Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa

135/9 Charoenprathet Road, A. Muang, Chang Khlan, Chiang Mai, Thailand 50100

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 406 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,7
Alle Bewertungen (406)
Sortieren nach:
Nicole S. Familie mit Kleinkindern Germany, 18. April 2014
Einfach super!

Design, Personal/Service, Essen
10
Wir hatten ein Zimmer an der Strasse und waren zunächst aufgrund der hier gelesenen Erfahrungen sehr skeptisch. Wir können den Lärm nicht bestätigen, es fuhr ab und an mal ein Auto vorbei, aber das war weder laut noch störend. Sowohl am Empfang, im Restaurant wie beim Zimmer/Gepäckservice ganz besonders aufmerksames und (kinder-)freundliches Personal. Sehr schönes (Retro-)Design. Aufgrund unseres kleinen Kindes haben wir jeden Abend im Hotel gegessen, uns hat es sehr gut geschmeckt! Auch gut gefallen hat uns der Salzwasserpool, der klein ist, aber ausreicht. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein wenigstens kleiner Fitnessraum. Ansonsten wirklich ein tolles Hotel mit allen Vorzügen eines kleinen Hauses. Wir kommen sicher wieder!
Christian F. Familie mit Kleinkindern Germany, 30. November 2013
Schönes Stadthotel mit Ecken und Kanten

Zimmergröße, schön eingerichtet
7
Der Check-in war mittelmässig, niemand fühlte sich bemüssigt uns beim Ausladen des Gepäcks zu helfen. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend eingerichtet, allerdings ist der Zugang bei den meisten Zimmern von der offenen Straßenseite direkt ins Bad, was etwas seltsam ist. Außerdem ist der Verkehrslärm störend. Das Restaurant können wir nicht wirklich empfehlen. Die Khao Tom zum Frühstück ist an jedem Straßenstand besser und es hatte Knochensplitter in den Hühnchenteilen. Westliches Frühstück war besser, allerdings hat war der Service sehr schleppend - wir mussten dreimal erinnern, bis wir endlich unseren lauwarmean Kaffee bekamen. Abendessen war erneut ein Reinfall. Mein Essen hatte allenfalls Zimmertemperatur und der Geschmack war äußerst fad. Insgesamt hatten wir für den Preis insbesondere einen besseren Service erwartet.
Dietmar K. Paar Germany, 24. April 2011
Super Hotel, angenehmes freundliches Personal

Luxusambiente
8,7
Schönes Hotel in nahezu zentraler Lage. Ruhige große Zimmer. Klimaanlage der Extraklasse (leise und gut regelbar). Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht meistens gut englisch. Alles in allem ein sehr guter Service. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Gilbert M. Paar United States of America, 22. Mai 2016
Elegant and delightful
6,7
This is my fourth trip to Ping Nakara. Each has been memorable. The rooms are large and comfortable. The staff is extremely accommodating, and the location is great.
Su Y. Alleinreisender Malaysia, 9. Mai 2016
Cozy feel and friendly staff
5,7
Referred to previous reviews which rated this as a good hotel to stay and the reviewers were right. The hotel is located in a convenient area, clean and well maintained. The staff were extremely friendly and helpful. It is a boutique hotel hence do not expect much in term of facilities. The hotel does however provide a very warm and cozy feeling. Too bad I only stayed a night. I'll surely be back to stay longer!
Christine T. Familie mit Kleinkindern Singapore, 9. Mai 2016
Truly a rare find
6
Ping Nakara was a pleasant surprise. After looking at various hotels I decided on this one after reading the reviews and it did not disappoint. Our flight was delayed by almost an hour, but the hotel car that we booked from the airport was there waiting for us. The staff were amazing, warm and super responsive. I was traveling alone with my son (3 yrs old) and he could be quite challenging, but they were so patient and kind with him. We did 3 days of various tours with the in house tour agent- Ness and her driver took such wonderful care of us, always so patient and gracious. I highly recommend all guests to book with them. Only negative part of the stay was the tremendous amount of mosquito and ants... my room was infested with ants, I didn't realize until the last day when I was packing my luggage and they were all over. More pest control please! Overall it was a wonderful stay... We will be back!
Annett P. Familie mit Kleinkindern Germany, 5. März 2016
Nice stay

See below
8,7
We were there for three nights. Great breakfast, very friendly staff and great location. Just don't go for the room by the elevator or stairs! It's very noisy.
Ang J. Alleinreisender Singapore, 18. Februar 2016
Ping Nakara
5,3
Charming hotel lead by good management. Great service and don't miss out trying the resturant food
Nicola R. Paar United Kingdom, 7. Februar 2016
Excellent

Ambiance, staff, comfort
9
Comfortable, stylish and elegant
Horng Q. Paar Singapore, 25. Januar 2016
Beautiful Colonal Dwelling Place
6
Three nights stay and it's not enough! We went for spa almost everyday, the hotel restaurant food is amazing, and within walking distance are night bazaar and famous eateries. Recommend!
1 - 3 von 3 Rezensionen
Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang MaiPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - AussichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - AusstattungPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - AussichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - ErholungseinrichtungenPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Essen und ErfrischungenPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Essen und ErfrischungenPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel InnenbereichPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - UmgebungPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - AusstattungPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - BadezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SchwimmbadPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - UmgebungPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GartenPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - BadezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - BadezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Badezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A07