Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa

135/9 Charoenprathet Road, A. Muang, Chang Khlan, Chiang Mai, Thailand 50100 (Karte ansehen)

Buchen!

Gegend: Chang Khlan Anzahl der Zimmer: 19

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 378
Bewertungen

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,7
Alle Bewertungen (378)
Sortieren nach:
Nicole S. Familie mit Kleinkindern Germany, 18. April 2014
Einfach super!

Design, Personal/Service, Essen
10
Wir hatten ein Zimmer an der Strasse und waren zunächst aufgrund der hier gelesenen Erfahrungen sehr skeptisch. Wir können den Lärm nicht bestätigen, es fuhr ab und an mal ein Auto vorbei, aber das war weder laut noch störend. Sowohl am Empfang, im Restaurant wie beim Zimmer/Gepäckservice ganz besonders aufmerksames und (kinder-)freundliches Personal. Sehr schönes (Retro-)Design. Aufgrund unseres kleinen Kindes haben wir jeden Abend im Hotel gegessen, uns hat es sehr gut geschmeckt! Auch gut gefallen hat uns der Salzwasserpool, der klein ist, aber ausreicht. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein wenigstens kleiner Fitnessraum. Ansonsten wirklich ein tolles Hotel mit allen Vorzügen eines kleinen Hauses. Wir kommen sicher wieder!
Diese Bewertung melden
Christian F. Familie mit Kleinkindern Germany, 30. November 2013
Schönes Stadthotel mit Ecken und Kanten

Zimmergröße, schön eingerichtet
7
Der Check-in war mittelmässig, niemand fühlte sich bemüssigt uns beim Ausladen des Gepäcks zu helfen. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend eingerichtet, allerdings ist der Zugang bei den meisten Zimmern von der offenen Straßenseite direkt ins Bad, was etwas seltsam ist. Außerdem ist der Verkehrslärm störend. Das Restaurant können wir nicht wirklich empfehlen. Die Khao Tom zum Frühstück ist an jedem Straßenstand besser und es hatte Knochensplitter in den Hühnchenteilen. Westliches Frühstück war besser, allerdings hat war der Service sehr schleppend - wir mussten dreimal erinnern, bis wir endlich unseren lauwarmean Kaffee bekamen. Abendessen war erneut ein Reinfall. Mein Essen hatte allenfalls Zimmertemperatur und der Geschmack war äußerst fad. Insgesamt hatten wir für den Preis insbesondere einen besseren Service erwartet.
Diese Bewertung melden
Dietmar K. Paar Germany, 24. April 2011
Super Hotel, angenehmes freundliches Personal

Luxusambiente
8,7
Schönes Hotel in nahezu zentraler Lage. Ruhige große Zimmer. Klimaanlage der Extraklasse (leise und gut regelbar). Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht meistens gut englisch. Alles in allem ein sehr guter Service. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Diese Bewertung melden
Nutre C. Gruppen Thailand, 30. August 2015
One of the best hotel in Chiang Mai

Architecture, Serene, Service
10
As a big fan of this city. I found Ping Nakara is one of the best hotel in Chiang Mai. Staffs are all helpful and the hotel building is stunning. I love their breakfast menu, full of choices, not a useless buffet.
Diese Bewertung melden
Kay C. Paar Australia, 25. August 2015
Beautiful!

Elegant, Sophisticated, Charming
10
From the moment I laid eyes upon the Ping Nakara she fulfilled all my expectations. Perfect location (close walk to night markets) but far enough to be peaceful One would swear it had been there for centuries. We are not demanding customers but I had the impression that nothing I requested would be too difficult. Thankyou for a delightful stay. Would definitely recommend !!
Diese Bewertung melden
Bone C. Paar United States of America, 11. August 2015
Anniversary celebration

Ambiance, Room comfort, staff attention to detail
9,7
My wife and I live in Chiang Mai and went to the hotel for a getaway to celebrate our anniversary. It was a delightful experience.
Diese Bewertung melden
Wei C. Paar Singapore, 23. Juli 2015
Celebrating My Wife Birthday

Design of the Hotel, the Room is great and the overall service is good
10
My Stay there with my wife is great. We are there to celebrate my wife birthday. I have instructed the hotel to help me with the surprise flowers and cake for my wife and they really help. My wife was so touch and we really have a great time there. Good work to the Staff at the hotel.
Diese Bewertung melden
Piyanee K. Gruppen Thailand, 19. Juli 2015
Pretty little place in city center of Chiang Mai

Atmosphere, staff & Food
9,3
pretty little place in the heart of Chiang Mai city center. Friendly atmosphere, lovely staffs and service. breakfast was impressive with the selection, only the wine list that may need to add a little more.
Diese Bewertung melden
Rachael W. Paar United Kingdom, 7. Juli 2015
A wonderful oasis of peace

The room was simply beautiful and offered us a sanctuary from the hustle and bustle of the City. Staff were delightful and the food was all extremely good and at reasonable prices.
9,3
Just wonderful. I would most definitely recommend this hotel to those wanting to explore but at the same time, get away from it all.
Diese Bewertung melden
Matthew M. Paar United States of America, 28. Juni 2015
Honeymoon Stay

1.) Value - excellent quality and did not try to "nickel and dime" 2.) Hotel capacity (fewer rooms so felt much more quaint and quiet) 3.) Hospitality
10
Excellent - I would highly recommend. Everything was excellent from the service, to the ambiance, to the food, to the overall experience. It was one of our favorite hotels we have ever stayed in and hope to go back one day.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai

Gästebewertungen - Ping Nakara Boutique Hotel and Spa, Chiang Mai

AS-AGWEB-3C08