Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pine Hill Resort

No 151 , Oo Min Road , Shan State, Kalaw, Kalaw, Myanmar (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Pine Hill Resort Kalaw - Hotel Aussenansicht Pine Hill Resort Kalaw - Gästezimmer Pine Hill Resort Kalaw - Badezimmer Pine Hill Resort Kalaw - Badezimmer Pine Hill Resort Kalaw - Badezimmer Pine Hill Resort Kalaw - Badezimmer Pine Hill Resort Kalaw - Eingang Pine Hill Resort Kalaw - Gästezimmer Pine Hill Resort Kalaw - Gästezimmer Pine Hill Resort Kalaw - Gästezimmer Pine Hill Resort Kalaw - Gästezimmer Pine Hill Resort Kalaw - Gästezimmer Pine Hill Resort Kalaw - Hotel Aussenansicht Pine Hill Resort Kalaw - Hotel Aussenansicht Pine Hill Resort Kalaw - Hotel Aussenansicht Pine Hill Resort Kalaw - Hotel Aussenansicht
Pine Hill Resort Kalaw - Hotel Aussenansicht Pine Hill Resort Kalaw - Hotel Aussenansicht Pine Hill Resort Kalaw - Hotel Aussenansicht Pine Hill Resort Kalaw - Hotel Innenbereich Pine Hill Resort Kalaw - Hotel Innenbereich Pine Hill Resort Kalaw - Hotel Innenbereich Pine Hill Resort Kalaw - Empfangshalle Pine Hill Resort Kalaw - Rezeption Pine Hill Resort Kalaw - Restaurant Pine Hill Resort Kalaw - Restaurant Pine Hill Resort Kalaw - Restaurant Pine Hill Resort Kalaw - Restaurant
Gegend: Kalaw Anzahl der Zimmer: 62
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 8 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,0
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (8)
Sortieren nach:
Sebastien M. Paar France, 28. Mai 2014
nice stay in the mountain

location, the pines, the views
7,3
great location but some construction work
Bruno V. Paar Canada, 5. Januar 2014
Practical, well located an quiet

Practical, well located an quiet
5,7
Nice stay, comfortable room, nice surroundings easy access to the city.
Christopher F. Paar United Kingdom, 15. September 2013
a relaxing stop gap for independant travellers

peace and quiet, attentive staff, beautiful views
9,3
we tweaked our original itinerary to stop at this hotel for a second time when making our return journey from Inle Lake to Yangon. we were travelling at the end of the wet season and so had the hotel to ourselves throughout. the hotel upgraded us on both occasions and gave us one of the best rooms. on our second stay, we were pleasantly surprised by red rose petals the staff had laid on the bed linen. the hotel is located close enough to town to walk to all amenities and far enough away to retreat from its bustle. the original house and its communal spaces is awkwardly laid out and a little tired around the edges (quite understandably so); with some minor and very sensative adjustment could transform the hotel to luxury. i would recommend this hotel to any traveller passing through Kalaw (willing to spend a little more for comfortable surroundings). thanks to a very attentive staff for looking after us during our stay.
Patcharee K. Paar Thailand, 24. Juni 2013
Good resort hotel

Clean, large room, friendly staffs
7,7
We had good time stay at Pine Hill Resort to do birding, visiting temples, markets and enjoyed Myanmar food.
Joop V. Familie mit Kindern Netherlands, 28. Juli 2013
vergane glorie

geen pluspunten, hotel is een drama!
2,7
We waren de enige gast in dit verlaten en muffe hotel. echt vergane glorie en agoda zou er goed aan doen dit hotel niet meer aan te bieden. veel te veel betaald voor een muffe en vieze kamer. Ook het ontbijt was slecht en het personeel had geen zin om ook maar iets voor je te doen. Echt slecht en het niet goed dat we daar veel geld voor betaald hebben. niet naar toe gaan;
Jan V. Paar Netherlands, 15. Juli 2013
Prima verblijf.

Fraaie ligging, mooie kamers, aardig personeel.
8,7
Fraai hotel op ongeveer 15 minuten lopen van het centrum van Kalaw. Hotel heeft wel (gratis?) fietsen. Grote kamer met balkon en uitzicht op de tuin met een uitstekende badkamer. Zeer behulpzaam personeel. Ontbijt was wat aan de matige kant.
Marie Q. Alleinreisender France, 27. Juli 2013
étape pour débuter un trekking

cadre agréable, verdure, tranquilité
7,3
le séjour a été très rapide car une seule nuit, ce n'était qu'une étape pour partir dès le lendemain en trekking
Nira D. Paar Israel, 4. März 2014
מלון מיושן ובינוני.בעיירה עם עבר קולוניאלי בריטי.

משפצים ומרחיבים. אפשר לקבל אופניים לסיורים. המסעדה במלון זולה
6
מלון בינוני. מתקנים יחסית מיושנים, אך עובר שיפוצים. לא היה אינטרנט
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Pine Hill Resort KalawPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - GästezimmerPine Hill Resort Kalaw - BadezimmerPine Hill Resort Kalaw - BadezimmerPine Hill Resort Kalaw - BadezimmerPine Hill Resort Kalaw - BadezimmerPine Hill Resort Kalaw - EingangPine Hill Resort Kalaw - GästezimmerPine Hill Resort Kalaw - GästezimmerPine Hill Resort Kalaw - GästezimmerPine Hill Resort Kalaw - GästezimmerPine Hill Resort Kalaw - GästezimmerPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - Hotel InnenbereichPine Hill Resort Kalaw - Hotel InnenbereichPine Hill Resort Kalaw - Hotel InnenbereichPine Hill Resort Kalaw - EmpfangshallePine Hill Resort Kalaw - RezeptionPine Hill Resort Kalaw - RestaurantPine Hill Resort Kalaw - RestaurantPine Hill Resort Kalaw - RestaurantPine Hill Resort Kalaw - RestaurantPine Hill Resort Kalaw - RestaurantPine Hill Resort Kalaw - AussichtPine Hill Resort Kalaw - AussichtPine Hill Resort Kalaw - VillaPine Hill Resort Kalaw - GartenPine Hill Resort Kalaw - UmgebungPine Hill Resort Kalaw - UmgebungPine Hill Resort Kalaw - UmgebungPine Hill Resort Kalaw - RezeptionPine Hill Resort Kalaw - GartenPine Hill Resort Kalaw - RestaurantPine Hill Resort Kalaw - AussichtPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - BadezimmerPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - Hotel AussenansichtPine Hill Resort Kalaw - GästezimmerPine Hill Resort Kalaw - EmpfangshallePine Hill Resort Kalaw - GartenPine Hill Resort Kalaw - GästezimmerPine Hill Resort Kalaw - Eingang


AS-AGWEB-3B03