oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Plantation Bay Resort & Spa

Marigondon, Mactan Island, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Gästezimmer Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Gästezimmer Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Fitnessraum Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Erholungseinrichtungen Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Gästezimmer Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Schwimmbad Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Erholungseinrichtungen Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Ausstattung Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Ausstattung Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Empfangshalle Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten
Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Fitnessraum Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Spielplatz Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 256
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 328 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
7,5
Paar (328)
Sortieren nach:
Manfred N. Paar Germany, 30. Mai 2014
Sehr gut

Essen, Strandnähe, Unterbringung
9
Sehr gut. Etwas hellhörig, wenn Nachbarn von der Party kamen.
Rene C. Paar Germany, 12. März 2012
Tolle Anlgage aber überhöhte Preise für Getränke

Ausstattung, Service
9
das hotel hat eine tolle pflanzenlandschaft, angenehm zu fuss oder mit dem fahrrad. tolle pools und hervorragenede spa-einrichtung. der service ist gut. leider sind die preise für getränke un d essen deutlich zu hoch, selbst für ein hotel dieser klasse.
Rudolf H. Paar Austria, 17. Juni 2011
Sehr grosse Anlage, tolle Pools

Pool 24h zu benutzen
7
Wir waren für 3 Nächte dort und es hat uns recht gut gefallen. Die Poollandschaft ist riesig, zwar alles künstlich aber gut gemacht. Die Zimmer sind sauber und sehr nett.
Thomas H. Paar Switzerland, 3. März 2011
Schöne Anlage sehr ruhig Personal scheu.

lage/anlagen konzept/spa/preise von aquasport sehr gut!!! nicht überteuert
9,3
wir hatten einen sehr schönen aufenthalt,kennen das resort schon länger war unser dritter aufenthalt.besonders zu empfehlen ist das aquasport center nicht überzogene preise sehr zu empfehlen tauchen/jetski. einen besuch im spa ist ein muss die hilot-massage excellent und das ganze umfeld wie dampfbad/sauna/jaccuzi/diverse pools frei zur benützung! personal sehr aufmerksam serviert tee und wasser frei. wir können das resort nut weiterempfehlen und werden es auch wieder besuchen.
Empfehlung zum Hotel: spa ist ein muss / aquasports tolles preis/leistungsverhältniss essen toll
Daniel W. Paar Switzerland, 15. Februar 2011
Super Service, Leckeres Essen

Null Trinkgeldphilosophie, Freundliches Personal
8,3
Wunderschöne Poollandschaft, und Riesenauswahl an Europäischem, Asiatischem und lokalem Essen, alles Superfrisch und hervorragend zubereitet. Lage nicht besonders gut, es ist zu weit weg für Leute die Disco oder Nachtleben wollen. Super Service, meine Freundin hatte eine allergische Reaktion wegen Shrimps, 2 minuten später hatten wir die medikamente kostenlos im Zimmer
Julian H. Paar Germany, 12. September 2010
Tolles Resort - Leider etwas abseits

diverse Aktivitätsmöglichkeiten, guter Spa bereich, große Wasserlandschaft
8
Der aufenthalt war sehr angenehm, und ich kann dieses Resort gern weiter empfehlen. Der service war ohne makel, man hat verschiedene möglichkeiten was zu unternehmen. Ob Jet Ski, tennis oder Volleyball. Der strand war etwas klein und auch leider nicht zu vergleichen mit dem strand in boracay, dafür aber nicht überfüllt. Tägliche buffet angebote mit guter auswahl.
Joanne J. Paar Hong Kong, 8. Oktober 2014
Great service! VERY NICE SPA!

Staff Performance, Spa, pool
6,3
Service: From morning till night, everywhere you go inside the hotel, their staff always give you a big smile and greeting! Due to renovation sometime they will have noise ( daytime ), they will inform you ( with time frame ) over the phone and apology. We joined their cook with chef package, have a very nice conversation with chef and serving staff. They even called me afterward offering receipt. Very sweet! Spa: MUST GO! Very nice and relax place, we booked full body massage, they gave us a cozy private room with toilet, shower and outdoor bathtub, you can relax as long as you want after massage. Beside you can access their three outdoor and one indoor Jacuzzi even just go for foot massage ( also as long as you want )! We can't wait to book different treatment right after our full body massage. And the way they massage you is very comfortable, made you so relax! (I tried quite few spa before, banyan tree, Maldive resort, Langham hotel and so on.) Staying: Quite cozy place, we have pool access which they called water edge room (something like that), very nice environment with three salt water pools. But their private beach is not nice, since this is my second time to Cebu ( first time in this hotel), so it's not really that important. Food: We was looking for breakfast ( next day morning ). I understood that due to renovation, one of their restaurant was closed, however beside one tinny small cafe in hotel lobby, only one restaurant which just provide breakfast buffet. Of course you can order room service, but it would be a good idea to have it outside of your room since people will stay for couple days. I have to say they need lot of improvement on their food! I tried all their restaurants ( except some buffet events at night ), most of their dishes added their local favor sour and sweet ( just way too much sour and sweet), and some Japanese/Korea food is not really that type of taste. Western cuisine is passable.
Jocelyn G. Paar Philippines, 5. Oktober 2014
Plantation Bay Holiday

The swimming pools are nice, the staff are very courteous and the service is very fast
8
Our stay is Plantation Bay is a memorable one because we had a nice time . There are plenty of activities that can be done at the resort. The airport transport is very convenient.
Roberto W. Paar Philippines, 3. September 2014
It is a good resort hotel.

Pools, sea and people are good.
8,3
Good.
Rudi S. Paar Netherlands, 28. August 2014
the quality of the food is not same as the rest of

many activities , beautifull swimming lagoon, very friendly staff
7
we really enjoyed our stay there. very relaxing resort. I have to say that the food was little bit poor. It was not bad, but in a resort with this price, you would expect better quality food. The staff is very friendly, but its strictly forbidden to tip them, that for me was a little bit strange. Sometimes you want to show them that you appriciate what they do for you, but not allowed.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Plantation Bay Resort & Spa CebuPlantation Bay Resort & Spa Cebu - GästezimmerPlantation Bay Resort & Spa Cebu - GästezimmerPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - FitnessraumPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - GästezimmerPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SchwimmbadPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ErholungseinrichtungenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - AusstattungPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - AusstattungPlantation Bay Resort & Spa Cebu - EmpfangshallePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - FitnessraumPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SpielplatzPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und AktivitätenPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sport und Aktivitäten

Gästebewertungen - Plantation Bay Resort & Spa, Cebu

AS-AGWEB-3C08