Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Place2Stay @ City Centre

SL 7 & 8, Wisma Yee Soon Yew, Jalan Song Thian Chiok, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93100 (Karte ansehen)

Buchen!

Place2Stay @ City Centre Kuching - Hotel Innenbereich Place2Stay @ City Centre Kuching - Ausstattung Place2Stay @ City Centre Kuching - Gästezimmer Place2Stay @ City Centre Kuching - Empfangshalle Place2Stay @ City Centre Kuching - Gästezimmer Place2Stay @ City Centre Kuching - Gästezimmer Place2Stay @ City Centre Kuching - Gästezimmer Place2Stay @ City Centre Kuching - Badezimmer Place2Stay @ City Centre Kuching - Gästezimmer Place2Stay @ City Centre Kuching - Gästezimmer
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 33
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 196
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,4
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,9
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (196)
Sortieren nach:
Christian W. Paar Germany, 18. November 2012
Bisschen schäbig von außen,aber lohnt sich

Gute Lage nahe Top Spot, großes Zimmer, wifi überall
6,7
Gute Lage nahe Top Spot aber ca 10 min zur waterfront, hatten ein großes Zimmer, alles bisschen älter aber sauber.netter Service und wifi im Zimmer, waren 5 Tage dort
Restaurantempfehlung: Top Spot auf dem Parkhaus war sehr gut
Diese Bewertung melden
Mohd A. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 18. August 2015
My Family Short Vacay

1. Affordable, 2. Strategic Location in China Town, 3. Great Housekeeping
6
So far so good. Great place to stay after hectic day attending family wedding.
Diese Bewertung melden
Norhimdayah I. Gruppen Malaysia, 16. August 2015
Beat

Secure, clean and strategic
8
Comfortable
Diese Bewertung melden
Alfera J. Paar Malaysia, 9. August 2015
Town area, nice foods and entertainment

Location town area, safe and convenient,opposite 24hours restaurant, 24hours shop
8,3
Noisy but it is safe and convenient,opposite 24hours restaurant, 24hours shop.
Diese Bewertung melden
Yi R. Gruppen Malaysia, 1. August 2015
room for improvement

staff performance, cheap, location
4,3
Staff performance good, location strategIc, but hotel condition really below my expectation.
Diese Bewertung melden
Chun C. Paar Malaysia, 18. Juli 2015
budget room.

near city, big room
6,3
overall was ok. bed was rather old and could hear sounds when you turnover.
Diese Bewertung melden
Azyan S. Geschäftsreisender Malaysia, 7. Juli 2015
Enough if just to to clean yourself and sleep

Bed OK
5,3
Diese Bewertung melden
Jimmy P. Paar Malaysia, 15. Juni 2015
Unpleasant stay
2,3
I would say this hotel as hostel and not hotel. Check in process very slow and they take around 30 min to check my booking before allow me check in. To my surprise, I was put on level 4 and I need to take staircase until level 4 with my heavy luggage. This is really unacceptable. They do not have any lift. The room very dirty and they not even make up/clean the room everyday even after we informed them to do that. The room smelly and cockroaches everywhere on the toilet floor at night. I wont suggest this hotel to anyone. Avoid unless they do some refurbish or renovation.
Diese Bewertung melden
D.J. O. Paar United States of America, 13. Juni 2015
Best value for money

Room is clean and spacious, and staff is very friendly
8
Diese Bewertung melden
Ben S. Alleinreisender Malaysia, 10. Juni 2015
Relaxing stay

location, price, and wi-fi
5,7
relaxing. just need a place near to town. location is good and good local coffee shop opposite the hotel offering great yummy meal.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Place2Stay @ City Centre KuchingPlace2Stay @ City Centre Kuching - Hotel InnenbereichPlace2Stay @ City Centre Kuching - AusstattungPlace2Stay @ City Centre Kuching - GästezimmerPlace2Stay @ City Centre Kuching - EmpfangshallePlace2Stay @ City Centre Kuching - GästezimmerPlace2Stay @ City Centre Kuching - GästezimmerPlace2Stay @ City Centre Kuching - GästezimmerPlace2Stay @ City Centre Kuching - BadezimmerPlace2Stay @ City Centre Kuching - GästezimmerPlace2Stay @ City Centre Kuching - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01