Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Phuket Old Town Hostel

42 Krabi Rd, Talad neua, Ampur Maung, Phuket-Stadt, Phuket, Thailand 83000 (Karte ansehen)

Buchen!

Phuket Old Town Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Old Town Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Old Town Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Old Town Hostel Phuket - Gästezimmer Phuket Old Town Hostel Phuket - Badezimmer Phuket Old Town Hostel Phuket - Hotel Innenbereich Phuket Old Town Hostel Phuket - Empfangshalle Phuket Old Town Hostel Phuket - Empfangshalle Phuket Old Town Hostel Phuket - Hotel Aussenansicht
Gegend: Phuket-Stadt Anzahl der Zimmer: 11
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 96 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
7,9
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (96)
Sortieren nach:
Christina H. Paar Germany, 18. Februar 2015
Zentrales, sauberes Hostel

Ruhig, nette Mitarbeiter, zentral
8,3
Angenehm und alles zu Fuß zu erreichen. Direkt neben einem Museum und einem Fresh Market
Manuela R. Alleinreisender Germany, 9. Dezember 2012
Lage o.k, leider z.T. Zimmer ohne aussenfenster

Preiswert und sauber
4,7
Wer nur eine übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier richtig.
Verena P. Paar Germany, 18. Januar 2012
zweckmaessiges hostel, gut fuer kurze aufenthalte

saubere zimmer, sauberes bad
7
wir waren nur eine nacht in dem hostel, dafuer war es gut, nur der geraeuschpegel war recht hoch, und man konnte vom flur aus in unser zimmer sehen, da die jalousie kaputt war. phuket town ist keine reise wert.
Rolf P. Alleinreisender Switzerland, 12. Januar 2012
Zentrale Lage

Grösse des Zimmer, Lage, Preis
6,3
War nur einen Tag in der Stadt. Für diesen Zweck ist das Hostel ideal. Zimmer haben keine Fenster. Nervig war, dass trotz Zusage kein W-LAN auf dem Zimmer verfügbar war. Frühstück gab es.... :)
Francesca D. Paar United Kingdom, 19. März 2015
Great location!

Location, location location!
8
Comfortable room, no air con but had a fan. Very clean and great value for money. It says breakfast not included but you can get coffee and toast in the morning 7am-10am, great if you have a tour booked early. Lovely helpful staff. Close to nice bars/restaurants.
Carolyn B. Famile mit Kleinkindern Australia, 17. Februar 2015
Great central location in Phuket Old Town.

The owners were lovely. They arranged and even paid for my daughter's birthday cake!
7,3
We thoroughly enjoyed it. Very clean, reasonable price and within walking distance to everything in Phuket Old Town.
Arlene P. Alleinreisender South Africa, 5. Januar 2015
Good location

The location without a doubt, it is near to everything in the Lonely Planet
7,7
My actual sleep wasn't good, because the room had no curtains and all the hallway light and foyer lights, everything was on, so it was like trying to sleep in daytime. I also used the taxi service they offered to the airport. as it was a Sunday and I was struggling to find anything else as my flight was 8h the next morning. I thought they were a bit exuberant with their taxi fee, the owner tried to charge me an extra 100 baht, while the price was on the wall. I paid 700 baht for a taxi to the airport- which is 200 over going price. Otherwise the place is in a good location
Romain P. Alleinreisender France, 18. November 2014
Very Good economic place in Phuket Town

Economic very clean and ideally located in ohuk
9
Very good stay in this hotel and a lot of fun with "mum" the very kind boss of this hotel ;) even if we had to talk a lot to get good prices "cannot! cannot!" 😊 :)
Sean R. Paar United Kingdom, 2. März 2014
Some lovely rooms tucked behind shabby facade

Location is superb to visit the old
8
Steven K. Alleinreisender United States of America, 23. Juli 2013
mixed thoughts

price friendly staff
6,7
Even though it says there is airport shuttle on the site there isn't one and will cost $20 USD for taxi each way. There isn't much to see really but the staff is friendly with clean rooms and a nice hot shower.

Buchen!

Aktion endet bald!

Phuket Old Town Hostel PhuketPhuket Old Town Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Old Town Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Old Town Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Old Town Hostel Phuket - GästezimmerPhuket Old Town Hostel Phuket - BadezimmerPhuket Old Town Hostel Phuket - Hotel InnenbereichPhuket Old Town Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Old Town Hostel Phuket - EmpfangshallePhuket Old Town Hostel Phuket - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C02