Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa

135/9 Charoenprathet Road, A. Muang, Chang Khlan, Chiang Mai, Thailand 50100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Aussicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Ausstattung Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht
Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Aussicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Erholungseinrichtungen Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Restaurant Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Essen und Erfrischungen Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Essen und Erfrischungen Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Spa Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Spa Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Umgebung
Gegend: Chang Khlan Anzahl der Zimmer: 19

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 392 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,7
Alle Bewertungen (392)
Sortieren nach:
Nicole S. Familie mit Kleinkindern Germany, 18. April 2014
Einfach super!

Design, Personal/Service, Essen
10
Wir hatten ein Zimmer an der Strasse und waren zunächst aufgrund der hier gelesenen Erfahrungen sehr skeptisch. Wir können den Lärm nicht bestätigen, es fuhr ab und an mal ein Auto vorbei, aber das war weder laut noch störend. Sowohl am Empfang, im Restaurant wie beim Zimmer/Gepäckservice ganz besonders aufmerksames und (kinder-)freundliches Personal. Sehr schönes (Retro-)Design. Aufgrund unseres kleinen Kindes haben wir jeden Abend im Hotel gegessen, uns hat es sehr gut geschmeckt! Auch gut gefallen hat uns der Salzwasserpool, der klein ist, aber ausreicht. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein wenigstens kleiner Fitnessraum. Ansonsten wirklich ein tolles Hotel mit allen Vorzügen eines kleinen Hauses. Wir kommen sicher wieder!
Diese Bewertung melden
Christian F. Familie mit Kleinkindern Germany, 30. November 2013
Schönes Stadthotel mit Ecken und Kanten

Zimmergröße, schön eingerichtet
7
Der Check-in war mittelmässig, niemand fühlte sich bemüssigt uns beim Ausladen des Gepäcks zu helfen. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend eingerichtet, allerdings ist der Zugang bei den meisten Zimmern von der offenen Straßenseite direkt ins Bad, was etwas seltsam ist. Außerdem ist der Verkehrslärm störend. Das Restaurant können wir nicht wirklich empfehlen. Die Khao Tom zum Frühstück ist an jedem Straßenstand besser und es hatte Knochensplitter in den Hühnchenteilen. Westliches Frühstück war besser, allerdings hat war der Service sehr schleppend - wir mussten dreimal erinnern, bis wir endlich unseren lauwarmean Kaffee bekamen. Abendessen war erneut ein Reinfall. Mein Essen hatte allenfalls Zimmertemperatur und der Geschmack war äußerst fad. Insgesamt hatten wir für den Preis insbesondere einen besseren Service erwartet.
Diese Bewertung melden
Dietmar K. Paar Germany, 24. April 2011
Super Hotel, angenehmes freundliches Personal

Luxusambiente
8,7
Schönes Hotel in nahezu zentraler Lage. Ruhige große Zimmer. Klimaanlage der Extraklasse (leise und gut regelbar). Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht meistens gut englisch. Alles in allem ein sehr guter Service. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Diese Bewertung melden
Thomas S. Alleinreisender United States of America, 12. Januar 2016
Special boutique hitel

Staff courtesy, willingness to,help. Charm of the hotel. Interior court yard
9,3
Lovely stay. Lovely property. Great staff.
Diese Bewertung melden
Anchana P. Paar Thailand, 27. Dezember 2015
Terrible Service on arrival,very wrong decision
4
Very bad experience stay in this hotel on our vacation.next day we move to (Siripanna hotel )a lot better with more resonable price don't stay in this herrible hotel.On arrival not even1 bell boy around to help us with the luggages.Only one reception who just look at us struggle with our bag without saying welcome or even single smile. When ask about bell boy she said(Naruemon parapiblon) they busy sending customer to the airport with her not welcoming face.We've been waiting for a long time to send us to the room even no customer around only us. Finally this lady come to tell us she will drop us in the room with boring face I guess it not her job.She did not help us with any luggage even very small one and walk us very quietly to the room and slam the door on us.Very unexpected welcome. Next day breakfast not much selection only bread and salad.you can order an omllette but we wait for very long time.Coffee serve not hot,on one clear the table everything so not up to standard. we want to book for massage same lady said no available we ask for booking next day she said you can book tomorrow.I asked is there massage place around the hotel she say no.When we went out from the hotel it just opposite massage shop,very unhelpful. This hotel should have more staff as well as better staff.Very disappoint stay in this hotel.
Diese Bewertung melden
Cheng I. Paar Singapore, 16. Dezember 2015
Elegant and romantic!

Comfortable, classic ambience and excellent service
10
My husband and I celebrated our 10th wedding anniversary this month at the Ping Nakara because it reminded me of our famous classic and elegant Raffles Singapore hotel back home. And we were pleasantly surprised with the unexpected treat of having refillable snacks and soft drinks in our room. Well, we're foodies, you see. And more surprises, the housekeeper presented us with a bottle of sparkling wine that night! Needless to say, we were tremendously impressed with the service. And on entering the warm and cozy Library, we found more snacks and a fruit tray. These little hospitality touch says a lot about the excellent management of a classic boutique hotel. We thoroughly enjoyed our two- nights stay there.....so tranquil, comfortable, romantic, relaxing...love the breakfast. Applause for the chef! All the staff deserved to be commended, especially, Khun Suchat, who insisted on taking my husband on a short short ride on the rickshaw around the driveway for fun. Will definitley recommend visitors to stay there, and will come back ourselves.
Diese Bewertung melden
Chalearmpon T. Familie mit Kleinkindern Thailand, 9. Dezember 2015
Perfect!!!

Friendly staff ... nice clean and quiet room... delicious bf!
9,7
We very happy to stay here! Really like bathroom water flow it's so good and don't miss to try Spa will be back again with big family soon!
Diese Bewertung melden
Alison H. Paar United Kingdom, 7. Dezember 2015
A hidden gem

Staff, building, location
9,3
Diese Bewertung melden
Yang Z. Paar Hong Kong, 18. Oktober 2015
Great boutique, super service

Best service ever, and delicate room design
10
It's one of the best hotels I ever stayed, with friendly staff, nicely designed room, best place for a retreat
Diese Bewertung melden
Prapat S. Familie mit Kindern Thailand, 29. September 2015
Nice ambience , good atmosphere

Nice ambience, helpful from staff, honesty
6,7
I was investigated that number of people stay in the room more than what I booked for. It was very irritated. Staff says apology but I felt it is not good.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang MaiPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - AussichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - AusstattungPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - AussichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - ErholungseinrichtungenPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Essen und ErfrischungenPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Essen und ErfrischungenPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - UmgebungPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - AusstattungPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - BadezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SchwimmbadPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - UmgebungPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GartenPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - BadezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - BadezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04