Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa

135/9 Charoenprathet Road, A. Muang, Chang Khlan, Chiang Mai, Thailand 50100 (Karte ansehen)

Buchen!

Gegend: Chang Khlan Anzahl der Zimmer: 19
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 361 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,7
Alle Bewertungen (361)
Sortieren nach:
Nicole S. Famile mit Kleinkindern Germany, 18. April 2014
Einfach super!

Design, Personal/Service, Essen
10
Wir hatten ein Zimmer an der Strasse und waren zunächst aufgrund der hier gelesenen Erfahrungen sehr skeptisch. Wir können den Lärm nicht bestätigen, es fuhr ab und an mal ein Auto vorbei, aber das war weder laut noch störend. Sowohl am Empfang, im Restaurant wie beim Zimmer/Gepäckservice ganz besonders aufmerksames und (kinder-)freundliches Personal. Sehr schönes (Retro-)Design. Aufgrund unseres kleinen Kindes haben wir jeden Abend im Hotel gegessen, uns hat es sehr gut geschmeckt! Auch gut gefallen hat uns der Salzwasserpool, der klein ist, aber ausreicht. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein wenigstens kleiner Fitnessraum. Ansonsten wirklich ein tolles Hotel mit allen Vorzügen eines kleinen Hauses. Wir kommen sicher wieder!
Christian F. Famile mit Kleinkindern Germany, 30. November 2013
Schönes Stadthotel mit Ecken und Kanten

Zimmergröße, schön eingerichtet
7
Der Check-in war mittelmässig, niemand fühlte sich bemüssigt uns beim Ausladen des Gepäcks zu helfen. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend eingerichtet, allerdings ist der Zugang bei den meisten Zimmern von der offenen Straßenseite direkt ins Bad, was etwas seltsam ist. Außerdem ist der Verkehrslärm störend. Das Restaurant können wir nicht wirklich empfehlen. Die Khao Tom zum Frühstück ist an jedem Straßenstand besser und es hatte Knochensplitter in den Hühnchenteilen. Westliches Frühstück war besser, allerdings hat war der Service sehr schleppend - wir mussten dreimal erinnern, bis wir endlich unseren lauwarmean Kaffee bekamen. Abendessen war erneut ein Reinfall. Mein Essen hatte allenfalls Zimmertemperatur und der Geschmack war äußerst fad. Insgesamt hatten wir für den Preis insbesondere einen besseren Service erwartet.
Dietmar K. Paar Germany, 24. April 2011
Super Hotel, angenehmes freundliches Personal

Luxusambiente
8,7
Schönes Hotel in nahezu zentraler Lage. Ruhige große Zimmer. Klimaanlage der Extraklasse (leise und gut regelbar). Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht meistens gut englisch. Alles in allem ein sehr guter Service. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Chi I. Paar Portugal, 8. April 2015
Very comfortable boutique resort

Comfortable, quiet, relax
9,3
It is a very comfortable boutique resort, with nice design and just enough facilities for a short holiday. The room is large enough, free mini bar and provided many bottles of drinking waters every day. The pool is small, but enough for us to enjoy the sunshine. We like the breakfast. All the staff are very nice.
Sarah D. Paar United Kingdom, 17. Februar 2015
Amazing boutique hotel

Probably one of the best hotels we've stayed at. Hotel staff were helpful in every way possible. Good breakfast choices. Rooms were amazing!
8,7
George V. Paar United States of America, 30. Januar 2015
An Instant Classic

Its ambience; room design (especially the bathtub); management and its culture of hospitality
9
Excellent. Our only issue with the hotel was the seeming indifference of some of the staff to controlling mosquitos.
George V. Paar United States of America, 29. Januar 2015
An Instant Classic

Ambience, room design (especially bathroom), management
9
Weelak L. Paar Thailand, 27. Januar 2015
Best hotel in Chiangmai

Comfortable location staff
9
Carl S. Alleinreisender United States of America, 23. Januar 2015
Quirky but very nice

Staff Performance, facilities, ambience
9,3
A new hotel designed in the colonial style, with beautiful wood appointments, nice interior decoration and a beautiful setting once inside. The hotel is on a pretty busy road and I worried that noise might be a problem, but once inside the room it was extremely quiet. This is because of the unusual layout of the room: when you enter you are immediately in the bathroom, which you have to walk through to get to the bedroom. This was off-putting at first but the staff explained it is to provide a buffer between the noise of the street and the room - and it worked fine! The staff was helpful at every instant, and I enjoyed afternoons and evening in the library or in the quiet small bar. I would happily stay here again.
Wee L. Paar Malaysia, 22. Dezember 2014
Great looking hotel but

Great looking hotel, quiet and exceptional service
8,7
Exceptionally beautiful hotel and great service from staff. But room was a bit of a let down in terms of design / standard. I was given a connecting room next to a family with kids and the noise was unbearable. Given the old classical theme, the connecting doors should be given some treatment to shield off noise and not just for the sake of aesthetic purposes. Great breakfast selection, quiet and quaint little hotel which it would be a gem if not for the privacy of the rooms and guests have been overlooked.

Buchen!

Aktion endet bald!

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai

Gästebewertungen - Ping Nakara Boutique Hotel and Spa, Chiang Mai

AM-AGWEB-4D04