Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

PJ Hotel

73-1, Inhyun-dong 2ga, Jung-gu, Myeong-dong, Seoul, Südkorea (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

PJ Hotel Seoul - Gästezimmer PJ Hotel Seoul - Hotel Aussenansicht PJ Hotel Seoul - Balkon/Terrasse PJ Hotel Seoul - Hotel Innenbereich PJ Hotel Seoul - Hotel Innenbereich PJ Hotel Seoul - Whirlpool PJ Hotel Seoul - Empfangshalle PJ Hotel Seoul - Bar PJ Hotel Seoul - Restaurant PJ Hotel Seoul - Restaurant PJ Hotel Seoul - Gästezimmer PJ Hotel Seoul - Gästezimmer PJ Hotel Seoul - Gästezimmer PJ Hotel Seoul - Gästezimmer PJ Hotel Seoul - Gästezimmer PJ Hotel Seoul - Badezimmer
PJ Hotel Seoul - Buffet PJ Hotel Seoul - Eingang PJ Hotel Seoul - Gästezimmer PJ Hotel Seoul - Gästezimmer PJ Hotel Seoul - Gästezimmer PJ Hotel Seoul - Gästezimmer PJ Hotel Seoul - Gästezimmer PJ Hotel Seoul - Suite PJ Hotel Seoul - Restaurant PJ Hotel Seoul - Festsaal PJ Hotel Seoul - Hotel Innenbereich PJ Hotel Seoul - Gästezimmer
Lage: Myeong-dong Anzahl der Zimmer: 271
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 3847 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (3847)
Sortieren nach:
Jaromir K. Alleinreisender Czech Republic, 8. Juni 2013
Es war sehr intteressant

Zimmergrösse, Lage in Bezug auf Metro, Lage in Bezug Sehenswürdigkeiten
8
Der Flughafenbus fährt nicht zum PJ Hotel, wie einem in Flughafeninformationen gesagt wird, sondern er hält bei einer Metrostation an, die noch ca. 700 m vom Hotel entfernt ist. Mit dem Zug oder Metro zu reisen ist wegen den Treppen nicht zu empfehlen.
Yucheng L. Familie mit Kindern China, 27. April 2013
性价比首选!强烈推荐,健身房很舒服,服务水平好

房间设施,卫生,服务水平
8
Gerd D. Paar Germany, 25. April 2013
Streßfrei und erholsam

Ruhiges Hotel, sauber und freundliches Personal
8,3
Margot S. Geschäftsreisender Germany, 26. Oktober 2012
Verkehrsgünstige Lage und guter Service

Preis-Leistungsverhältnis stimmt
8,3
das hotel hat den vorteil, das es sehr gut an das öffentliche verkehrssystem angeschlossen ist über zwei unterschiedlich metrostationen für verschiedene strecken. hinzu kommt, dass "gleich um die ecke" - also nur ca. 3minuten vom hotel entfernt - ein flughafenbus hält. das personal war sehr freundlich und hat stets die verschiedenen anlaufstationen,die ich erreichen wollte,mit mir auf dem pc bzw. iphone besprochen und mir jedesmal die namen auf koreanisch aufgeschrieben. das war sehr hilfreich, da die wenigsten menschen auf der straße englisch sprechen. im hotel gibt es auch einen sehr guten coffee-shop für frühstück und für zwischendurch. äußerste sauberkeit und freundliches personal zeichnen dies hotel ebenfalls aus. allerdings befinden sich nicht so viele kleine restaurants und shops in der nähe wie in anderen stadtteilen, aber es gibt ausreichend einkaufsmöglichkeiten.
Reiseempfehlung: Das Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisen, wenn die Transportinfrastruktur von Bedeutung ist.
Ralph D. Geschäftsreisender Germany, 8. April 2011
Grosse Zimmer

Gutes Preis-Leistung Verhältnis
7,7
Positiv überrascht war ich von den großen Zimmern. Und ebenso großzügig war auch das Bad, mit Dusche und separater Badewanne. Das Hotel ist auch sehr gut mit der Airport Limousine zu erreichen. Internet war ebenfalls inklusive. Alles in allem, zu empfehlen. Einziges Manko ist vielleicht die Lage. Ringsum das Gewerbeviertel war doch recht schmutzig.
Marc P. Paar Germany, 15. Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel in erkundenswerter Umgebung

