oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa

135/9 Charoenprathet Road, A. Muang, Chang Khlan, Chiang Mai, Thailand 50100 (Karte ansehen)

Buchen!

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Eingang Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Spa Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Spa Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Gästezimmer Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Restaurant Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/Terrasse
Gegend: Chang Khlan Anzahl der Zimmer: 19
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 337 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,7
Alle Bewertungen (337)
Sortieren nach:
Nicole S. Famile mit Kleinkindern Germany, 18. April 2014
Einfach super!

Design, Personal/Service, Essen
10
Wir hatten ein Zimmer an der Strasse und waren zunächst aufgrund der hier gelesenen Erfahrungen sehr skeptisch. Wir können den Lärm nicht bestätigen, es fuhr ab und an mal ein Auto vorbei, aber das war weder laut noch störend. Sowohl am Empfang, im Restaurant wie beim Zimmer/Gepäckservice ganz besonders aufmerksames und (kinder-)freundliches Personal. Sehr schönes (Retro-)Design. Aufgrund unseres kleinen Kindes haben wir jeden Abend im Hotel gegessen, uns hat es sehr gut geschmeckt! Auch gut gefallen hat uns der Salzwasserpool, der klein ist, aber ausreicht. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein wenigstens kleiner Fitnessraum. Ansonsten wirklich ein tolles Hotel mit allen Vorzügen eines kleinen Hauses. Wir kommen sicher wieder!
Christian F. Famile mit Kleinkindern Germany, 30. November 2013
Schönes Stadthotel mit Ecken und Kanten

Zimmergröße, schön eingerichtet
7
Der Check-in war mittelmässig, niemand fühlte sich bemüssigt uns beim Ausladen des Gepäcks zu helfen. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend eingerichtet, allerdings ist der Zugang bei den meisten Zimmern von der offenen Straßenseite direkt ins Bad, was etwas seltsam ist. Außerdem ist der Verkehrslärm störend. Das Restaurant können wir nicht wirklich empfehlen. Die Khao Tom zum Frühstück ist an jedem Straßenstand besser und es hatte Knochensplitter in den Hühnchenteilen. Westliches Frühstück war besser, allerdings hat war der Service sehr schleppend - wir mussten dreimal erinnern, bis wir endlich unseren lauwarmean Kaffee bekamen. Abendessen war erneut ein Reinfall. Mein Essen hatte allenfalls Zimmertemperatur und der Geschmack war äußerst fad. Insgesamt hatten wir für den Preis insbesondere einen besseren Service erwartet.
Dietmar K. Paar Germany, 24. April 2011
Super Hotel, angenehmes freundliches Personal

Luxusambiente
8,7
Schönes Hotel in nahezu zentraler Lage. Ruhige große Zimmer. Klimaanlage der Extraklasse (leise und gut regelbar). Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht meistens gut englisch. Alles in allem ein sehr guter Service. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Jittima M. Famile mit Kleinkindern Thailand, 8. Dezember 2014
Ping Nakara

Nice design hotel, comfortable bed and good service
9
Although the grande deluxe is quite small, we enjoyed it. Good selection of breakfast. The staffs are very nice.
August W. Paar United States of America, 29. November 2014
Nostalgic perfection

Staff, Ambience, Location
9
Fantastic stay. Staff embody Thai hospitality at its best. Deluxe room big and comfortable. Breakfast excellent. We ate dinner at the hotel all three nights as the food was fantastic. Spa was exceptional. Certainly you can dine and enjoy a spa outside the hotel for less baht, but you will not get the same quality or service levels. Treat yourself to a ride to or from the airport in the vintage Mercedes. Fits perfectly with the theme of the hotel and harkens back to yesteryear. Bask in the colonial ambience created by the team at Ping Nakara. We did and we will be back.
Lanette M. Paar United States of America, 26. November 2014
Nice getaway

Staff, food, appearance of hotel
10
From the moment we arrived we were greeted by the staff. The staff treated us like a family member. Throughout the day we were always greeted by the staff with a helping hand and a smile. Everyone was very knowledgeable of directing us in the right direction of our needs. Quiet atmosphere and lovely decorated. The hotel has an amazing history and has been very well maintained. We recommend this hotel and look forward to our next visit.
Szih M. Paar Singapore, 15. November 2014
Over exceeds Our Expectations

Room, Service and Tranquility
9,3
A Great Place to stay in Chiangmai! Good Location, peace and quiet. walking distance to most amenities and walking streets. 10 mins ride to main city centre.
Tak C. Paar Hong Kong, 5. November 2014
Professional Staff

1. Professional and helpful staff 2. Wonderful SPA 3. Good dining
9,3
Faiz K. Familie mit Kindern Malaysia, 24. Oktober 2014
Approaching Perfection

3 best things: 1. Beauty and comfort of the facility 2. Quality of the staff 3. Smallness (19 rooms)
9,7
Ping Nakara has an exquisitely designed exterior built with incredible attention to detail and an interior furnished by a discerning eye which makes sitting in any location sheer pleasure. Very pleasant and highly motivated staff reflected in the clean and well maintained facility and the responsiveness to requests. The small size of the hotel results in a very quiet, almost sedate and stately ambience. Enjoyed the spa facility several times during our stay there. Clearly an enterprise run by passionate and committed owners.
Parichat C. Gruppen Thailand, 23. Oktober 2014
great stay at this hotel!

cleanliness, decor and breakfast.
8,3
I had a nice stay at this hotel. The hotel is centrally located, great breakfast selection, nice and modern decor and good service. All in all an amazing experience!

Buchen!

Aktion endet bald!

Ping Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang MaiPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - EingangPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Hotel AussenansichtPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - SpaPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - GästezimmerPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - RestaurantPing Nakara Boutique Hotel and Spa Chiang Mai - Balkon/Terrasse

Gästebewertungen - Ping Nakara Boutique Hotel and Spa, Chiang Mai

AS-AGWEB-3B01