Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Pinnacle Hotel and Suites

Sta. Ana Avenue, Poblacion, Davao Stadt, Philippinen

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 509 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (509)
Sortieren nach:
Thomas K. Paar Germany, 28. Februar 2016
City Hotel neben Gaisano Mall

Sauberkeit, gut ausgebildetes Personal, große Zimmer
9
Wir wurden trotz später Stunde sehr nett begrüßt und zügig in die Zimmer begleitet. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die wifi ist schnell. Der Pool ist leidet, klein, nicht zum Schwimmen.
Diese Bewertung melden
Peter G. Familie mit Kleinkindern Germany, 28. April 2015
Ein sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhäl

Freundlichkeit, Sauberkeit und gute Lage
8,7
Das Pinnacle Hotel ist nur wenige Kilometer vom Airport entfernt. Die Taxipreise liegen bei nur 150 bis 200 Pesos. Von dem Personal wird man freundlich empfangen. Wir kamen wegen Flugverspätung erst morgens zwei Uhr an. Selbst zu dieser Zeit ist das Personal höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Der Pool befindet im Innenbereich in der 5. Etage und wird ergänzt durch einen Whirlpool. Der Whirlpool hat warmes Wasser, aber der Pool war für uns zu kalt. Das Zimmer was wir erhielten war groß und sehr sauber, hatte zwei große Betten, einen Schrank und einen Schreibtisch. Es ist ideal für Familien mit bis zu drei Kindern geeignet, zudem nur Mehrkosten für das Frühstück bei den Kindern entstehen. Das WIFI funktionierte einwandfrei. Für jedes Telefon oder Laptop ist ein eigenes Passwort erforderlich. Für den Power wird ein Zwei-Pin-Stecker benötigt, der flache Kontakte hat. Im Übernachtungspreis ist ein Frühstücksbuffet enthalten. Es war abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Auch hier war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns recht wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Insgesamt ist dieses Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, zudem es auch ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis erreicht.
Diese Bewertung melden
Horst D. Paar Germany, 12. April 2015
Stadthotel mit mittlerer Ausstattung

Bett war ok, Klimaanlage hat funktioniert.
5
Das Hotel liegt nahe der Gaisano mall. Die Zimmer sind nichts besonderes. Die Ausstattung ist mittelmäßig. Für das Geld fast schon zu teuer. Für eine Nacht ok.
Diese Bewertung melden
Pascal L. Alleinreisender Switzerland, 3. April 2015
Angenehmer Aufenthalt

Zimmerkomfort, Lage, Balkon :)
8,3
Diese Bewertung melden
Lothar S. Paar Germany, 11. Februar 2015
Sehr schönes Mittelklassehotel in zentraler Lage

Frühstück, freundliches Personal, Doppelbett
8
Bekomme nach nun mehreren Angebots-Buchungen über AGODA den Eindruck, immer nur die "Restposten-Zimmer" eines Hotels zu erhalten. Z. B. kein Fensterausblick (nur Hauswand und Zimmer mit Mängel: Bad / Toilette undicht. Steht nach Dusche unter Wasser. Schimmel in der Dusche, keine Fussmatte in Dusche. Kein Safe im Zimmer.
Diese Bewertung melden
Georg M. Paar Germany, 16. Januar 2015
gutes Hotel mit verbesserungsmöglichkeiten

Rezeption, Sauberkeit, Personal
7,7
im großen und ganzen ok
Diese Bewertung melden
Jayconrad O. Paar Philippines, 3. Mai 2016
great and excellent service
6,7
large rooms and cold airconditioning. very accommodating staff
Diese Bewertung melden
Dennis H. Alleinreisender Australia, 2. Mai 2016
very good hotel
6
one of the better hotels I have stayed at in the Philippines..the staff are very friendly and can't do enough to help..I rate this hotel very highly
Diese Bewertung melden
Maria T. Paar Belgium, 26. April 2016
Wedding of our son
5,3
Our stay in Davao was very nice. The staff also was very, very nice. Congratulations!!!
Diese Bewertung melden
Reviemelyn C. Familie mit Kindern Philippines, 23. April 2016
Worst check in
3,3
Pinnacle is an old hotel with an old hotel policy im having difficulties on checking in arrived tired and exhausted 8pm alrealdy when i check in they ask me for a hotel voucher from agoda they need a printed copy of it i have to look for an internet cafe since they wont accept emails what kind of hotel soo inconveniet for me its already late at night and i dont know the place i ask them i will just email only i showed to them my confirmation letter from agoda by my email still insisted that i need to print it dont like to book in this hotel again soo much hassle
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Pinnacle Hotel and Suites Davao StadtPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - GästezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - GästezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - GästezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - ErholungseinrichtungenPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - EingangPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - BarPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel AussenansichtPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - RestaurantPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - RestaurantPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - RestaurantPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Sport und AktivitätenPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - SchwimmbadPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - SchwimmbadPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - CaféPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - SchwimmbadPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - SchwimmbadPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Sport und AktivitätenPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Balkon/TerrassePinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - RezeptionPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - AussichtPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - KüchePinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - BadezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - GästezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - BadezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - GästezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - BadezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - GästezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - GästezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - GästezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - GästezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - GästezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - BadezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - BadezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - GästezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - BadezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel AussenansichtPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - SuitePinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - SuitePinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - SuitePinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - SuitePinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel InnenbereichPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - SuitePinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - BadezimmerPinnacle Hotel and Suites Davao Stadt - Hotel Innenbereich


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B08