. phuket town ist keine reise wert.
Diese Bewertung melden
Rolf P. Alleinreisender Switzerland, 12. Januar 2012
Zentrale Lage

Grösse des Zimmer, Lage, Preis
6,3
War nur einen Tag in der Stadt. Für diesen Zweck ist das Hostel ideal. Zimmer haben keine Fenster. Nervig war, dass trotz Zusage kein W-LAN auf dem Zimmer verfügbar war. Frühstück gab es.... :)
Diese Bewertung melden
Andrew J. Alleinreisender United Kingdom, 8. August 2015
Amazing accommodation

The staff, the room and the location
10
The hotel is of a high standard and kept very clean, the staff are very friendly and enjoy socialising and having fun with the guest! I would recommend beehive Phuket old town to anyone!
Diese Bewertung melden
Francesca D. Paar United Kingdom, 19. März 2015
Great location!

Location, location location!
8
Comfortable room, no air con but had a fan. Very clean and great value for money. It says breakfast not included but you can get coffee and toast in the morning 7am-10am, great if you have a tour booked early. Lovely helpful staff. Close to nice bars/restaurants.
Diese Bewertung melden
Carolyn B. Familie mit Kleinkindern Australia, 17. Februar 2015
Great central location in Phuket Old Town.

The owners were lovely. They arranged and even paid for my daughter's birthday cake!
7,3
We thoroughly enjoyed it. Very clean, reasonable price and within walking distance to everything in Phuket Old Town.
Diese Bewertung melden
Arlene P. Alleinreisender South Africa, 5. Januar 2015
Good location

The location without a doubt, it is near to everything in the Lonely Planet
7,7
My actual sleep wasn't good, because the room had no curtains and all the hallway light and foyer lights, everything was on, so it was like trying to sleep in daytime. I also used the taxi service they offered to the airport. as it was a Sunday and I was struggling to find anything else as my flight was 8h the next morning. I thought they were a bit exuberant with their taxi fee, the owner tried to charge me an extra 100 baht, while the price was on the wall. I paid 700 baht for a taxi to the airport- which is 200 over going price. Otherwise the place is in a good location
Diese Bewertung melden
Romain P. Alleinreisender France, 18. November 2014
Very Good economic place in Phuket Town

Economic very clean and ideally located in ohuk
9
Very good stay in this hotel and a lot of fun with "mum" the very kind boss of this hotel ;) even if we had to talk a lot to get good prices "cannot! cannot!" 😊 :)
Diese Bewertung melden
Sean R. Paar United Kingdom, 2. März 2014
Some lovely rooms tucked behind shabby facade

Location is superb to visit the old
8
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Phuket Old Town Hostel PhuketPhuket Old Town Hostel Phuket - Hotel AussenansichtPhuket Old Town Hostel Phuket - Hotel AussenansichtPhuket Old Town Hostel Phuket - Hotel AussenansichtPhuket Old Town Hostel Phuket - EingangPhuket Old Town Hostel Phuket - EingangPhuket Old Town Hostel Phuket - EingangPhuket Old Town Hostel Phuket - EingangPhuket Old Town Hostel Phuket - EingangPhuket Old Town Hostel Phuket - EingangPhuket Old Town Hostel Phuket - CaféPhuket Old Town Hostel Phuket - RezeptionPhuket Old Town Hostel Phuket - RezeptionPhuket Old Town Hostel Phuket - AusstattungPhuket Old Town Hostel Phuket - RezeptionPhuket Old Town Hostel Phuket - CaféPhuket Old Town Hostel Phuket - AusstattungPhuket Old Town Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Old Town Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Old Town Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Old Town Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Old Town Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Old Town Hostel Phuket - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A07