Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa

135/9 Charoenprathet Road, A. Muang, Chang Khlan, Chiang Mai, Thailand 50100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Schwimmbad Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Schwimmbad Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Empfangshalle Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/Terrasse Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Badezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Badezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Whirlpool
Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Empfangshalle Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Empfangshalle Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/Terrasse Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/Terrasse Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Schwimmbad Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Restaurant Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Restaurant Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Restaurant
Gegend: Chang Khlan Anzahl der Zimmer: 19
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 311 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,7
Mitarbeiter
9,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,6
Alle Bewertungen (311)
Sortieren nach:
Nicole S. Famile mit Kleinkindern Germany, 18. April 2014
Einfach super!

Design, Personal/Service, Essen
10
Wir hatten ein Zimmer an der Strasse und waren zunächst aufgrund der hier gelesenen Erfahrungen sehr skeptisch. Wir können den Lärm nicht bestätigen, es fuhr ab und an mal ein Auto vorbei, aber das war weder laut noch störend. Sowohl am Empfang, im Restaurant wie beim Zimmer/Gepäckservice ganz besonders aufmerksames und (kinder-)freundliches Personal. Sehr schönes (Retro-)Design. Aufgrund unseres kleinen Kindes haben wir jeden Abend im Hotel gegessen, uns hat es sehr gut geschmeckt! Auch gut gefallen hat uns der Salzwasserpool, der klein ist, aber ausreicht. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein wenigstens kleiner Fitnessraum. Ansonsten wirklich ein tolles Hotel mit allen Vorzügen eines kleinen Hauses. Wir kommen sicher wieder!
Christian F. Famile mit Kleinkindern Germany, 30. November 2013
Schönes Stadthotel mit Ecken und Kanten

Zimmergröße, schön eingerichtet
7
Der Check-in war mittelmässig, niemand fühlte sich bemüssigt uns beim Ausladen des Gepäcks zu helfen. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend eingerichtet, allerdings ist der Zugang bei den meisten Zimmern von der offenen Straßenseite direkt ins Bad, was etwas seltsam ist. Außerdem ist der Verkehrslärm störend. Das Restaurant können wir nicht wirklich empfehlen. Die Khao Tom zum Frühstück ist an jedem Straßenstand besser und es hatte Knochensplitter in den Hühnchenteilen. Westliches Frühstück war besser, allerdings hat war der Service sehr schleppend - wir mussten dreimal erinnern, bis wir endlich unseren lauwarmean Kaffee bekamen. Abendessen war erneut ein Reinfall. Mein Essen hatte allenfalls Zimmertemperatur und der Geschmack war äußerst fad. Insgesamt hatten wir für den Preis insbesondere einen besseren Service erwartet.
Dietmar K. Paar Germany, 24. April 2011
Super Hotel, angenehmes freundliches Personal

Luxusambiente
8,7
Schönes Hotel in nahezu zentraler Lage. Ruhige große Zimmer. Klimaanlage der Extraklasse (leise und gut regelbar). Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht meistens gut englisch. Alles in allem ein sehr guter Service. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Aviad K. Famile mit Kleinkindern Israel, 7. September 2014
Beautiful serene colonial hotel

Service, Facilities and decor
9,3
I enjoyed every minute.
Jenifer K. Geschäftsreisender United States of America, 28. August 2014
Beautiful Boutique Hotel, Lovely Staff

The kindness of the staff, the comfort and the peaceful setting
10
Our stay was wonderful! This is by far the best hotel I have stayed at in Thailand. The staff were so kind a warm, the spa treatment was out of this world and the rooms are adorable. I will return here anytime we go to Chiang Mai.
Gail W. Paar Singapore, 20. August 2014
Getaway to a different world

Thoughtful and authentic design, large rooms, personal
8,7
As seasoned travellers on our first trip without our toddler, we shied away from commercial hotel chains in the middle of the city. Ping Nakara is just outside the old city but certainly within walking distance to part of it, and is a little oasis of peace, personal service and architectural beauty. You don't get much river views as that frontage is reserved for its sister restaurant Nakara Jardin (certainly worth a visit for its gorgeous garden) but there's plenty else to occupy you. We loved the library/ reading room, the fact that we could chat with other hotel guests if we felt like it, but otherwise everyone was out of everyone else's space in the intimate property. Rooms are the largest I have seen in a long time (we were in the entry level room), with beautiful teak floors, marble finishing and touches that truly bring one back to the historical age of the teak wallahs. Yet at the same time, designed for modern technology. For instance, the phones look like the rotary kind except the numbers are buttons, so you wouldn't have to wait for it to unwind before dialling in the next number. Extensive DVD library, and oh, the pillow menu was a dream! Breakfast offered great variety, and there are a selection of local snacks refilled daily (as is the mini bar). We had room service a couple of nights that were good, if not the same price as what we pay back home. Same goes for the spa - expensive but equally matched in quality of service. About 50% of the guests during our stay were French.
Hong R. Familie mit Kindern China, 4. August 2014
Classic and Colony style hotel

Room layout, dinning and library
10
Very nice impression as classic for relaxing. the location is very near for 3-D museum and the whole earth restaurant, but the dinning provided by the hotel itself is very good and delicious without expensive rates. the library is very good and can provide good place for relax. the distance from hotel to old town is not long, around 100-120 THB by Tutu. I think this is one place that worth for staying no less than 3 nights.
Ying C. Paar China, 4. August 2014
Excellent hotel

service,hotel condition,value for money
10
Perfect
Sopheap P. Paar Cambodia, 22. Juli 2014
Great Place Near Center of Town

Staffs. Cleanliness, comfort. Close to center.
9,3
We had a fantastic two nights stay at Ping Nakara. The staffs are friendly, helpful, smiling. We had a Deluxe room on the third floor. Fantastic. The tuk tuk or the city taxi (red pickup truck) was easy to get to and from and less than a dollar each way to town. We will stay there again when in Chiang Mai.
Lien N. Paar Singapore, 16. Juli 2014
City hotel within green surroundings

Happy Hour Deal, Central Location, Friendly Staff
9
Check-in was a breeze and we were given a quick orientation around the hotel. Rooms are big and comfortable and has a small balcony that faces lush greenery. Mini bar and snacks in room are complimentary and bar at the hotel offers a 1-for-1 Happy Hour deal from 5-7pm daily. The spa at the hotel also runs a promotion for some of its signature treatments. Restaurants can be found within the vicinity and the Night Bazaar is about 10-15 mins walk away. Upon check-out, we were surprised by the management with a pair of ceramic elephant ornaments to bring home with that added a memorable touch to our experience here at the Ping Nakara hotel. Thank you.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang MaiPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SchwimmbadPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SchwimmbadPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - EmpfangshallePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/TerrassePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - BadezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - BadezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - WhirlpoolPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - EmpfangshallePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - EmpfangshallePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/TerrassePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/TerrassePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SchwimmbadPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - EmpfangshallePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - EingangPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Restaurant

Gästebewertungen - Ping Nakara Boutique Hotel and Spa, Chiang Mai

AS-AGWEB-3B08