oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa

135/9 Charoenprathet Road, A. Muang, Chang Khlan, Chiang Mai, Thailand 50100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Schwimmbad Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Schwimmbad Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Empfangshalle Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/Terrasse Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Badezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Badezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Whirlpool
Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Innenbereich Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Empfangshalle Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Empfangshalle Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/Terrasse Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/Terrasse Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Schwimmbad Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Restaurant Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Restaurant Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Restaurant
Lage: Chang Khlan Anzahl der Zimmer: 19
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

9,0

aus 296 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
8,6
Alle Bewertungen (296)
Sortieren nach:
Nicole S. Famile mit Kleinkindern Germany, 18. April 2014
Einfach super!

Design, Personal/Service, Essen
10
Wir hatten ein Zimmer an der Strasse und waren zunächst aufgrund der hier gelesenen Erfahrungen sehr skeptisch. Wir können den Lärm nicht bestätigen, es fuhr ab und an mal ein Auto vorbei, aber das war weder laut noch störend. Sowohl am Empfang, im Restaurant wie beim Zimmer/Gepäckservice ganz besonders aufmerksames und (kinder-)freundliches Personal. Sehr schönes (Retro-)Design. Aufgrund unseres kleinen Kindes haben wir jeden Abend im Hotel gegessen, uns hat es sehr gut geschmeckt! Auch gut gefallen hat uns der Salzwasserpool, der klein ist, aber ausreicht. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein wenigstens kleiner Fitnessraum. Ansonsten wirklich ein tolles Hotel mit allen Vorzügen eines kleinen Hauses. Wir kommen sicher wieder!
Christian F. Famile mit Kleinkindern Germany, 30. November 2013
Schönes Stadthotel mit Ecken und Kanten

Zimmergröße, schön eingerichtet
7
Der Check-in war mittelmässig, niemand fühlte sich bemüssigt uns beim Ausladen des Gepäcks zu helfen. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend eingerichtet, allerdings ist der Zugang bei den meisten Zimmern von der offenen Straßenseite direkt ins Bad, was etwas seltsam ist. Außerdem ist der Verkehrslärm störend. Das Restaurant können wir nicht wirklich empfehlen. Die Khao Tom zum Frühstück ist an jedem Straßenstand besser und es hatte Knochensplitter in den Hühnchenteilen. Westliches Frühstück war besser, allerdings hat war der Service sehr schleppend - wir mussten dreimal erinnern, bis wir endlich unseren lauwarmean Kaffee bekamen. Abendessen war erneut ein Reinfall. Mein Essen hatte allenfalls Zimmertemperatur und der Geschmack war äußerst fad. Insgesamt hatten wir für den Preis insbesondere einen besseren Service erwartet.
Dietmar K. Paar Germany, 24. April 2011
Super Hotel, angenehmes freundliches Personal

Luxusambiente
8,7
Schönes Hotel in nahezu zentraler Lage. Ruhige große Zimmer. Klimaanlage der Extraklasse (leise und gut regelbar). Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht meistens gut englisch. Alles in allem ein sehr guter Service. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Haritsai K. Familie mit Kindern Thailand, 14. April 2014
Beautiful Hotel

Northern Food Breakfast, Mini Bar Service, Home Theatre Entertainment
10
Good service. Good food. In the morning we can select mny types of breakfast. I did order Sticky rice with Northern Traditional Chiangmai food. It is yummy. Minibar is free and refilled everyday. There are many DVD for us to borrow. Water supply is very strong. My daughter enjoys taking a shower.
Roger L. Paar Australia, 8. April 2014
Delightful old world charm

Its size, its character and quality of service
9
Our stay was excellent. The hotel is well located and peaceful. The staff were dressed immaculately, they were extremely attentive, helpful and polite. It was an easy walk into town for the great walking street and night markets. Excellent, good value restaurants are nearby. The tour desk was also very helpful and efficient. Overall, would stay there again - no questions.
Moira L. Paar United Kingdom, 29. März 2014
A great hotel for a Chiang Mai city break

Excellent staff
8,3
Glynn T. Paar Malaysia, 16. März 2014
colonial feel

design, quiet and charm
7
Loved the nakara jardin nearby. Next to the river. Jacuzzi in the room was nice. Welcome drink and flowers a nice touch. Movie selection good. Overall a good stay. Nice and peaceful while staying close to the centre and river.
Simon P. Paar United Kingdom, 10. März 2014
Great Weekend In Chiang Mai

comfort, location, quite
8,3
Peaceful haven in a central location. Really enjoyed our weekend in Chiang Mai at this lovely hotel with great rooms and excellent breakfast options my only comment would be that the pool gets direct sunshine in the mornings only which means no sunbathing in the afternoon and the water is a little chilli if they could heat the pool it wouldn't be a issue at all!
Timothy W. Paar United States of America, 26. Februar 2014
Outstanding Experience!

Breakfast, Beautiful rooms, Amazing Staff
9,7
Joyce H. Alleinreisender United States of America, 23. Februar 2014
Lovely Boutique Hotel

exclusive feel, fast service, full service spa in hotel
8,7
i only got to spend one night, but took full advantage of the pool. Its not a large pool, but thats part of the exclusive boutique feel. The staff is attentive. There is only 1 restaurant but food was nice. Hotel packed me a take away breakfast in the morning, as I had a super early flight. They even gave me a give on on my check out morning. Airport transfer was 650bht, but they drove in a old vintage mercedes. spa services were great, got a body scrub, massage and steam bath, which was nice.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang MaiPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SchwimmbadPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SchwimmbadPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - EmpfangshallePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/TerrassePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - BadezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - BadezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - WhirlpoolPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - EmpfangshallePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - EmpfangshallePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/TerrassePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/TerrassePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SchwimmbadPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - EmpfangshallePing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - BadezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Restaurant

Gästebewertungen - Ping Nakara Boutique Hotel and Spa, Chiang Mai

AS-AGWEB-3B02