Sehr sauberes Zimmer und Duschbad. Breites und bequemes Bett (Deluxe Double Room). Sehr freundliches und kompetentes PErsonal. Durchweg sehr guter Eindruck. Das PJ-Hotel ist mit der Subway-Linie 2 via Station "Euljiro 3" oder "Eljiro 4" gut angebunden.
7,7
Erreicht man das Hotel das erste Mal wundert man sich über den gepflegten Bau inmitten einer sehr belebten und nicht wohlhabend und benutzt wirkenden Gegend mit zahllosen Restaurants und Kleinst-Shops. Erst auf den zweiten Blick entpuppt sich diese Umgebung aber als erkundenswerte, interessante und weniger verwestlichte Umgebung mit etlichen Marktsträsschen, Leckereien, Shops (z.B. Design-Stühle) und zahllosen Druckereien.
Sightseeingempfehlung: Sehenswürdigkeiten wie das "Traditional Village" mit vorgelagertem "Korea House" (schöne, hochwertige Souvenirs!) liegen in Fußweite. Sehr empfehlenswert: ein Gang durch die nahen Marktstrassen und eine Erkundung der verwinkelten Gassen mit zahllosen Shops und Restaurants.
Thomas F. Alleinreisender Germany, 11. Januar 2010
PJ Hotel

- grosszuegiges Zimmer - sauberes Badezimmer - freies Internet - "Business Lounge"
7,7
Ich war Anfang Januar 2010 im PJ Hotel. Das Hotel liegt recht nah an 2 U-Bahn Stationen, wobei man es von der einen Station leider nicht ganz so einfach findet. Zumnidest beim 1. Mal. Die Lage ist gut genug, um einiges auch zu Fuss zu erkunden. Das Personal ist freundlich, auch wenn leider nicht alle englisch sprechen. Das Bad wurde immer sehr sorgfaeltig gereinigt.
Kurt M. Paar Germany, 26. November 2009
Angenehmes Hotel

sehr große Zimmer, hohe Qualität der Ausstattung, zentrale Lage (drei Ubahnstationen in Gehnähe, Koreahouse in Gehnähe), gutes Personal
7,7
wir würden das Hotel wieder wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer sind sauber und ungewöhnlich groß. Wir hatten ein Twinzimmer, das auch noch Platz für Couch und Tisch hatte. Im Sommer kommt noch ein großer Balkon hinzu. Auch Foyer und Gänge sind geräumig. Die Lage ist ideal zum Besichtigen von Seoul mit 3 U-Bahnlinien in Gehnähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Restaurantempfehlung: Korea House, hervorragendes Essen
Choo Y. Paar Singapore, 18. April 2014
Comfortable room and easy access to airport

Comfortable room, free shuttle bus to major attractions
8,3
Comfortable room with jacuzzi and hotel provides free shuttle bus to major attractions such as myeongdong, dongdaemun, etc. There's also a direct bus limousine to the airport which is about 10 minutes walk from the hotel.
Annadelle T. Famile mit Kleinkindern Philippines, 14. April 2014
Best value hotel!

Family-friendly, affordable and with free shuttle service to major shopping areas and attractions
6,3
We rode the airport limousine bus 6015 from Incheon International airport and arrived at Hotel PJ at around 12 midnight. We thought at first it was a long walk from the bus stop to the Kia Motors building (as indicated in the hotel's website) but it wasn't. We easily found the landmark and started our walk to the hotel itself. The place surrounding the hotel wasn't really nice surroundings but it seemed safe and there were still lots of shops along the hallway that were open and there were still some people eating in one of the restaurants even in the wee hours of the night. Check-in was very fast - less than 2 mins of waiting! Room size was rather small compared to what I've expected but was okay for 2 adults and 1 child. The balcony area took up a lot of space (in my opinion), and the cabinet area was a bit cramped. Airconditioning could be improved too. It was much cooler if you open the balcony sliding doors than when you close it with the airconditioning on. We had breakfast on our first morning since we haven't scouted the place yet for nearby shops. We paid 26,000KRW for 2 adult breakfast since our 6-year old was free of charge. The buffet was good but not grand. There was enough choices for locals and foreigners alike. Overall, the stay with Hotel PJ was good. The free shuttle service is definitely a plus and the airport limousine bus that stops a block away from the hotel is very convenient. There are also three subway stations of walking distance from the hotel which makes the hotel very accessible. The price per night is considerably cheaper than most hotels in the Myeongdong area. I will definitely recommend this hotel to friends and family!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

PJ Hotel SeoulPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - Hotel AussenansichtPJ Hotel Seoul - Balkon/TerrassePJ Hotel Seoul - Hotel InnenbereichPJ Hotel Seoul - Hotel InnenbereichPJ Hotel Seoul - WhirlpoolPJ Hotel Seoul - EmpfangshallePJ Hotel Seoul - BarPJ Hotel Seoul - RestaurantPJ Hotel Seoul - RestaurantPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - BadezimmerPJ Hotel Seoul - BuffetPJ Hotel Seoul - EingangPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - SuitePJ Hotel Seoul - RestaurantPJ Hotel Seoul - FestsaalPJ Hotel Seoul - Hotel InnenbereichPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - GästezimmerPJ Hotel Seoul - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C07